![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| О четырех дней, около четырех страниц в OpenOffice - это, наконец, сделали! Примечание: Я использую долларов, не фунтов. Сокращение вдвое моем доллара составляет должна предоставить вам такую же сумму в фунтах, но там может быть разница в связи с инфляцией так что вы должны проверить ваш локальный сайт или розничной цены на что-либо сказать, я здесь. Она может быть разной в Великобритании, но большинство из этих тенденций будет носить универсальный характер. Еще одно замечание: это геймер ориентированной руководства. Хотя у меня есть раздел бюджета, который в большей степени ориентированы на бюджет геймеров, чем люди, которые просто хотят пользоваться Intertubes и сыграть Техас холдем. Таким образом, вы можете получить дешевый способ установки, а просто, как правило, неплохо получить средне-высокий конце частей прямо сейчас, и я отразить, что здесь. Что 45nms выхода, а также DDR3 с G92, мы, безусловно, начиная новое поколение устройств. Процессоры Лучшие решения: В E8 рядов, или "Wolfdale" (это название также относится и к другим настольных процессоров как серии T, но вы не хотите, чтобы эти). Вы можете Купить сейчас! Они 45-нанометровая, что означает, холодильник, быстрее и легче overclock. E8400 является лучшей сделки на данный момент. Quad-сердечникам рекомендуется для не-игроков, потому что в то время как они могут быть overclocked того, 45-нанометровая из них более тысячи долларов за кусок и дополнительные сердечники не используются очень хорошо или вообще в большинстве игр. Люди, которые управляют рендеринга программ, как 3dsmax может полезности один из четырех основных, однако. Прекрасный выбор сейчас является E8400 - Если вы строительство нового компьютера, это микросхема на покупку. Но я на бюджет!: В E6850 это хорошо, но его цена по-прежнему относительно высокой, а иногда и более дорогим, чем E8 процессоров. Перейти на E6450. Экстрим budgeters мая хотят идти на Pentium D, но, по возможности, получить Core 2 Duo. Но я получил тонны наличности!: Переход на 45-нанометровая Core 2 Extreme Yorkfield как QX9650 и смеяться, как вы полностью уничтожить CPUMark. Стоит ли ждать?: Нет, потому что ожидание это сделать. В новом 45nms здесь, перейдите диких свиней! RAM: Лучшие решения: Старый добрый РДР 800. 1066 РДР является хромой, и не будет полезно, если вы разгона вашей ФСБ к нелепым степени. Убедитесь, что это не "ценности" памяти, изготовленные на хорошую компанию, и двойного канала (80% от RAM можно найти хорошее память, просто следить за SuperPowerMemorySpeedClockPC в VALUEMAX 4000 прочее). Но я только что получил mugged!: РДР 800 так дешевы сейчас, нет реальных оснований предположить что-либо меньше. Но я просто mugged кто-то!: Если у вас есть наличные, перейдите на DDR3. Убедитесь, что ваша материнская плата поддерживает его, однако. Она должна иметь прочную скорость больше, чем DDR2. Tom's Hardware в любви в OCZ PC3-10666 Platinum Edition, и они имеют много денег, чтобы мы должны прислушиваться к ним. Конечно, это $ 300 на 2 Гб, но это было не так уж плохо для RAM несколько лет назад, когда она не дешево, как грязь в настоящее время, и это, безусловно, стоит денег. Если у вас есть ее. Стоит ли ждать?: Может быть. DDR3 где-то между новейшим и кровотечение передовых прямо сейчас, и маловероятно, чтобы поймать в течение еще нескольких месяцев. Наилучшее решение состоит в том, чтобы получить, что материнская плата поддерживает как DDR2 и DDR3 в обмен на чуть меньшей скорости поддерживает DDR3. Я расширить об этом в разделе материнских плат. Жесткий диск Лучшие решения: Все, что, действительно. Жесткий диск цен врезался в землю на протяжении последних восьми лет или около того. Можно легко подобрать один терабайт для хранения до $ 250, сумма хранения больших даже на сервере в начале нового тысячелетия. Все, что нужно сказать вот что: выбрать надежного бренда, и больше кэш лучше, - почти все жесткие диски 7200RPM, которая является рекомендуемой скорости. Большинство людей считают, Western Digital является одним из самых надежных марок, смешанные отзывы о Seagate с Hitachi, IBM, Maxtor, Samsung и внизу, но это в основном ситуативный. Лучше всего для покупки более чем на один жесткий диск к минимуму проблемы, если идет мертв - установка их в RAID настройки позволит вам "зеркальные" диски. Хотя ваш привод будет