менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Рекомендуемая компьютерных частей Руководства

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 февраля 2008, 21:42
Донор группы

Default Рекомендуемая компьютерных частей Руководства

Здравствуйте, друзья!

Я просто хотел бы объявить, мой любимый борту никогда. Она составляет $ 200, но хорошо стоит. Он имеет 4 PCI-E x16 слотов DDR3, поддерживает 45-нанометровая, 6 слотов SATA.

Пожалуйста, постарайтесь не нести чепуху как он может в короткий USB-порт.

Если модем может связать текст "хорошей плате DDR3" в ссылке выше, было бы оценил.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 5 февраля 2008, 00:13
Донор группы

* * drools все равно

К сожалению, я не имел денег для этого, когда я был готов купить ПК ... Я любил бы DDR3 поддержки ...

"не приходится, когда я строил. мои текущие чипсета P35 только позволяет DDR2 800 и 1066 память ...:(

Ну хорошо .. это будет прилив меня до следующей революции в области компьютерной техники я думаю. До этого я получить работу и сэкономить массу денег:)

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 6 февраля 2008, 00:49
Донор группы

Ну, я ненавижу замена материнской платы тоже, но по крайней мере, это не так появился новый сокет или что-то так все, что вам нужно заменить это RAM и она.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 6 февраля 2008, 11:01
Донор группы

но не до DDR3 дешевле и более распространенными. это действительно только в небольших благословения я видя, как я купил материнскую плату, которая не была полностью будущее доказательство. по крайней мере, я еще некоторое время, прежде чем DDR3 начинает доминировать памяти стандартов. и она выглядит очень скоро я буду получать работу, во всяком случае так, по всей вероятности, я имею денег мне нужно купить хорошее DDR3 платы и достойный набор карт памяти потом кое-как.

Я имею большую рыбу жарить хотя. моей главной задачей на данный момент является модернизация мои графические чипы. так что я уже надо тянуть 250 баксов из моего бум в первую очередь.
Old 6 февраля 2008, 18:15
Член группы

Любой рекомендовать розничного купить компоненты?
Old 6 февраля 2008, 20:06
Донор группы

многие люди на этих форумах и в других расскажут Вам о том, что самый лучший для США newegg.com или tigerdirect.com. Я не знаю, дерьмо с точки зрения единиц, базирующихся в Великобритании или в других частях Европы. или один, что поставляет в Канаду, или что-либо подобное. но поскольку США считается, эти два начала сайты для покупки одной части.

Вам надо быть осторожным, когда и с каким вы заказываете хотя. потому Есть разного рода технические и такие, которые могут заставить Вас подождать дольше, чем ожидалось, чтобы получить свои пакеты. Например, ни одна, ни newegg UPS доставляет по выходным дням. и праздничные дни предоставляются в день до и в день после того, как правило. а иногда и ИБП людей есть другие места для остановки на первый поэтому вам придется подождать еще больше. Я заказал 3 раза с newegg, и только один из них приехали на следующий день я ожидал. удачи жеребьевки я думаю. От того, что я слышал от сотен других людей, newegg был очень хороший повод их доставки, хотя политики.

несмотря на моем опыте с поставками, я до сих пор мнение newegg в верхней части строки на сайте.

это только моя рекомендация. Я уверен, что Существуют сотни других сайтов я еще не слышал о том, что столь же авторитетными.
Old 6 февраля 2008, 21:26
Донор группы

$ 2.99 в день переработки, хотя большую часть времени NewEgg'll получить это же день в любом случае. Я бы сказал, что не может побить.
Old 7 февраля 2008, 11:42
Член группы

Если бы посмотреть на Dabs, оверклокеров и Novatech, хорошие цены, но прочитал много негативных отзывов обо всех трех, кто получил какие-либо мнения по этому вопросу?
Old 7 февраля 2008, 16:40
Донор группы

Я слышал о оверклокеров, но я уверен, что некоторые из Великобритании люди могут указать вам лучше. Никогда не слышал о двух других. Я думаю, Алекс размещен список или, по крайней мере, один из лучших розничных торговцев Великобритании.
Old 10 февраля 2008, 19:10
Член группы

Проверка этих связей, цены на Newegg являются более дорогостоящими, то вы в списке, вы можете обновить его.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Рекомендуем Computer Parts Guide # 5 - Читать Перед отправкой " Углерод Общие Оборудование Чат 33 26 ноября 2009 10:31
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство # 4 - Прочтите перед публикацией Углерод Общие Оборудование Чат 18 18 сентября 2009 23:28
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией Углерод Общие Оборудование Чат 10 24 мая 2009 года 05:51
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 2: ATI Оздоровление признания станции Углерод Общие Оборудование Чат 17 10 февраля 2009 22:27
Компьютерные Build руководства? ComputerGuy Общие Оборудование Чат 6 5 сен 2007 18:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.