![]() |
|
| |||
| |||
| 偉大なだけのCPUを解決するときに私が...だから私はあなたが言うようにGoogleでの唯一の違いが分かる他のフォーラムを見てから考えオキアミ、電圧と。ただ私には少し奇妙に2同一のチップを製造し、それらを別の電圧を与える考えだ。私dont私はチップocingされます、私は、 8400または3110への切り替えに行くと思いますか? ありがとう
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| ||||||||||||
| 場合は、唯一のものに関連OCingされていない場合は、価格と消費電力をavailabilty私guess.Possiblyでもある。
| 誰もグッドニュース! 私は古いものを編集することを決定したサックス:私アレックス毎週イライラし、とにかくここに時代遅れです(変な方法は、作品は、許のほぼすべてをしたくない? ) V2の推奨コンピュータパーツガイド: ATIの療養感謝駅 現在作成中です。 含まれるもの: 4850カードでは、 ATIの復活を更新ビュー 新しいマザーボードのおすすめ: 750i/780iのX48との比較、同様に解雇通知 電源の評価で他のindepth見る 3つの新しいサンプル( 1 )ビルド ケースに新しいセクション、ヒートシンク、モニタ、サウンドカード(たぶん! ) 他のものがたくさん! この1週間ほど、私のスケジュールに応じて行われます。 私の提案があれば教えて!
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
これは単なるアイデアカーボンですが、何週間ごとに新しいポストを開始し、現在のハードウェアをどのように扱うことについてwhatsを暴露。私を維持するが、これは急速に変化するもの、私はまだ最新の知識を持っていない私。 theresと多くのニュースだけでトムのハードウェアのような大きなサイトに掲載した。 また、帰国して物事を見て変更ができるように興味深いものになるだろう。 とにかく、時間があれば、単なるアイデアは、きっと便利になる。
|
| |||
| |||
| まあ、私は、米国では、ハードウェアの特定の曲にして価格をコンパイルするには、英国、平均すると毎週それを吐き出すことが唯一の方法です。私は、時間が許可されないことがありますが、私はあなたの番号のうちの多くと一緒になるだろうと思うしている。私は数字以外の多くは非常に便利になると、技術的な人々とは思わないけど、可能性インチが動作する方法を考えるよ
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 引用:
ハードウェアの世界で何が起こって、概要だけ。
__________________ serverguy |
|
| Newsbotはないことは何ですか?
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 場合のように感じるすべてのものは、私の関心は、はい、しかし、たとえ自分がそれをすべて合計しても、まだ多くのものとしては、 rearlyそれを改善することはできませんが、されることで、すべて、それに行くことを意味 |
|
| |||
| |||
| ハローカーボン、 この死のストーカーからの蒸気のフォーラムです。私は午後ロル川することはできませんが、私はここでご希望の本を読む本を送ると思います。 私は友人のためのコンピュータを構築しています。自分のHDDへの落雷による揚げたとにかく、彼のアップグレードを用意した。覚えているでしょう、私は唯一のものが内蔵され、ハイエンドのコンピュータゲームのように彼は何も必要としない場合は、彼の家族のゲームでは1つ。そこで彼女は、ちらしやデザインにできることを望んで彼は、彼の妻はケータリングをダウンロードしたばかりの音楽とビデオのことを望んでいる10代の息子をしているような、彼は何もロル川を行うものではありません。彼の予算のどこか700ドルかそこらくらいです。 私はあなたの提言を読むNeweggまたはいずれかのP35Cフライを見つけることができません。私は彼に何かのFSBを1600とのDDR3安いときに使用することが可能になるコースをアップグレードしたいの値( )を与えてやりたい。 どうも、 Q6600は、今ではE8400以上の価格が下落することをお勧めだろうか? ( 169.00ドル、 E8400は、今日の179.00ドルでNeweggとしてQ6600 ) 。 サウンドカード:どのようにしてVistaで動作するようにXfiを得ることができましたか?独自のドライバを書くのか? nVidiaの対Radeon :私は、 NVIDIAはGFXカードゲームに良く耳にしたことは、映画などのRadeon 。すべての真実は?していない場合は、 1つにするか、単に私たちを購入するときは、 1つは、安いような気がする他の提案は、カードの推薦があるのですか? は2 GBのRAMを800人の方がもっと必要十分なのですね。私も(死んでコンピューターを見たことなし)は、 DVDやフロッピーを再利用する必要があります考えている。ロル川私もこのマシンにフロッピーを持っていない。 事前のおかげで、私はガイドパート2が出てくるのを待つことはできません。 編集:ああ、私はPSUを忘れてしまった。また、 Thermaltakeの私の考えを忘れている。フライの場合は、 Coolermasterているんだけど、表示されますThermaltakeがある場合は彼らを知らない。 (ここでグルジアですが、 "学校に戻る"の項目から日曜日までは"税の休日"今日は私がローカルではなく、ものを選択する場合は、価格を比較しているNewegg )試してみますです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 推奨コンピュータ部品ガイド#5 -の記事を投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 33 | 2009年11月26日 10:31 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド# 4 -読んで投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2009年9月18日 23:28 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド3 -読んで投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年5月24日 05:51 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド2 : ATIの療養感謝駅 | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2009年2月10日 22:27 |
| コンピュータを構築ガイド? | ComputerGuy | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 第5回2007年9月 18:16 |
| スレッドツール | |
| |