小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

単独で再起動(一度はこれまで)とBSOD

Reply

スレッドツール
Old 2007年8月25日、 15:09
会員グループ

こんにちはみんな、こんにちは、アレックスそれhowsだろうか?

私は自分のPCのソートには、棚にするのは、しばらくの間は決してなかった。私はそれに対処するときに私は力があるだろう。

しかし私は自分の兄のため、それは数日には最高のが、今私はそれを持ついくつかの初期トラブルを抱えている、新しいコンピュータなった。

昨夜のように混乱して(ときにDVDを入れる)とは、 DVDトレイが開いていないとし、警告なしに自分自身を再起動する。

今日はいくつかの青い画面がクラッシュする(のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL )があった。

この過熱のためによかったんだけど、私はエベレストホームインストール( ℃ )の時を見てwonderingされました:

マザーボード: 43
CPU数: 45
GPUの: 63
マックストア社: 42

どのような時をhteかかわらず、これらのも注目されていることが必要か分からないのですか?

エベレストからのファンの速度は:
CPU数: 3245 rpmの
ノースブリッジ: 5625 rpmの

moboとしているのは、 NVIDIAのチップセットのNVIDIAは、 PCに付属のファイアウォール。
私は、ひょっとすると、ファイアウォールの問題の原因のnvを読む人の悪口を言うことがありますか?
これは、ハードウェアのファイアウォールとは?それをアンインストールすることができますか。

スペックは:
moboのMSI P4N SLIは、 NVIDIAのチップセットnforce4のSLIインテルエディション
のPentium 4 640 3.2
は2GBのDDR2メモリ
7500leのGeForceグラフィックスカード
XP ProのSP2を実行し

2つのファンは、 CPUにはインテルのファンとファンの右下に小さくしている。

、歓声ブキャナンの光を当てることができるすべての皆さんのため、事前に感謝

編集するには、別のファンtheres :

窓から見て、そこには、ウィンドウの真ん中theresファンとのゲームの場合

ときは、する必要がありますが、ボードに接続されていなかったケースを開いたか?
私は、販売業者とのメールも彼を求める

私は、ボードに接続したそれはうまくいきませんでした( 2の場所を参照してください私のこと)を試みた

psu 450ワットも私だと思う

乾杯、

別のカップルが再起動し、ブルースクリーン
Old 2007年8月25日、 16:47
管理者グループ

引用:
当初の投稿 ブキャナン View Post
こんにちはみんな、こんにちは、アレックスそれhowsだろうか?

私は自分のPCのソートには、棚にするのは、しばらくの間は決してなかった。私はそれに対処するときに私は力があるだろう。

しかし私は自分の兄のため、それは数日には最高のが、今私はそれを持ついくつかの初期トラブルを抱えている、新しいコンピュータなった。

昨夜のように混乱して(ときにDVDを入れる)とは、 DVDトレイが開いていないとし、警告なしに自分自身を再起動する。

今日はいくつかの青い画面がクラッシュする(のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL )があった。

この過熱のためによかったんだけど、私はエベレストホームインストール( ℃ )の時を見てwonderingされました:

マザーボード: 43
CPU数: 45
GPUの: 63
マックストア社: 42

どのような時をhteかかわらず、これらのも注目されていることが必要か分からないのですか?

エベレストからのファンの速度は:
CPU数: 3245 rpmの
ノースブリッジ: 5625 rpmの

moboとしているのは、 NVIDIAのチップセットのNVIDIAは、 PCに付属のファイアウォール。
私は、ひょっとすると、ファイアウォールの問題の原因のnvを読む人の悪口を言うことがありますか?
これは、ハードウェアのファイアウォールとは?それをアンインストールすることができますか。

スペックは:
moboのMSI P4N SLIは、 NVIDIAのチップセットnforce4のSLIインテルエディション
のPentium 4 640 3.2
は2GBのDDR2メモリ
7500leのGeForceグラフィックスカード
XP ProのSP2を実行し

2つのファンは、 CPUにはインテルのファンとファンの右下に小さくしている。

、歓声ブキャナンの光を当てることができるすべての皆さんのため、事前に感謝

編集するには、別のファンtheres :

窓越しに見ると、ウィンドウの中央にはファンとのゲームの場合theres

ときは、する必要がありますが、ボードに接続されていなかったケースを開いたか?
私は、販売業者とのメールも彼を求める

私は、ボードに接続したそれはうまくいきませんでした( 2の場所を参照してください私のこと)を試みた

psu 450ワットも私だと思う

乾杯、

別のカップルが再起動し、ブルースクリーン
通常のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUALドライバまたは関連しているRAMの任意の新しいドライバがインストールされているかのRAM ?
はい私は、オンボードのファイアウォールを無効にすることができると思うの追加/削除プログラムは、ファイアウォールと呼ばれるNVIDIAのforceware又は同種の
また、それらの時を少し暑い、歯ブラシで清掃してください彼らのファンである上の任意のほこり

マイシステム: いくつかの他の恋人!

プロセッサ(秒) :
E8500 E0@4.1Ghz (株式ボルト)
マザーボード:
BIOSTAR TPower I45
RAMメモリ:
4GBの英語OCZ PC2 - 8500プラチナ
グラフィックカード(秒) :
X1950 Proの
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
2
光学ドライブ(複数) :
LG電子のDVD ± RWのGoogle検索アプライアンス- / DVD ± Rが/ PhillipsDVDRW
ケース/ PSU :
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
冷却:
大きな台風Vxで
ネットワーク/インターネット:
コーラス/ NTLは20MB以上
モニタ(秒) :
AcerのX223W 22 " 1680 × 105ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7の64ビット版アルティメット
Old 2007年8月25日、 17:06
会員グループ

引用:
当初の投稿 SocialWarfare View Post
通常のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUALドライバまたは関連しているRAMの任意の新しいドライバがインストールされているかのRAM ?
はい私は、オンボードのファイアウォールを無効にすることができると思うの追加/削除プログラムは、ファイアウォールと呼ばれるNVIDIAのforceware又は同種の
また、それらの時を少し暑い、歯ブラシで清掃してください彼らのファンである上の任意のほこり
ちょうど新鮮な、新しいドライバがインストールされていないXPをインストールまたはラム第2回手でパソコンを買った。
すべてのファンが汚れていない、パソコンは新しいようだ。

作業になるはずだと思うと私は私カントで動作させるプラグインていた場合は、サイドウィンドウのファンが何をしたか?または私はそれが当たり前言及している他の2つのファンは何ですか?

おかげで多くの

うわあ、

また、私はそれをするときのみで、再起動をシャットダウンされませんを閉鎖してください

あなたの場合は、聞いたことありますか?
Old 2007年8月25日、 18:06
ドナーグループ

引用:
うわあ、

また、私はそれをするときのみで、再起動をシャットダウンされませんを閉鎖してください

あなたの場合は、聞いたことありますか?
ないが、面白いのようなものをしていると"私"の方法ではない喜んで

マイシステム: hAvAAckビルド3

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2 DuoプロセッサE6750@2.67GHz
マザーボード:
英語Asus P5N -メール
RAMメモリ:
GSkill 4GバイトのDDR2
グラフィックカード(秒) :
電子EVGAのNvidiaのGeForce 8600GT
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
サムスン500GBの@ 7200rpm
光学ドライブ(複数) :
死んでいる
ケース/ PSU :
一般的なケースは、一般的なPSU
冷却:
飛び、 Zalman 92ミリメートル
ネットワーク/インターネット:
オンボード
モニタ(秒) :
デル2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタのMS先月、 64ビットのUbuntu 7.10
Old 2007年8月25日、 18:47
会員グループ

引用:
当初の投稿 hAvAAck View Post
ないが、面白いのようなものをしていると"私"の方法ではない喜んで

素敵な

それは最後のIME私は[ OK ]を試みたが、閉鎖の

私はもっとbsodと再起動すると、誰のNVIDIAファイアウォールの問題かとの懸念もホットを実行していると思うよ(ファンや圧縮空気で事件を非難したが、とにかくそれを少しだけほこりをきれいだったが、時を同じですかビットは、ほぼ同じ)より高い
Old 2007年8月25日、 18:55
管理者グループ

場合は、ファイアウォールを無効になりましたか?
されているので、純粋なので、とにかく、私は人々にごみ問題を前に聞いたことはありますか?
レポートを戻すこともできない場合は、お客様のRAMのテストを開始することができます

編集:誰も回答している場合には投稿を編集するには、私のすべての時間を統合することを保存すると、とにかく必要はありませんがバンプを投稿してくださいが表示されます

Old 2007年8月25日、 19:14
会員グループ

引用:
場合は、ファイアウォールを無効になりましたか?
されているので、純粋なので、とにかく、私は人々にごみ問題を前に聞いたことはありますか?
レポートを戻すこともできない場合は、お客様のRAMのテストを開始することができます

編集:誰も回答している場合には投稿を編集するには、私のすべての時間を統合することを保存すると、とにかく必要はありませんがバンプを投稿してくださいが表示されます
私はファイアウォールをオフになっているが、それは奇妙な自分の、 :それは、システムトレイには、越えて、そのプロファイルがオフになっている。

私の元の投稿を編集し、残念にはどうすれば社会的な試みを行うのですか?
Old 2007年8月25日、 19:20
管理者グループ

引用:
私はファイアウォールをオフになっているが、それは奇妙な自分の、 :それは、システムトレイには、越えて、そのプロファイルがオフになっている。

私の元の投稿を編集し、残念にはどうすれば社会的な試みを行うのですか?
元の1つの[ OK ]をする場合は、その記事は、タイマーのためだけにオリジナルのポスト後に一定の金額を編集することができますしている

AnyhooあなたのコンピュータはまだBOSDは何ですか?

Old 2007年8月25日、 19:33
会員グループ

引用:
元の1つの[ OK ]をする場合は、その記事は、タイマーのためだけにオリジナルのポスト後に一定の金額を編集することができますしている

AnyhooあなたのコンピュータはまだBOSDは何ですか?
しばらくして[ OK ]を、

通常ブルースクリーンがハードウェアを安全に削除するか、または他のプログラムを使用する
Old 2007年8月29日、 05:15
会員グループ

[ OK ]を、

私はアンインストールのNVIDIAファイアウォール、その後は、ファイアウォールの一部にはNVIDIAの全ネットワークへのアクセスマネージャをアンインストールすることを決めた、と私はかなり満足している( NVIDIAのとき私はそれを示すメッセージが表示されたファイアウォールの木陰を与え、深刻なバグがutorrent 、このメッセージを開始は、ファイアウォールをアンインストールした後は、付属のネットワークへのアクセスマネージャをアンインストールするには消えていた) 。

数日とbsodのは、自分で再起動すると、今日まで。

私は、私の結果をオンラインでチェックしたpcmark05走り、私のワイヤレス接続、切断時にサーフィンを再開、私は右上にシャットダウンし、私のPCの修復をクリックします。

このときに安全には、過去数日で、他のランダムな再起動( )の間では、 USBワイヤレスアダプタをリリースしようとしてきました何度も。

、それは数日にしてあなたのすべては、良いアイデアを教えていたつもりだったがソートされていないものと失望?

乾杯
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が