![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、こんにちは、アレックスそれhowsだろうか? 私は自分のPCのソートには、棚にするのは、しばらくの間は決してなかった。私はそれに対処するときに私は力があるだろう。 しかし私は自分の兄のため、それは数日には最高のが、今私はそれを持ついくつかの初期トラブルを抱えている、新しいコンピュータなった。 昨夜のように混乱して(ときにDVDを入れる)とは、 DVDトレイが開いていないとし、警告なしに自分自身を再起動する。 今日はいくつかの青い画面がクラッシュする(のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL )があった。 この過熱のためによかったんだけど、私はエベレストホームインストール( ℃ )の時を見てwonderingされました: マザーボード: 43 CPU数: 45 GPUの: 63 マックストア社: 42 どのような時をhteかかわらず、これらのも注目されていることが必要か分からないのですか? エベレストからのファンの速度は: CPU数: 3245 rpmの ノースブリッジ: 5625 rpmの moboとしているのは、 NVIDIAのチップセットのNVIDIAは、 PCに付属のファイアウォール。 私は、ひょっとすると、ファイアウォールの問題の原因のnvを読む人の悪口を言うことがありますか? これは、ハードウェアのファイアウォールとは?それをアンインストールすることができますか。 スペックは: moboのMSI P4N SLIは、 NVIDIAのチップセットnforce4のSLIインテルエディション のPentium 4 640 3.2 は2GBのDDR2メモリ 7500leのGeForceグラフィックスカード XP ProのSP2を実行し 2つのファンは、 CPUにはインテルのファンとファンの右下に小さくしている。 、歓声ブキャナンの光を当てることができるすべての皆さんのため、事前に感謝 編集するには、別のファンtheres : 窓から見て、そこには、ウィンドウの真ん中theresファンとのゲームの場合 ときは、する必要がありますが、ボードに接続されていなかったケースを開いたか? 私は、販売業者とのメールも彼を求める 私は、ボードに接続したそれはうまくいきませんでした( 2の場所を参照してください私のこと)を試みた psu 450ワットも私だと思う 乾杯、 別のカップルが再起動し、ブルースクリーン |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
はい私は、オンボードのファイアウォールを無効にすることができると思うの追加/削除プログラムは、ファイアウォールと呼ばれるNVIDIAのforceware又は同種の また、それらの時を少し暑い、歯ブラシで清掃してください彼らのファンである上の任意のほこり
|
| |||
| |||
| 引用:
すべてのファンが汚れていない、パソコンは新しいようだ。 作業になるはずだと思うと私は私カントで動作させるプラグインていた場合は、サイドウィンドウのファンが何をしたか?または私はそれが当たり前言及している他の2つのファンは何ですか? おかげで多くの うわあ、 また、私はそれをするときのみで、再起動をシャットダウンされませんを閉鎖してください あなたの場合は、聞いたことありますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ないが、面白いのようなものをしていると"私"の方法ではない喜んで
| |||
| |||
| 素敵な それは最後のIME私は[ OK ]を試みたが、閉鎖の 私はもっとbsodと再起動すると、誰のNVIDIAファイアウォールの問題かとの懸念もホットを実行していると思うよ(ファンや圧縮空気で事件を非難したが、とにかくそれを少しだけほこりをきれいだったが、時を同じですかビットは、ほぼ同じ)より高い |
|
| |||
| |||
| 場合は、ファイアウォールを無効になりましたか? されているので、純粋なので、とにかく、私は人々にごみ問題を前に聞いたことはありますか? レポートを戻すこともできない場合は、お客様のRAMのテストを開始することができます 編集:誰も回答している場合には投稿を編集するには、私のすべての時間を統合することを保存すると、とにかく必要はありませんがバンプを投稿してくださいが表示されます
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 引用:
私の元の投稿を編集し、残念にはどうすれば社会的な試みを行うのですか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
AnyhooあなたのコンピュータはまだBOSDは何ですか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 引用:
通常ブルースクリーンがハードウェアを安全に削除するか、または他のプログラムを使用する |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、 私はアンインストールのNVIDIAファイアウォール、その後は、ファイアウォールの一部にはNVIDIAの全ネットワークへのアクセスマネージャをアンインストールすることを決めた、と私はかなり満足している( NVIDIAのとき私はそれを示すメッセージが表示されたファイアウォールの木陰を与え、深刻なバグがutorrent 、このメッセージを開始は、ファイアウォールをアンインストールした後は、付属のネットワークへのアクセスマネージャをアンインストールするには消えていた) 。 数日とbsodのは、自分で再起動すると、今日まで。 私は、私の結果をオンラインでチェックしたpcmark05走り、私のワイヤレス接続、切断時にサーフィンを再開、私は右上にシャットダウンし、私のPCの修復をクリックします。 このときに安全には、過去数日で、他のランダムな再起動( )の間では、 USBワイヤレスアダプタをリリースしようとしてきました何度も。 、それは数日にしてあなたのすべては、良いアイデアを教えていたつもりだったがソートされていないものと失望? 乾杯 |