менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Перезагрузить сама по себе (один раз до сих пор), и BSOD

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 августа 2007, 15:09
Член группы

Default Перезагрузить сама по себе (один раз до сих пор), и BSOD

Ребята привет, привет Алекс хау это происходит?

Я так и не получил мою шт отсортировано, что на шельфе в настоящее время на какое-то время. Я буду заниматься, когда я имею силу.

Я получил новую Comp для моего брата Однако, это было большое за пару дней, но теперь у меня несколько роста неприятностей с ним.

вчера вечером он получил вид путают (не будет открыть лоток DVD, когда я ставлю в один DVD), а затем перезапустить сам без предупреждения.

Сегодня я имел несколько синий экран падает (IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL).

Мне было интересно, если это было из-за перегрева, я установил Эверест домой, чтобы увидеть время (градусов С):

Материнская плата: 43
Процессор: 45
GPU: 63
Maxtor: 42

Я не знаю, что hte времени должно быть, хотя, это слишком жарко?

скорости вентилятора с Эверест являются:
Процессор: 3245 об / мин
Northbridge: 5625 об / мин

в mobo имеет чипсет NVIDIA и ПК с NVIDIA пришли брандмауэра.
Я прочитал плохие вещи о NV брандмауэра, может быть, это и создает проблемы?
это аппаратный брандмауэр? он может быть удален?.

спецификация являются:
MSI P4N SLI mobo, NVIDIA nForce4 SLI Intel выпуск чипсетов
Pentium 4 640 3.2
2gb DDR2 RAM
GeForce 7500le видеокарты
Running XP Pro SP2

Есть 2 вентиляторов, то Intel вентилятора над процессором и меньшим вентилятором непосредственно под ней.

Заранее благодарим Вас за свет вы, ребята, может пролить, ура Буканан

редактировать, Theres другой вентилятор:

его в игровой случае с увидеть через окно и Theres фан там середине окна

Когда я открыл случае он не подсоединен к борту, он должен быть?
Я сообщение продавцу и попросить его слишком

Я попробовал подключить его в совет, но он не работает (проверял на 2 места, я видел)

Кроме того, в ПГУ составляет 450 ватт Думаю

ура,

еще пару перезагружается и синий экран
Old 25 августа 2007, 16:47
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Бьюкенен View Post
Ребята привет, привет Алекс хау это происходит?

Я так и не получил мою шт отсортировано, что на шельфе в настоящее время на какое-то время. Я буду заниматься, когда я имею силу.

Я получил новую Comp для моего брата Однако, это было большое за пару дней, но теперь у меня несколько роста неприятностей с ним.

вчера вечером он получил вид путают (не будет открыть лоток DVD, когда я ставлю в один DVD), а затем перезапустить сам без предупреждения.

Сегодня я имел несколько синий экран падает (IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL).

Мне было интересно, если это было из-за перегрева, я установил Эверест домой, чтобы увидеть время (градусов С):

Материнская плата: 43
Процессор: 45
GPU: 63
Maxtor: 42

Я не знаю, что hte времени должно быть, хотя, это слишком жарко?

скорости вентилятора с Эверест являются:
Процессор: 3245 об / мин
Northbridge: 5625 об / мин

в mobo имеет чипсет NVIDIA и ПК с NVIDIA пришли брандмауэра.
Я прочитал плохие вещи о NV брандмауэра, может быть, это и создает проблемы?
это аппаратный брандмауэр? он может быть удален?.

спецификация являются:
MSI P4N SLI mobo, NVIDIA nForce4 SLI Intel выпуск чипсетов
Pentium 4 640 3.2
2gb DDR2 RAM
GeForce 7500le видеокарты
Running XP Pro SP2

Есть 2 вентиляторов, то Intel вентилятора над процессором и меньшим вентилятором непосредственно под ней.

Заранее благодарим Вас за свет вы, ребята, может пролить, ура Буканан

редактировать, Theres другой вентилятор:

его в игровой случае с увидеть через окно и Theres вентилятора в середине окна

Когда я открыл случае он не подсоединен к борту, он должен быть?
Я сообщение продавцу и попросить его слишком

Я попробовал подключить его в совет, но он не работает (проверял на 2 места, я видел)

Кроме того, в ПГУ составляет 450 ватт Думаю

ура,

еще пару перезагружается и синий экран
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL обычно водитель или барана, связанные имеют установки любых новых драйверов или баран?
Да я думаю, что на борту брандмауэра могут быть отключены в Add / Remove Programs, его призвали NVIDIA ForceWare брандмауэр или нечто подобное
Кроме того, эти темпы являются немного жарко, почистите болельщиков с зубной щеткой это есть пыль на них

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 25 августа 2007, 17:06
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано SocialWarfare View Post
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL обычно водитель или барана, связанные имеют установки любых новых драйверов или баран?
Да я думаю, что на борту брандмауэра могут быть отключены в Add / Remove Programs, его призвали NVIDIA ForceWare брандмауэр или нечто подобное
Кроме того, эти темпы являются немного жарко, почистите болельщиков с зубной щеткой это есть пыль на них
только что купил 2 шт руку со свежими установить XP, не установлены какие-либо новые драйверы или барана.
все вентиляторы чистыми, ПК выглядит новым.

с тем, что я сказал о работе вентилятора на боковых окон, который не подключен, и я наклоняю добраться на работу, вы думаете, она должна работать? или двух других вентиляторов я упоминал его в норму?

Большое спасибо

Боже,

Кроме того, теперь, когда я пытаюсь закрыть только перезагружается и не будет закрыт,

Вы когда-нибудь слышали, что, если?
Old 25 августа 2007, 18:06
Донор группы

Цитата:
Боже,

Кроме того, теперь, когда я пытаюсь закрыть только перезагружается и не будет закрыт,

Вы когда-нибудь слышали, что, если?
Нет, но это смешно рода в "рад, что мне не" путь

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 25 августа 2007, 18:47
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано hAvAAck View Post
Нет, но это смешно рода в "рад, что мне не" путь

милый

она закрыта последняя ИМЕ я старался хорошо,

Я больше обеспокоен тем, с BSOD и перезапускается, кто думают NVIDIA брандмауэра является проблемой или работает слишком жарко (взорвали болельщиков, и в случае со сжатым воздухом, но она была настолько чистой равно получил лишь немного пыли, время имеют одинаковые или немного больше, очень много же)
Old 25 августа 2007, 18:55
Модератор группы

Вы включите брандмауэр отключен от интернета?
Это потому, что они якобы чистый мусор все равно, и я слышал от людей, имеющих проблемы с ними, прежде чем
Доклад обратно, если это не сработает, и мы можем начать тестирование вашего барана

Edit: просто измените свое сообщение, если никто не ответил, спасает меня, чтобы выехать с ним все время, я буду видеть вашу должность в любом случае, нет необходимости его Bump

Old 25 августа 2007, 19:14
Член группы

Цитата:
Вы включите брандмауэр отключен от интернета?
Это потому, что они якобы чистый мусор все равно, и я слышал от людей, имеющих проблемы с ними, прежде чем
Доклад обратно, если это не сработает, и мы можем начать тестирование вашего барана

Edit: просто измените свое сообщение, если никто не ответил, спасает меня, чтобы выехать с ним все время, я буду видеть вашу должность в любом случае, нет необходимости его Bump
Я превратился брандмауэр покинуть, но это странно одно,: она по-прежнему в системном трее, просто вычеркнуты и говорит его профиль Без звука.

попытался изменить мое первоначальное сообщение, извините социальной Как это сделать?
Old 25 августа 2007, 19:20
Модератор группы

Цитата:
Я превратился брандмауэр покинуть, но это странно одно,: она по-прежнему в системном трее, просто вычеркнуты и говорит его профиль Без звука.

попытался изменить мое первоначальное сообщение, извините социальной Как это сделать?
Первоначально один OK сейчас, должности вы находитесь на таймер так что вы сможете только изменить их некоторое время после первого поста

Anyhoo ваша компания еще BOSD?

Old 25 августа 2007, 19:33
Член группы

Цитата:
Первоначально один OK сейчас, должности вы находитесь на таймер так что вы сможете только изменить их некоторое время после первого поста

Anyhoo ваша компания еще BOSD?
было нормально, то,

Обычно синий экран, когда я "Safely Remove Hardware или использовать другие программы
Old 29 августа 2007, 05:15
Член группы

хорошо,

Я удалил NVIDIA брандмауэра, затем решил удалить весь NVIDIA Network Access Manager, который брандмауэр был частью, и я был очень рад (когда я начал utorrent он дал понять, что NVIDIA брандмауэр был тенистым и серьезные ошибки, это сообщение еще пришли после удаления брандмауэр, но пошел с сетевым доступом менеджера удалить).

пару дней и не BSOD и перезагрузки не по себе, до сегодняшнего дня.

Я просто побежал pcmark05, были проверены мои результаты онлайн и возобновляется серфинга, когда моя беспроводная связь отключена, я щелкнул правой ремонту и ПК закрыт на меня.

много раз это случилось, когда я пытался спокойно выпустить беспроводной USB-адаптер в течение последних нескольких дней (среди прочих случайных перезагружается).

разочарован не сортируются его, собирается дать ему еще несколько дней, и пусть вы знаете, все это было хорошо, какие-либо идеи?

ура
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер перезагружается при завершении работы ... CODMW Операционная система Windows 1 5 ноября 2009 11:39
Перезагрузки компьютера само по себе. andrewanimation Общие Оборудование Чат 22 4 октября 2009 08:37
Перезагрузить когда он чувствует, как она! DEREK530D Общие Оборудование Чат 11 6 сентября 2009 05:20
Случайные Перезагрузить (пожалуйста помогите) zaze Общие Оборудование Чат 1 21 января 2008 13:08
Компьютер перезагружается при запуске экран?? Admaster3000 Операционная система Windows 11 11 апреля 2007 14:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.