заполнить быстрее, потенциал настолько дешево, что большинство никогда не столкнуться с проблемой. Глобальный спад: Жесткие диски стоят так дешево, не существует реальной "бюджетного" варианта. Получите диск меньше, если вы хотите реально сэкономить. Не волнуйтесь, я только что сделал пять миллионов долларов на фондовом рынке!: Перейти на 10000 RPM жестких дисков. Наиболее распространенной является Western Digital Raptor в серии. Скорость, скорость, скорость. Вы хотите инвестировать в твердом состоянии, но это не стоит в данный момент. Конечно, получить, по крайней мере два жестких дисках. Стоит ли ждать?: Жесткий диск потенциала кажутся срыва. Твердотельные решения являются чрезмерно дорогими и будут оставаться там в ближайшем будущем. Материнская плата Лучшие решения: Все, что основанные на чипсете P35 является хорошим забрать. Для машин среднего класса, EVGA и ASUS хорошие бренды: бывшая их Step Up программа, последний за их низкой отказов и хорошие конденсаторы. Убедитесь в том, чтобы подобрать то, что поддерживает ФСБ 1333, это позволит вам использовать 45-нанометровая Wolfdale чипы которых говорилось выше. Не весной для SLI - большинство плат не позволит запустить две карты на них ставки x16. Вместо этого попробуйте получить совет с PCI Express 2.0 поддержка. Некоторые советы может поддерживать DDR3 и DDR2, что может быть хорошей идеей, если у вас есть много DDR2, лежащих вокруг. Избегайте чипсета X38 - она BIOS поддержку бедных слоев населения и относительно жаркое. Свежий Принц Бель-Эре: Если вы на бюджете, попробуйте 650i. Дядя Фил в резиденции: Много денежных средств можно купить относительно дорогие DDR3 вверх. Конечно, весной для хорошего DDR3 плате. Возможно, Вы захотите проверить SLI доски - убедитесь в том, что оба слота может работать в режиме x16. Получить 4 ГБ и 64-разрядных ОС для лучшей производительности. Стоит ли ждать?: На материнских платах DDR3 действительно очень достойная на данный момент, так что нет. Видеокарта Лучшие решения: NVidia в 8800GT и ATI 3850 конкурируют сейчас как лучший карту на рынке. Обе компании имеют в основном отказались от других карт, видимый как 8600GT, GTS, (старый) 8800GTS, 8800GTX, и даже Ultra были низведены к неясности в связи с более дешевым и более эффективным G92. В 256МБ 3850 стоит гораздо дешевле, чем GT, но VRAM будет делать гораздо больше разница в ATI's предлагают. В 512МБ версия этой связи рекомендуется, поставив его на более или менее равные условия с 8800GT. Обе карты имеют поразительно быстро. ATI, насколько мне известно, не имеют "Step-Up" программы, как производителей, таких как EVGA, однако, так что вы можете быть низведены до бросали старый 3850 в мусор или продавать ее на eBay, как только новые вещи в графической приходит вдоль. Вот почему я в пользу GT: Ваша оценка может измениться. Brother, Can You Запасные монетку?: Если вы не получаете 8800GT (или 3850), вы можете быть получать гораздо меньше Bang за доллар. Попробуй так сложно, как можно в ваш бюджет, чтобы освободить место для одной. Если вы не можете, то GDDR3 8600GT могут быть достойной сделки около $ 100. Теперь дай мне денег (That's What I Want!): SLIing двух 8800GTS установит вам обратно около $ 475, но это будет самый высокий в конце решения, что вполне реально (два Ultras или GTXs будет простой тратой денег). Стоит ли ждать?: Возможно, если у вас много денег, чтобы бросать. Высокого Эндерс мая хотят подождать несколько месяцев для 9800GX2. В противном случае, не стоит. Электропитание Лучшие решения: Это, как правило, колеблются. Прямо сейчас, лучшие цены, как представляется, на 650-700W, а средняя розничная цена на режиме висения около $ 100 до $ 120 со скидкой. Что вы хотите найти здесь является хорошим производителем (OCZ, Antec, Coolermaster, Corsair, PC Питание и охлаждение), хорошие рельсы, и ничего более 500W или около того. Более 600 рекомендуется дать себе немного передышку для нового материала или SLI. Вы хотели бы также рассмотреть вопрос о численности рельсах, но это должно быть легко, просто читать отзывы заказчика. Мне нравится 700W OCZ GameXStream OCZ700GXSSLI. Однако, я купил одну и конденсатор взорвался. Вероятно, Fluke. Одна вещь, которую я спроса из моей недавней покупки PSUs является "модулярные кабелей" - это в основном означает, что вы можете подключать кабели нужно, а не оставляя бесполезно висящий вокруг них, как