![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Желая построить шт сделать работу и смотреть на голубой луч фильмы на моем 50 'tvWhat типа аппаратно-программное обеспечение мне необходимо для использования пульта дистанционного управления для его all.Does кого есть какие-либо sugestions. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| здесь представляют собой пучок из них. К сожалению, я не имел наличных построить мало Media Center PC, микро-ATX в приятном случае с двумя 500GB дисков и пультом дистанционного управления .. во всяком случае, надеемся на то, что помогает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| XP + Vista двойной загрузки, как сложно |
|
| |||
| |||
| Это действительно нет, - самая сложная часть становится ей появляться в меню правильно, когда вы начинаете его. Я дал на это и просто переключать двух жестких дисков вперед и назад, когда я хочу перейти в другой ОС.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |