![]() |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
|
| |||
| |||
| カーボンねえ、私はもう一つ質問があります。 P35Cすることをお勧めする、と私は、助言を求めて他のフォーラムでは、将来のセットアップは私の計画を掲載、とのDDR3をサポートするためのDDR2提供P35C時点で私は好きだった。これは、プロセッサとP35CのPenrynは打撃に制限されますが、私のマザーボード"は、今はマザーボードのDDR3を無意味だと述べ、の選択についての反応だった。彼のDDR3までに必要な、またはアップグレードすることが正当ではないと言う。そして、彼はまた、システムを使用してstutters場合AHCIが正しく聞いたのRAMの電圧を調整していません。 " これへの対応はありますか?これは、この約25ドルも安いため、通常の投稿者P35提案。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| まあ、それは実際のギャップを止めるので分からないが、お使いのソースを自分のロッカーです。まず、新しいNehalemと他の手に入るのDDR3却下心配で、偽善的であるようになるのDDR3前Nehalemありません。第二に、もう1年以上が主流Nehalemsをされることはないとの 予備的な推計。第4四半期2008年、いくつか出てきているが、彼らは非常に高くなるようにYorkfieldクワッドコアに終わりそうだ。アカウントには、実際は、全体を別のソケットを使用しない限り、来年か何かのコンピュータを購入したいが、本当に心配すべき理由はない、下車。 ![]() 私は、 P35 - Cは、岩のように固体されている他の問題がでXシリーズのチップセットに比べると私としては、ボードのユーザーおよびハードウェアのサイトの両方から評価されるようFUDは素晴らしいとのコメントを却下することはできません。それが唯一の問題のいくつかのDOAsされています。
|
| rahter読んで面白い、私はいくつか良いものは、どうもありがとうございましたlearnts !
| 更新することに同意する場合は私が守るでしょうか?
| |||
| |||
| 引用:
ここでは、カップル(主に)レビューを肯定的だ。 http://www.hardwaresecrets.com/article/476 http://techgage.com/article/gigabyte_ga-p35c-ds3r/1 私は以下の引用の好みです: 引用:
引用:
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| より多くのHDDの主流になっていないとして、フラッシュのを忘れる? のHD / blurayの光が主流になるか? (というより、どちらかのフォーマット勝...咳.... bluray ....)
|
| |||
| |||
| すでに固体の状態とBlu - Rayのは本当に主観、ユーザーの99 %に有用性がないことに言及した。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 素晴らしいスレッドmate商品も行う。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 推奨コンピュータ部品ガイド#5 -の記事を投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 32 | 本日 21:14 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド# 4 -読んで投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2009年9月18日 23:28 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド3 -読んで投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年5月24日 05:51 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド2 : ATIの療養感謝駅 | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2009年2月10日 22:27 |
| コンピュータを構築ガイド? | ComputerGuy | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 第5回2007年9月 18:16 |
| スレッドツール | |
| |