![]() |
|
| ||||||||||||
| 友達ハロー! 私だけが私のお気に入りのボードを発表したいと思います。それが、うまく200ドルの価値がある。それは4のPCI -メールをx16スロットのDDR3 、 45nm 、 6スロットのSATAをサポートしている。 にしないようにしてください よだれが出る としては、 USBポートを短くすることがあります。 モジュールをいただければ幸い場合は、上記のリンクには、テキストを"良いのDDR3マザーボード"リンク可能性がある。
|
| *とにかく* drools
といい、このとき私は私のPCを購入できる状態になっていた...私のDDR3をサポート愛とお金を持っていたら... それが私はビルのアカウントに失敗しました。私の現在のp35のチップセットのみ...:(のDDR2 800メモリを1066年とすることができます まあこれは潮私は私のコンピュータ技術の次の革命まで..推測。それまで、私は仕事を得るだろうとお金のトンを保存: ) マイシステム: エゼキエル
|
|
| |||
| |||
| さて、私のマザーボードを交換もが、少なくとも嫌いのように、新しいソケットか何かをしてもらったので、すべてを交換するのではないのRAMとはされています。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| ではなく、主流となるまでのDDR3安いです。将来はないと私は完全に証明されたマザーボードを買った、これで本当に小さな祝福私だけを見ている。少なくとも私にはまだ少し時間が始まる前のDDR3メモリの規格を支配する必要があります。とにもかくにも、非常にすぐに私はすべての可能性に私はお金があるでしょう私は就職ができますように見えるとRAMカードの設定保存にもかくにもきちんとした上でいいのDDR3マザーボードを購入する必要があります。 私は大きな魚のフライにしている。現時点での私の主な懸念を私のグラフィックチップをアップグレードされています。ので、私は自分の尻の最初の250ドルを抜くちゃ。 |
|
| |||
| |||
| 誰からコンポーネントを購入するための小売業者をお勧め? |
|
| |||
| |||
| これらのフォーラムで、他の多くの人々は、米国にとって最良の一newegg.comまたはtigerdirect.comなのかわかります。私のものは、イギリス、ヨーロッパの他の部分に拠点を置くかの点でクラップのか分からない。または1つは、カナダのようなものを提供します。しかし、米国と考えている限り、それらの部品を購入する2つのシングルのトップサイトです。 あなたと慎重になる必要があるときに、どうやって注文することができます。これは技術的なパッケージを取得することを期待するよりも長く待つことを強制的にあらゆる種類があります。例えば、 UPSの週末にもneweggも提供しています。祝日の日を前に、通常1日後に拡張されています。そして時々は、 UPSの人ので、最初は他の場所でも長く待つ必要があるのを停止する必要があります。私neweggから3回、 1つだけの日に到着した私の見通しを命じた。抽選iの運ね。私は他の人から数百人から聞いたことはとてもnewegg何の配信ポリシーについては良いのだが。 私の経験では、配達にもかかわらず、私はまだそのラインのサイトのトップとしてneweggを表示します。 それは私の推薦だ。私は私が他のサイトと同様に信頼されている何百も聞いていないことを確認しています。 |
|
| |||
| |||
| 同じ日に2.99ドルを処理するため、同じ日でもNewEgg'llかかわらず、ほとんどの時間を得る。私はビートできないと思う。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| が、指紋、 OverclockersとNovatech 、いくつかの良い価格を見ていた全ての3つについて否定的なレビューをたくさん読んでいる、誰でもこの上の任意の意見があるの? |
|
| |||
| |||
| 私Overclockersを聞いたけど、でも私は、 UKの人々をより確実にポイントをすることができます。絶対に他の2つを聞いた。私は、アレックス、または少なくとも1つのリストを掲載している最高の英国の小売業者と考えています。
|
| |||
| |||
| これらのリンクをチェックする、 Neweggで、価格をもっとして、更新することがありますが高価です。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 推奨コンピュータ部品ガイド#5 -の記事を投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 33 | 昨日 10:31 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド# 4 -読んで投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2009年9月18日 23:28 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド3 -読んで投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年5月24日 05:51 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド2 : ATIの療養感謝駅 | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2009年2月10日 22:27 |
| コンピュータを構築ガイド? | ComputerGuy | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 第5回2007年9月 18:16 |
| スレッドツール | |
| |