менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Рекомендуемая компьютерных частей Руководства

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 января 2008, 01:51
Донор группы

Default Рекомендуемая компьютерных частей Руководства

О четырех дней, около четырех страниц в OpenOffice - это, наконец, сделали!

Примечание: Я использую долларов, не фунтов. Сокращение вдвое моем доллара составляет должна предоставить вам такую же сумму в фунтах, но там может быть разница в связи с инфляцией так что вы должны проверить ваш локальный сайт или розничной цены на что-либо сказать, я здесь. Она может быть разной в Великобритании, но большинство из этих тенденций будет носить универсальный характер.

Еще одно замечание: это геймер ориентированной руководства. Хотя у меня есть раздел бюджета, который в большей степени ориентированы на бюджет геймеров, чем люди, которые просто хотят пользоваться Intertubes и сыграть Техас холдем. Таким образом, вы можете получить дешевый способ установки, а просто, как правило, неплохо получить средне-высокий конце частей прямо сейчас, и я отразить, что здесь. Что 45nms выхода, а также DDR3 с G92, мы, безусловно, начиная новое поколение устройств.

Процессоры

Лучшие решения: В E8 рядов, или "Wolfdale" (это название также относится и к другим настольных процессоров как серии T, но вы не хотите, чтобы эти). Вы можете Купить сейчас! Они 45-нанометровая, что означает, холодильник, быстрее и легче overclock. E8400 является лучшей сделки на данный момент.

Quad-сердечникам рекомендуется для не-игроков, потому что в то время как они могут быть overclocked того, 45-нанометровая из них более тысячи долларов за кусок и дополнительные сердечники не используются очень хорошо или вообще в большинстве игр. Люди, которые управляют рендеринга программ, как 3dsmax может полезности один из четырех основных, однако.

Прекрасный выбор сейчас является E8400 - Если вы строительство нового компьютера, это микросхема на покупку.
Но я на бюджет!: В E6850 это хорошо, но его цена по-прежнему относительно высокой, а иногда и более дорогим, чем E8 процессоров. Перейти на E6450. Экстрим budgeters мая хотят идти на Pentium D, но, по возможности, получить Core 2 Duo.
Но я получил тонны наличности!: Переход на 45-нанометровая Core 2 Extreme Yorkfield как QX9650 и смеяться, как вы полностью уничтожить CPUMark.
Стоит ли ждать?: Нет, потому что ожидание это сделать. В новом 45nms здесь, перейдите диких свиней!

RAM:

Лучшие решения: Старый добрый РДР 800. 1066 РДР является хромой, и не будет полезно, если вы разгона вашей ФСБ к нелепым степени. Убедитесь, что это не "ценности" памяти, изготовленные на хорошую компанию, и двойного канала (80% от RAM можно найти хорошее память, просто следить за SuperPowerMemorySpeedClockPC в VALUEMAX 4000 прочее).
Но я только что получил mugged!: РДР 800 так дешевы сейчас, нет реальных оснований предположить что-либо меньше.
Но я просто mugged кто-то!: Если у вас есть наличные, перейдите на DDR3. Убедитесь, что ваша материнская плата поддерживает его, однако. Она должна иметь прочную скорость больше, чем DDR2. Tom's Hardware в любви в OCZ PC3-10666 Platinum Edition, и они имеют много денег, чтобы мы должны прислушиваться к ним. Конечно, это $ 300 на 2 Гб, но это было не так уж плохо для RAM несколько лет назад, когда она не дешево, как грязь в настоящее время, и это, безусловно, стоит денег. Если у вас есть ее.
Стоит ли ждать?: Может быть. DDR3 где-то между новейшим и кровотечение передовых прямо сейчас, и маловероятно, чтобы поймать в течение еще нескольких месяцев. Наилучшее решение состоит в том, чтобы получить, что материнская плата поддерживает как DDR2 и DDR3 в обмен на чуть меньшей скорости поддерживает DDR3. Я расширить об этом в разделе материнских плат.

Жесткий диск

Лучшие решения: Все, что, действительно. Жесткий диск цен врезался в землю на протяжении последних восьми лет или около того. Можно легко подобрать один терабайт для хранения до $ 250, сумма хранения больших даже на сервере в начале нового тысячелетия.

Все, что нужно сказать вот что: выбрать надежного бренда, и больше кэш лучше, - почти все жесткие диски 7200RPM, которая является рекомендуемой скорости. Большинство людей считают, Western Digital является одним из самых надежных марок, смешанные отзывы о Seagate с Hitachi, IBM, Maxtor, Samsung и внизу, но это в основном ситуативный.

Лучше всего для покупки более чем на один жесткий диск к минимуму проблемы, если идет мертв - установка их в RAID настройки позволит вам "зеркальные" диски. Хотя ваш привод будет заполнить быстрее, потенциал настолько дешево, что большинство никогда не столкнуться с проблемой.
Глобальный спад: Жесткие диски стоят так дешево, не существует реальной "бюджетного" варианта. Получите диск меньше, если вы хотите реально сэкономить.
Не волнуйтесь, я только что сделал пять миллионов долларов на фондовом рынке!: Перейти на 10000 RPM жестких дисков. Наиболее распространенной является Western Digital Raptor в серии. Скорость, скорость, скорость. Вы хотите инвестировать в твердом состоянии, но это не стоит в данный момент. Конечно, получить, по крайней мере два жестких дисках.
Стоит ли ждать?: Жесткий диск потенциала кажутся срыва. Твердотельные решения являются чрезмерно дорогими и будут оставаться там в ближайшем будущем.

Материнская плата

Лучшие решения: Все, что основанные на чипсете P35 является хорошим забрать. Для машин среднего класса, EVGA и ASUS хорошие бренды: бывшая их Step Up программа, последний за их низкой отказов и хорошие конденсаторы. Убедитесь в том, чтобы подобрать то, что поддерживает ФСБ 1333, это позволит вам использовать 45-нанометровая Wolfdale чипы которых говорилось выше.

Не весной для SLI - большинство плат не позволит запустить две карты на них ставки x16. Вместо этого попробуйте получить совет с PCI Express 2.0 поддержка. Некоторые советы может поддерживать DDR3 и DDR2, что может быть хорошей идеей, если у вас есть много DDR2, лежащих вокруг. Избегайте чипсета X38 - она BIOS поддержку бедных слоев населения и относительно жаркое.
Свежий Принц Бель-Эре: Если вы на бюджете, попробуйте 650i.
Дядя Фил в резиденции: Много денежных средств можно купить относительно дорогие DDR3 вверх. Конечно, весной для хорошего DDR3 плате. Возможно, Вы захотите проверить SLI доски - убедитесь в том, что оба слота может работать в режиме x16. Получить 4 ГБ и 64-разрядных ОС для лучшей производительности.
Стоит ли ждать?: На материнских платах DDR3 действительно очень достойная на данный момент, так что нет.

Видеокарта

Лучшие решения: NVidia в 8800GT и ATI 3850 конкурируют сейчас как лучший карту на рынке. Обе компании имеют в основном отказались от других карт, видимый как 8600GT, GTS, (старый) 8800GTS, 8800GTX, и даже Ultra были низведены к неясности в связи с более дешевым и более эффективным G92.

В 256МБ 3850 стоит гораздо дешевле, чем GT, но VRAM будет делать гораздо больше разница в ATI's предлагают. В 512МБ версия этой связи рекомендуется, поставив его на более или менее равные условия с 8800GT. Обе карты имеют поразительно быстро. ATI, насколько мне известно, не имеют "Step-Up" программы, как производителей, таких как EVGA, однако, так что вы можете быть низведены до бросали старый 3850 в мусор или продавать ее на eBay, как только новые вещи в графической приходит вдоль. Вот почему я в пользу GT: Ваша оценка может измениться.
Brother, Can You Запасные монетку?: Если вы не получаете 8800GT (или 3850), вы можете быть получать гораздо меньше Bang за доллар. Попробуй так сложно, как можно в ваш бюджет, чтобы освободить место для одной. Если вы не можете, то GDDR3 8600GT могут быть достойной сделки около $ 100.
Теперь дай мне денег (That's What I Want!): SLIing двух 8800GTS установит вам обратно около $ 475, но это будет самый высокий в конце решения, что вполне реально (два Ultras или GTXs будет простой тратой денег).
Стоит ли ждать?: Возможно, если у вас много денег, чтобы бросать. Высокого Эндерс мая хотят подождать несколько месяцев для 9800GX2. В противном случае, не стоит.

Электропитание

Лучшие решения: Это, как правило, колеблются. Прямо сейчас, лучшие цены, как представляется, на 650-700W, а средняя розничная цена на режиме висения около $ 100 до $ 120 со скидкой. Что вы хотите найти здесь является хорошим производителем (OCZ, Antec, Coolermaster, Corsair, PC Питание и охлаждение), хорошие рельсы, и ничего более 500W или около того. Более 600 рекомендуется дать себе немного передышку для нового материала или SLI. Вы хотели бы также рассмотреть вопрос о численности рельсах, но это должно быть легко, просто читать отзывы заказчика. Мне нравится 700W OCZ GameXStream OCZ700GXSSLI. Однако, я купил одну и конденсатор взорвался. Вероятно, Fluke.

Одна вещь, которую я спроса из моей недавней покупки PSUs является "модулярные кабелей" - это в основном означает, что вы можете подключать кабели нужно, а не оставляя бесполезно висящий вокруг них, как отсталых, воздуха блокируют змей.
Работа в фаст-фуд: Каждый стоит их соли скажет вам, что skimping по PSUs не является хорошей идеей. Если вы сомневаетесь, получить 500W с хорошей компанией или подождать до тех пор, пока у вас есть наличные, чтобы получить хороший.
Работая в администрации Буша: Перейти 800W или выше. Вам нужно, если вы собираетесь SLI. Убедитесь, что у вас есть два PCI-E разъемы!
Стоит ли ждать?: Возможно, но не так, как вы думаете. Блоки питания, как правило, массу льгот. Подобно некоторым PSU? Я гарантирую вам через две недели вы увидите почти в скидки на нее.

Другие части и заключительной мысли

Да, я оставляю в DVD приводы, мониторы, радиаторы, случаи, и звуковой карты. И вот почему:
  • DVD диски довольно дешево, всего работать аналогичным образом, и есть немного поговорить о других, чем убедиться, что у вас достаточно IDE / SATA слоты!
  • Мониторы очень субъективным, хотя я, как Ханс-G JW199D (дешево, яркое, 19 ", 5ms время отклика).
  • Что радиаторы, Есть только несколько марок на сумму покупки, и я не в работе с ними.
  • Случаи, носят субъективный характер, как хорошо. Получить-то красивая, ATX, и с хорошим обдувом. Мне нравится Antec 900.
  • Единственное рекомендовал звуковой карты является то, с X-Fi от Creative линия - в противном случае вы лучшие покинуть борт с которой, как правило, очень хорошо (или, по крайней мере, достаточно хорошо).
Вот рекомендовал построить (минус выше) на основе рекомендаций, содержащихся в данном руководстве: Все цены указаны после почти в скидок.

Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 Wolfdale 3.0GHz ($ 225)

Материнская плата: GIGABYTE GA-P35C-DS3R LGA 775 ($ 160)

Оперативная память: CORSAIR XMS2 2GB DDR2 800 (PC2 6400) ($ 34)

Жесткий диск: Western Digital Caviar SE WD5000AAJS ($ 100)

ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ: COOLER MASTER реальная власть Pro RS-750-ACAA-A1 750W ($ 70)

Видеокарта: EVGA 512-P3-N802-AR GeForce 8800GT Superclocked 512МБ ($ 270)

ИТОГО: $ 860
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 23 января 2008, 02:02
Донор группы

Великий пост!
Любовь в titles.lol
Реп +

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Vista Ultimate X64
Old 23 января 2008, 09:27
Донор группы

Очень приятно, им будет использовать этот теперь.