отсталых, воздуха блокируют змей. Работа в фаст-фуд: Каждый стоит их соли скажет вам, что skimping по PSUs не является хорошей идеей. Если вы сомневаетесь, получить 500W с хорошей компанией или подождать до тех пор, пока у вас есть наличные, чтобы получить хороший. Работая в администрации Буша: Перейти 800W или выше. Вам нужно, если вы собираетесь SLI. Убедитесь, что у вас есть два PCI-E разъемы! Стоит ли ждать?: Возможно, но не так, как вы думаете. Блоки питания, как правило, массу льгот. Подобно некоторым PSU? Я гарантирую вам через две недели вы увидите почти в скидки на нее. Другие части и заключительной мысли Да, я оставляю в DVD приводы, мониторы, радиаторы, случаи, и звуковой карты. И вот почему:
Вот рекомендовал построить (минус выше) на основе рекомендаций, содержащихся в данном руководстве: Все цены указаны после почти в скидок. Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 Wolfdale 3.0GHz ($ 225) Материнская плата: GIGABYTE GA-P35C-DS3R LGA 775 ($ 160) Оперативная память: CORSAIR XMS2 2GB DDR2 800 (PC2 6400) ($ 34) Жесткий диск: Western Digital Caviar SE WD5000AAJS ($ 100) ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ: COOLER MASTER реальная власть Pro RS-750-ACAA-A1 750W ($ 70) Видеокарта: EVGA 512-P3-N802-AR GeForce 8800GT Superclocked 512МБ ($ 270) ИТОГО: $ 860
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Великий пост!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очень приятно, им будет использовать этот теперь.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Свежий Принц Бель-Эр ха-ха-ха ![]() Не плохой обзор существует, хотя я считаю, что контроль за раздел будет хорошо, консультации, на которых видеокарта пойти с экрана, который основан на резолюции, наряду с nerdy-распада, какие коэффициенты контрастности или времени отклика или все типы подключения , вместе с HD shizzle.
|
| |||
| |||
| Я не знаю, как много о мониторах, как мне хотелось бы - все, что я знаю, избежать большого числа ответов раза, чтобы избежать ореолов. Я купил мою LCDs только потому, что они имеют хорошие рейтинги. Я должна быть расширена на VRAM -> резолюция вещи немного больше, но Ах так.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| С 8800GT, почему вы предлагаете получить Super тактовой версии? За 30-40 долларов дешевле, вы можете просто получить регулярную исправить? А что лучше? Кроме того, вы можете предложить какие-либо дела / электропитание комбо? Сколько ватт требуется для запуска этой установки? Будет 500 будет достаточно? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Я рекомендовал вариант как это было меньше, чем $ 20 от "обычных" вариант, когда я проверил, а также потому, что я люблю EVGA шаг деятельность программы (в отличие от всех других "бросать старые карты в мусор" Program). 500W будет достаточно, но я не хотел резко, что близко. Я, как правило, идти на 600W. В случае, я обязательно идти с Antec 900. Это один из самых популярных геймер вокруг дела по причине: он хорошо. Легко работать, имеет отличное охлаждение, и множество расширяемость.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Err, просто найти немного опечатка. Quad-сердечникам не рекомендуются для геймеров, только для тех, кто запускать приложения, которые можно использовать дополнительные сердечниками. К сожалению о том, что:)
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Edited для вас.
|
| |||
| |||
| Цените это. Есть ли какие-либо образом это может быть stickied? Я постоянно видим людей, и несколько человек спрашивали меня, почему это не так. Я ненавижу его теряются в массе новых нитей.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Рекомендуем Computer Parts Guide # 5 - Читать Перед отправкой " | Углерод | Общие Оборудование Чат | 33 | 26 ноября 2009 10:31 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство # 4 - Прочтите перед публикацией | Углерод | Общие Оборудование Чат | 18 | 18 сентября 2009 23:28 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией | Углерод | Общие Оборудование Чат | 10 | 24 мая 2009 года 05:51 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 2: ATI Оздоровление признания станции | Углерод | Общие Оборудование Чат | 17 | 10 февраля 2009 22:27 |
| Компьютерные Build руководства? | ComputerGuy | Общие Оборудование Чат | 6 | 5 сен 2007 18:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |