менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Рекомендуемая компьютерных частей Руководства

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 января 2008, 05:35
Донор группы

Default Рекомендуемая компьютерных частей Руководства

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
В случае, я обязательно идти с Antec 900. Это один из самых популярных геймер вокруг дела по причине: он хорошо. Легко работать, имеет отличное охлаждение, и множество расширяемость.
Правильно! Кто-нибудь нужно для разрубом цены дают нам колокола

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 29 января 2008, 07:49
Член группы

Эй Carbon, меня еще один вопрос. Вы рекомендовать P35C, и я разместил мои планы на будущее установки на других форумах, спрашивая совета, и мне понравилось P35C в этот момент, поскольку она обеспечивает поддержку DDR2 и DDR3. Тем не менее, я получил ответ по поводу выбора материнской платы заявив, что "это бессмысленно получить DDR3 плате прямо сейчас, потому что P35C будет ограничена на процессорах Penryn и удар. DDR3 Он говорит, никогда не является необходимым и оправданным обновления . И он также слышал о том, что система stutters, если с помощью AHCI и что он не настроить RAM напряжений правильно. "

У вас есть ответ на это? Лицо Написал это также предложил очередной P35 около $ 25 дешевле.

Спасибо.
Old 29 января 2008, 08:03
Донор группы

Ну, это действительно паллиативных поэтому вы никогда не знаете, но ваш источник покинуть свое кресло-качалка. Прежде всего, беспокоясь о новых Nehalem, а с другой стороны, отклонив ввода DDR3 лицемерно, DDR3 будет хит путь до Nehalem делает. Во-вторых, основной Nehalems не будет в течение более чем еще на один год, и что такое предварительная смета. Есть некоторые выхода Q4 2008, но они могут быть очень высокими, как Yorkfield Quad-сердечниками. Примите во внимание тот факт, что они используют весь разные розетки, и там действительно нет оснований вам следует беспокоиться, если вы хотите купить компьютер в следующем году или что-то.

Я не могу комментировать другие вопросы, но и P35-C является твердый как скала сравнению с чипсетами серии X, и я бы отклонить его как FUD, что Комиссия получает отличные рейтинги пользователей и аппаратных средств, так сайтах. В только вопросы с ним некоторые DOAs.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 29 января 2008, 08:52
23
Донор группы

rahter интересно читать, я learnts несколько хороших вещей, большое спасибо!

Моя система: В Blaster

Процессор (ы):
Intel Q6600 2.40GHz, 1066MHz, 8MB кэш
Материнская плата:
ОЗУ:
2048MB 800 МГц Dual Channel DDR2 SDRAM
Графическая карта (ы):
128МБ ATI ® Radeon ™ HD 2400 Pro
Звуковая карта:
Sound Blaster X-Fi Xtreme Музыка
Жесткий диск (и):
500GB (7200RPM) Serial ATA жесткий диск
Оптический привод (ы):
16x DVD + / - RW Drive
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Проводные
Монитор (ы):
Dual Dell 17 "
Windows Vista
Old 29 января 2008, 13:20
Член группы

Спасибо за очистку, что до углерода. Можете ли вы взглянуть на этот EP35C?

И скажите мне, что различия между этим и P35C я знать, какой купить? В EP35C только 2 рецензии, один заявил, что им пришлось обновить BIOS, а другие говорят newegg разослал неверную MB 3 раза. С P35C, потребуется обновить BIOS на использование 3gz Core 2 wolfdale процессор вы рекомендуете?
Old 29 января 2008, 13:22
Администратор группы

Я придерживаться, если вы согласны с его обновить?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 29 января 2008, 15:02
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Airescape View Post
Спасибо за очистку, что до углерода. Можете ли вы взглянуть на этот EP35C?

И скажите мне, что различия между этим и P35C я знать, какой купить? В EP35C только 2 рецензии, один заявил, что им пришлось обновить BIOS, а другие говорят newegg разослал неверную MB 3 раза. С P35C, потребуется обновить BIOS на использование 3gz Core 2 wolfdale процессор вы рекомендуете?
EP35C поддерживает высокой скорости DDR3 модулей. Ну и несколько дополнительных портов USB. Вот об этом. Я бы пойти на это, просто потому, что он выглядит очень небольшая разница в чипсет, и поэтому, вероятно, не будет иметь много проблем за P35C, но это действительно ваш звонок. Вам не нужно будет обновить BIOS, должны работать @ фондовых штрафа.

Вот несколько (в основном, положительный) рецензии.

http://www.hardwaresecrets.com/article/476
http://techgage.com/article/gigabyte_ga-p35c-ds3r/1

Я в душе следующей цитатой:

Цитата:
В GA-P35C-DS3R можно добиться второго наилучшего разгона от всех сокет 775 материнских плат мы рассмотрели на сегодняшний день, не играя при себе какой-либо корректировки. Что больше времени и терпения вам, вероятно, обеспечить еще более высокий разгон, чем мы и сделали.

Gigabyte GA-P35C-DS3R, на наш взгляд, безупречный продукт для среднего пользователя, который хочет высокого конечного продукта с учетом цен. Перейти на него.
---
Цитата:
Я придерживаться, если вы согласны с его обновить?
У тебя дело! Я буду только PM Вы здесь или после обновления и моды можно объединить в EM Думаю. Не может быть много по немного, по крайней мере до тех пор, пока DDR3 спускается в принца или мы получим GeForce 9xxx.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 31 января 2008, 02:15
Донор группы

Не забывая флэш жестких дисков, поскольку они становятся более учету?

HD / bluray в оптическом, поскольку они становятся более учету? (или, скорее, какой формат победит ... кашель .... bluray ....)

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 31 января 2008, 18:35
Донор группы

Уже упоминалось твердых состояний и Blu-Ray очень субъективный характер, вряд ли может быть полезен для 99% пользователей.
Old 2 февраля 2008, 18:10
Член группы

блестящей нитью Мать хорошо сделано.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Рекомендуем Computer Parts Guide # 5 - Читать Перед отправкой " Углерод Общие Оборудование Чат 33 Вчера 10:31
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство # 4 - Прочтите перед публикацией Углерод Общие Оборудование Чат 18 18 сентября 2009 23:28
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией Углерод Общие Оборудование Чат 10 24 мая 2009 года 05:51
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 2: ATI Оздоровление признания станции Углерод Общие Оборудование Чат 17 10 февраля 2009 22:27
Компьютерные Build руководства? ComputerGuy Общие Оборудование Чат 6 5 сен 2007 18:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.