![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Супер просто, когда я думал, что я мог бы поселиться на ЦП ... Так что с нетерпением на некоторых других форумах через Google Я вижу, что единственная разница, как вы говорите, Криль, с напряжением. Это просто кажется немного странно для меня считали они производят 2 идентичных чипов и их разное напряжение. Dont Я думаю, я буду ocing чипа, если я по-прежнему идти на 8400 или перейти на 3110? Спасибо
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы не OCing единственное, что отношение к вам и цена availabilty я guess.Possibly потребление энергии, как хорошо.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошие новости всем! Я решил редактировать старые вещи SUCKS: Я не хочу надоедать Алекс каждую неделю, и почти все здесь, все равно является устаревшим (забавно, как это работает, да?) Рекомендуемая компьютерных частей Руководство V2: ATI Оздоровление признания станции В настоящее время в стадии подготовки. Включено: Обновленные мнения об ATI в возрождение с его 4850 картами Новые материнские платы рекомендовал: сравнение с 750i/780i с x48, а также P45 Подробнее indepth посмотреть электропитания рейтинги Три новых образца опирается (по сравнению с одним) Новые разделы на случаи, радиаторы, мониторы, и звуковой карты (возможно!) А куча других вещей! Будет сделано на этой неделе или около того, в зависимости от моего графика. Если у вас есть какие-либо предложения, дайте мне знать!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Это лишь одна идея углерода, но то, что о начале новой должности на каждую неделю, дав lowdown Whats на то, что с оборудованием на складе. Я стараюсь идти в ногу, но вещи изменения так быстро, я до сих пор не имеют обновлять знания я хочу. И Theres просто много новость размещена на больших сайтах, таких как Tom's Hardware. Кроме того, было бы интересно иметь возможность вернуться и посмотреть, как ситуация изменилась. Во всяком случае, только одна идея, если у вас есть время, и я уверен, найдут его полезным.
|
| |||
| |||
| Ну, только так я мог бы сделать это состоит в том, чтобы составить цен для отдельных единиц техники в США, затем в Великобританию, принимают в среднем и вертел его каждую неделю. Я готов это сделать, но времени не могут позволить, и я думаю, что нужно в конечном итоге с большим количеством цифр. Я не думаю, что многое из номеров будет очень полезно для нетехнических людей, но я думаю, по пути на работу, возможно, он дюйм
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Просто общий обзор того, что происходит в мире аппаратным.
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Разве это не то, что хотя Newsbot делает?
| |||
| |||
| Вид, но вы можете идти в ногу со всех должностей, он делает?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Все те, что меня, да, однако, даже если попытаться обобщить все вверх себя, он все равно будет в той же степени, так что не будет rearly сделать его лучше, но если вы чувствуете, как вы можете, к всеми средствами, искать для него |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте углерода, Это смерть Сталкер из паровой форумах. Я хотел бы отправить через PM, но я не могу LOL так вот надежды вы читаете это. Я построения компьютера для друга. Его HDD жаренные с помощью молнии, и он был готов к обновлению любом случае. Если вы помните, то единственное, что я построил была высокой игровой компьютер, и ему не нужно ничего подобного, что никто в его семье игр. У него есть сын подростков, которые просто хотят скачать музыку и видео, его жена делает питания поэтому она хочет иметь возможность дизайн листовок и такой, и он не делает много всего LOL. Его бюджет где-то около 700 долларов или около того. Я читал ваши рекомендации, но не могу найти P35C либо Newegg или СРЮ. Я хочу дать ему upgradability (в стоимость курса), поэтому я хочу что-нибудь, способного ФСБ до 1600 и возможность использовать DDR3, когда он становится дешевле. Что цены на Q6600 снижается столько вы рекомендовали бы ей за E8400 сейчас? ($ 169.00 за E8400, $ 179.00 за Q6600 на сегодняшний день на Newegg). Звуковая карта: Как вы можете получить ваши Xfi для работы с Vista? Напиши свой водителей? Radeon NVidia В.С.: Я слышал NVidia GFX карта лучше для игр в то время как Radeon для фильмов, и такие. Любая правда, что? Если нет, то у вас есть рекомендации, одной из карт вам предложили за другом, или просто получить то, что дешевле, когда мы покупаем? 2 ГБ х 800 оперативной памяти должно быть достаточно большим для них не так ли? Я также думаю (без увидев мертвых компьютер), что на DVD и флоппи следует многоразовый. LOL я даже не иметь дискету в этой машине. Спасибо заранее, и я не могу ждать, пока руководство части 2 выйти. EDIT: Ах, я забыл PSU. Я также забывать, что вы думаете о THERMALTAKE. Я ли СРЮ имеет Coolermaster, но если они не знаю они THERMALTAKE. (Здесь Грузии, есть "налог отдыха" сегодня по воскресенье в "Назад в школу" пункта поэтому я пытаюсь получить много полезной деятельности на местах, а не Newegg если сопоставимых ценах). |