![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте, друзья! Я просто хотел бы объявить, мой любимый борту никогда. Она составляет $ 200, но хорошо стоит. Он имеет 4 PCI-E x16 слотов DDR3, поддерживает 45-нанометровая, 6 слотов SATA. Пожалуйста, постарайтесь не нести чепуху как он может в короткий USB-порт. Если модем может связать текст "хорошей плате DDR3" в ссылке выше, было бы оценил.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| * * drools все равно
К сожалению, я не имел денег для этого, когда я был готов купить ПК ... Я любил бы DDR3 поддержки ... "не приходится, когда я строил. мои текущие чипсета P35 только позволяет DDR2 800 и 1066 память ...:( Ну хорошо .. это будет прилив меня до следующей революции в области компьютерной техники я думаю. До этого я получить работу и сэкономить массу денег:) Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Ну, я ненавижу замена материнской платы тоже, но по крайней мере, это не так появился новый сокет или что-то так все, что вам нужно заменить это RAM и она.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| но не до DDR3 дешевле и более распространенными. это действительно только в небольших благословения я видя, как я купил материнскую плату, которая не была полностью будущее доказательство. по крайней мере, я еще некоторое время, прежде чем DDR3 начинает доминировать памяти стандартов. и она выглядит очень скоро я буду получать работу, во всяком случае так, по всей вероятности, я имею денег мне нужно купить хорошее DDR3 платы и достойный набор карт памяти потом кое-как. Я имею большую рыбу жарить хотя. моей главной задачей на данный момент является модернизация мои графические чипы. так что я уже надо тянуть 250 баксов из моего бум в первую очередь. |
|
| |||
| |||
| Любой рекомендовать розничного купить компоненты? |
|
| |||
| |||
| многие люди на этих форумах и в других расскажут Вам о том, что самый лучший для США newegg.com или tigerdirect.com. Я не знаю, дерьмо с точки зрения единиц, базирующихся в Великобритании или в других частях Европы. или один, что поставляет в Канаду, или что-либо подобное. но поскольку США считается, эти два начала сайты для покупки одной части. Вам надо быть осторожным, когда и с каким вы заказываете хотя. потому Есть разного рода технические и такие, которые могут заставить Вас подождать дольше, чем ожидалось, чтобы получить свои пакеты. Например, ни одна, ни newegg UPS доставляет по выходным дням. и праздничные дни предоставляются в день до и в день после того, как правило. а иногда и ИБП людей есть другие места для остановки на первый поэтому вам придется подождать еще больше. Я заказал 3 раза с newegg, и только один из них приехали на следующий день я ожидал. удачи жеребьевки я думаю. От того, что я слышал от сотен других людей, newegg был очень хороший повод их доставки, хотя политики. несмотря на моем опыте с поставками, я до сих пор мнение newegg в верхней части строки на сайте. это только моя рекомендация. Я уверен, что Существуют сотни других сайтов я еще не слышал о том, что столь же авторитетными. |
|
| |||
| |||
| $ 2.99 в день переработки, хотя большую часть времени NewEgg'll получить это же день в любом случае. Я бы сказал, что не может побить.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Если бы посмотреть на Dabs, оверклокеров и Novatech, хорошие цены, но прочитал много негативных отзывов обо всех трех, кто получил какие-либо мнения по этому вопросу? |
|
| |||
| |||
| Я слышал о оверклокеров, но я уверен, что некоторые из Великобритании люди могут указать вам лучше. Никогда не слышал о двух других. Я думаю, Алекс размещен список или, по крайней мере, один из лучших розничных торговцев Великобритании.
|
| |||
| |||
| Проверка этих связей, цены на Newegg являются более дорогостоящими, то вы в списке, вы можете обновить его. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Рекомендуем Computer Parts Guide # 5 - Читать Перед отправкой " | Углерод | Общие Оборудование Чат | 33 | 26 ноября 2009 10:31 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство # 4 - Прочтите перед публикацией | Углерод | Общие Оборудование Чат | 18 | 18 сентября 2009 23:28 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией | Углерод | Общие Оборудование Чат | 10 | 24 мая 2009 года 05:51 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 2: ATI Оздоровление признания станции | Углерод | Общие Оборудование Чат | 17 | 10 февраля 2009 22:27 |
| Компьютерные Build руководства? | ComputerGuy | Общие Оборудование Чат | 6 | 5 сен 2007 18:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |