![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| Эй Carbon, меня еще один вопрос. Вы рекомендовать P35C, и я разместил мои планы на будущее установки на других форумах, спрашивая совета, и мне понравилось P35C в этот момент, поскольку она обеспечивает поддержку DDR2 и DDR3. Тем не менее, я получил ответ по поводу выбора материнской платы заявив, что "это бессмысленно получить DDR3 плате прямо сейчас, потому что P35C будет ограничена на процессорах Penryn и удар. DDR3 Он говорит, никогда не является необходимым и оправданным обновления . И он также слышал о том, что система stutters, если с помощью AHCI и что он не настроить RAM напряжений правильно. " У вас есть ответ на это? Лицо Написал это также предложил очередной P35 около $ 25 дешевле. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, это действительно паллиативных поэтому вы никогда не знаете, но ваш источник покинуть свое кресло-качалка. Прежде всего, беспокоясь о новых Nehalem, а с другой стороны, отклонив ввода DDR3 лицемерно, DDR3 будет хит путь до Nehalem делает. Во-вторых, основной Nehalems не будет в течение более чем еще на один год, и что такое предварительная смета. Есть некоторые выхода Q4 2008, но они могут быть очень высокими, как Yorkfield Quad-сердечниками. Примите во внимание тот факт, что они используют весь разные розетки, и там действительно нет оснований вам следует беспокоиться, если вы хотите купить компьютер в следующем году или что-то. ![]() Я не могу комментировать другие вопросы, но и P35-C является твердый как скала сравнению с чипсетами серии X, и я бы отклонить его как FUD, что Комиссия получает отличные рейтинги пользователей и аппаратных средств, так сайтах. В только вопросы с ним некоторые DOAs.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| rahter интересно читать, я learnts несколько хороших вещей, большое спасибо!
| |||
| |||
| Спасибо за очистку, что до углерода. Можете ли вы взглянуть на этот EP35C? И скажите мне, что различия между этим и P35C я знать, какой купить? В EP35C только 2 рецензии, один заявил, что им пришлось обновить BIOS, а другие говорят newegg разослал неверную MB 3 раза. С P35C, потребуется обновить BIOS на использование 3gz Core 2 wolfdale процессор вы рекомендуете? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я придерживаться, если вы согласны с его обновить?
| |||
| |||
| Цитата:
Вот несколько (в основном, положительный) рецензии. http://www.hardwaresecrets.com/article/476 http://techgage.com/article/gigabyte_ga-p35c-ds3r/1 Я в душе следующей цитатой: Цитата:
Цитата:
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не забывая флэш жестких дисков, поскольку они становятся более учету? HD / bluray в оптическом, поскольку они становятся более учету? (или, скорее, какой формат победит ... кашель .... bluray ....)
|
| |||
| |||
| Уже упоминалось твердых состояний и Blu-Ray очень субъективный характер, вряд ли может быть полезен для 99% пользователей.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| блестящей нитью Мать хорошо сделано. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Рекомендуем Computer Parts Guide # 5 - Читать Перед отправкой " | Углерод | Общие Оборудование Чат | 33 | Вчера 10:31 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство # 4 - Прочтите перед публикацией | Углерод | Общие Оборудование Чат | 18 | 18 сентября 2009 23:28 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией | Углерод | Общие Оборудование Чат | 10 | 24 мая 2009 года 05:51 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 2: ATI Оздоровление признания станции | Углерод | Общие Оборудование Чат | 17 | 10 февраля 2009 22:27 |
| Компьютерные Build руководства? | ComputerGuy | Общие Оборудование Чат | 6 | 5 сен 2007 18:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |