менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Рекомендуемая компьютерных частей Руководства

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 апреля 2008, 06:33
Донор группы

Супер просто, когда я думал, что я мог бы поселиться на ЦП ... Так что с нетерпением на некоторых других форумах через Google Я вижу, что единственная разница, как вы говорите, Криль, с напряжением. Это просто кажется немного странно для меня считали они производят 2 идентичных чипов и их разное напряжение. Dont Я думаю, я буду ocing чипа, если я по-прежнему идти на 8400 или перейти на 3110?

Спасибо
Old 3 апреля 2008, 06:38
Донор группы

Если вы не OCing единственное, что отношение к вам и цена availabilty я guess.Possibly потребление энергии, как хорошо.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 4 июля 2008, 23:51
Донор группы

Хорошие новости всем!

Я решил редактировать старые вещи SUCKS: Я не хочу надоедать Алекс каждую неделю, и почти все здесь, все равно является устаревшим (забавно, как это работает, да?)

Рекомендуемая компьютерных частей Руководство V2: ATI Оздоровление признания станции В настоящее время в стадии подготовки.

Включено:

Обновленные мнения об ATI в возрождение с его 4850 картами
Новые материнские платы рекомендовал: сравнение с 750i/780i с x48, а также P45
Подробнее indepth посмотреть электропитания рейтинги
Три новых образца опирается (по сравнению с одним)
Новые разделы на случаи, радиаторы, мониторы, и звуковой карты (возможно!)
А куча других вещей!

Будет сделано на этой неделе или около того, в зависимости от моего графика.

Если у вас есть какие-либо предложения, дайте мне знать!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 5 июля 2008, 14:00
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Хорошие новости всем!

Я решил редактировать старые вещи SUCKS: Я не хочу надоедать Алекс каждую неделю, и почти все здесь, все равно является устаревшим (забавно, как это работает, да?)

Рекомендуемая компьютерных частей Руководство V2: ATI Оздоровление признания станции В настоящее время в стадии подготовки.

Включено:

Обновленные мнения об ATI в возрождение с его 4850 картами
Новые материнские платы рекомендовал: сравнение с 750i/780i с x48, а также P45
Подробнее indepth посмотреть электропитания рейтинги
Три новых образца опирается (по сравнению с одним)
Новые разделы на случаи, радиаторы, мониторы, и звуковой карты (возможно!)
А куча других вещей!

Будет сделано на этой неделе или около того, в зависимости от моего графика.

Если у вас есть какие-либо предложения, дайте мне знать!

Это лишь одна идея углерода, но то, что о начале новой должности на каждую неделю, дав lowdown Whats на то, что с оборудованием на складе. Я стараюсь идти в ногу, но вещи изменения так быстро, я до сих пор не имеют обновлять знания я хочу. И Theres просто много новость размещена на больших сайтах, таких как Tom's Hardware.

Кроме того, было бы интересно иметь возможность вернуться и посмотреть, как ситуация изменилась.

Во всяком случае, только одна идея, если у вас есть время, и я уверен, найдут его полезным.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 6 июля 2008, 22:11
Донор группы

Ну, только так я мог бы сделать это состоит в том, чтобы составить цен для отдельных единиц техники в США, затем в Великобританию, принимают в среднем и вертел его каждую неделю. Я готов это сделать, но времени не могут позволить, и я думаю, что нужно в конечном итоге с большим количеством цифр. Я не думаю, что многое из номеров будет очень полезно для нетехнических людей, но я думаю, по пути на работу, возможно, он дюйм
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 7 июля 2008, 15:57
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Ну, только так я мог бы сделать это состоит в том, чтобы составить цен для отдельных единиц техники в США, затем в Великобританию, принимают в среднем и вертел его каждую неделю. Я готов это сделать, но времени не могут позволить, и я думаю, что нужно в конечном итоге с большим количеством цифр. Я не думаю, что многое из номеров будет очень полезно для нетехнических людей, но я думаю, по пути на работу, возможно, он дюйм
Вам не обязательно нужно упомянуть фактических ценах, просто мяч парков.

Просто общий обзор того, что происходит в мире аппаратным.

Old 7 июля 2008, 16:02
Донор группы

Разве это не то, что хотя Newsbot делает?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 7 июля 2008, 16:04
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Разве это не то, что хотя Newsbot делает?
Вид, но вы можете идти в ногу со всех должностей, он делает?

Old 7 июля 2008, 16:13
Донор группы

Все те, что меня, да, однако, даже если попытаться обобщить все вверх себя, он все равно будет в той же степени, так что не будет rearly сделать его лучше, но если вы чувствуете, как вы можете, к всеми средствами, искать для него
Old 31 июля 2008, 09:34
Донор группы

Здравствуйте углерода,

Это смерть Сталкер из паровой форумах. Я хотел бы отправить через PM, но я не могу LOL так вот надежды вы читаете это.

Я построения компьютера для друга. Его HDD жаренные с помощью молнии, и он был готов к обновлению любом случае. Если вы помните, то единственное, что я построил была высокой игровой компьютер, и ему не нужно ничего подобного, что никто в его семье игр. У него есть сын подростков, которые просто хотят скачать музыку и видео, его жена делает питания поэтому она хочет иметь возможность дизайн листовок и такой, и он не делает много всего LOL. Его бюджет где-то около 700 долларов или около того.

Я читал ваши рекомендации, но не могу найти P35C либо Newegg или СРЮ. Я хочу дать ему upgradability (в стоимость курса), поэтому я хочу что-нибудь, способного ФСБ до 1600 и возможность использовать DDR3, когда он становится дешевле.

Что цены на Q6600 снижается столько вы рекомендовали бы ей за E8400 сейчас? ($ 169.00 за E8400, $ 179.00 за Q6600 на сегодняшний день на Newegg).

Звуковая карта: Как вы можете получить ваши Xfi для работы с Vista? Напиши свой водителей?

Radeon NVidia В.С.: Я слышал NVidia GFX карта лучше для игр в то время как Radeon для фильмов, и такие. Любая правда, что? Если нет, то у вас есть рекомендации, одной из карт вам предложили за другом, или просто получить то, что дешевле, когда мы покупаем?

2 ГБ х 800 оперативной памяти должно быть достаточно большим для них не так ли? Я также думаю (без увидев мертвых компьютер), что на DVD и флоппи следует многоразовый. LOL я даже не иметь дискету в этой машине.

Спасибо заранее, и я не могу ждать, пока руководство части 2 выйти.

EDIT: Ах, я забыл PSU. Я также забывать, что вы думаете о THERMALTAKE. Я ли СРЮ имеет Coolermaster, но если они не знаю они THERMALTAKE. (Здесь Грузии, есть "налог отдыха" сегодня по воскресенье в "Назад в школу" пункта поэтому я пытаюсь получить много полезной деятельности на местах, а не Newegg если сопоставимых ценах).
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.