Reped и закладка * Горячие соски *
Спасибо.

Моя система: Liam в вышке ..?

Процессор (ы):
E8200 45-нанометровая Core 2 Duo OC@4.8ghz Стабильный
Материнская плата:
GA-P31-DS3L 1066mhz 45-нанометровая ФСБ 1333
ОЗУ:
4gig 1400 Dual Channel DDR3
Графическая карта (ы):
8800 ГТС 320MB
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
250GB стандарт
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
850watt SLI готовы, NZXT Xtreme красный светодиод
Охлаждение:
Asus площади Эво
Сети / Интернет:
20МБ Виргинским СМИ (Виргинские FTL)
Монитор (ы):
22 "HD Широкоэкранные. 17" ProView
Windows XP Pro Sp2
Old 23 января 2008, 10:08
Донор группы

Свежий Принц Бель-Эр

ха-ха-ха

Не плохой обзор существует, хотя я считаю, что контроль за раздел будет хорошо, консультации, на которых видеокарта пойти с экрана, который основан на резолюции, наряду с nerdy-распада, какие коэффициенты контрастности или времени отклика или все типы подключения , вместе с HD shizzle.

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
XP Pro 32bit
Old 23 января 2008, 17:17
Донор группы

Я не знаю, как много о мониторах, как мне хотелось бы - все, что я знаю, избежать большого числа ответов раза, чтобы избежать ореолов. Я купил мою LCDs только потому, что они имеют хорошие рейтинги.

Я должна быть расширена на VRAM -> резолюция вещи немного больше, но Ах так.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 26 января 2008, 17:13
Член группы

С 8800GT, почему вы предлагаете получить Super тактовой версии? За 30-40 долларов дешевле, вы можете просто получить регулярную исправить? А что лучше?

Кроме того, вы можете предложить какие-либо дела / электропитание комбо? Сколько ватт требуется для запуска этой установки? Будет 500 будет достаточно?

Спасибо.
Old 26 января 2008, 20:01
Донор группы

Я рекомендовал вариант как это было меньше, чем $ 20 от "обычных" вариант, когда я проверил, а также потому, что я люблю EVGA шаг деятельность программы (в отличие от всех других "бросать старые карты в мусор" Program).

500W будет достаточно, но я не хотел резко, что близко. Я, как правило, идти на 600W. В случае, я обязательно идти с Antec 900. Это один из самых популярных геймер вокруг дела по причине: он хорошо. Легко работать, имеет отличное охлаждение, и множество расширяемость.
Old 28 января 2008, 23:20
Донор группы

Err, просто найти немного опечатка. Quad-сердечникам не рекомендуются для геймеров, только для тех, кто запускать приложения, которые можно использовать дополнительные сердечниками.

К сожалению о том, что:)
Old 28 января 2008, 23:56
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Err, просто найти немного опечатка. Quad-сердечникам не рекомендуются для геймеров, только для тех, кто запускать приложения, которые можно использовать дополнительные сердечниками.

К сожалению о том, что:)
Edited для вас.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 29 января 2008, 05:23
Донор группы

Цените это. Есть ли какие-либо образом это может быть stickied? Я постоянно видим людей, и несколько человек спрашивали меня, почему это не так. Я ненавижу его теряются в массе новых нитей.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Рекомендуем Computer Parts Guide # 5 - Читать Перед отправкой " Углерод Общие Оборудование Чат 33 26 ноября 2009 10:31
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство # 4 - Прочтите перед публикацией Углерод Общие Оборудование Чат 18 18 сентября 2009 23:28
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией Углерод Общие Оборудование Чат 10 24 мая 2009 года 05:51
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 2: ATI Оздоровление признания станции Углерод Общие Оборудование Чат 17 10 февраля 2009 22:27
Компьютерные Build руководства? ComputerGuy Общие Оборудование Чат 6 5 сен 2007 18:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.