![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ребята привет, привет Алекс хау это происходит? Я так и не получил мою шт отсортировано, что на шельфе в настоящее время на какое-то время. Я буду заниматься, когда я имею силу. Я получил новую Comp для моего брата Однако, это было большое за пару дней, но теперь у меня несколько роста неприятностей с ним. вчера вечером он получил вид путают (не будет открыть лоток DVD, когда я ставлю в один DVD), а затем перезапустить сам без предупреждения. Сегодня я имел несколько синий экран падает (IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL). Мне было интересно, если это было из-за перегрева, я установил Эверест домой, чтобы увидеть время (градусов С): Материнская плата: 43 Процессор: 45 GPU: 63 Maxtor: 42 Я не знаю, что hte времени должно быть, хотя, это слишком жарко? скорости вентилятора с Эверест являются: Процессор: 3245 об / мин Northbridge: 5625 об / мин в mobo имеет чипсет NVIDIA и ПК с NVIDIA пришли брандмауэра. Я прочитал плохие вещи о NV брандмауэра, может быть, это и создает проблемы? это аппаратный брандмауэр? он может быть удален?. спецификация являются: MSI P4N SLI mobo, NVIDIA nForce4 SLI Intel выпуск чипсетов Pentium 4 640 3.2 2gb DDR2 RAM GeForce 7500le видеокарты Running XP Pro SP2 Есть 2 вентиляторов, то Intel вентилятора над процессором и меньшим вентилятором непосредственно под ней. Заранее благодарим Вас за свет вы, ребята, может пролить, ура Буканан редактировать, Theres другой вентилятор: его в игровой случае с увидеть через окно и Theres фан там середине окна Когда я открыл случае он не подсоединен к борту, он должен быть? Я сообщение продавцу и попросить его слишком Я попробовал подключить его в совет, но он не работает (проверял на 2 места, я видел) Кроме того, в ПГУ составляет 450 ватт Думаю ура, еще пару перезагружается и синий экран |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Да я думаю, что на борту брандмауэра могут быть отключены в Add / Remove Programs, его призвали NVIDIA ForceWare брандмауэр или нечто подобное Кроме того, эти темпы являются немного жарко, почистите болельщиков с зубной щеткой это есть пыль на них
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
все вентиляторы чистыми, ПК выглядит новым. с тем, что я сказал о работе вентилятора на боковых окон, который не подключен, и я наклоняю добраться на работу, вы думаете, она должна работать? или двух других вентиляторов я упоминал его в норму? Большое спасибо Боже, Кроме того, теперь, когда я пытаюсь закрыть только перезагружается и не будет закрыт, Вы когда-нибудь слышали, что, если? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: hAvAAck Build 3
|
|
| |||
| |||
| милый она закрыта последняя ИМЕ я старался хорошо, Я больше обеспокоен тем, с BSOD и перезапускается, кто думают NVIDIA брандмауэра является проблемой или работает слишком жарко (взорвали болельщиков, и в случае со сжатым воздухом, но она была настолько чистой равно получил лишь немного пыли, время имеют одинаковые или немного больше, очень много же) |
|
| |||
| |||
| Вы включите брандмауэр отключен от интернета? Это потому, что они якобы чистый мусор все равно, и я слышал от людей, имеющих проблемы с ними, прежде чем Доклад обратно, если это не сработает, и мы можем начать тестирование вашего барана Edit: просто измените свое сообщение, если никто не ответил, спасает меня, чтобы выехать с ним все время, я буду видеть вашу должность в любом случае, нет необходимости его Bump
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Цитата:
попытался изменить мое первоначальное сообщение, извините социальной Как это сделать? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Anyhoo ваша компания еще BOSD?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Обычно синий экран, когда я "Safely Remove Hardware или использовать другие программы |
|
| |||
| |||
| хорошо, Я удалил NVIDIA брандмауэра, затем решил удалить весь NVIDIA Network Access Manager, который брандмауэр был частью, и я был очень рад (когда я начал utorrent он дал понять, что NVIDIA брандмауэр был тенистым и серьезные ошибки, это сообщение еще пришли после удаления брандмауэр, но пошел с сетевым доступом менеджера удалить). пару дней и не BSOD и перезагрузки не по себе, до сегодняшнего дня. Я просто побежал pcmark05, были проверены мои результаты онлайн и возобновляется серфинга, когда моя беспроводная связь отключена, я щелкнул правой ремонту и ПК закрыт на меня. много раз это случилось, когда я пытался спокойно выпустить беспроводной USB-адаптер в течение последних нескольких дней (среди прочих случайных перезагружается). разочарован не сортируются его, собирается дать ему еще несколько дней, и пусть вы знаете, все это было хорошо, какие-либо идеи? ура |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер перезагружается при завершении работы ... | CODMW | Операционная система Windows | 1 | 5 ноября 2009 11:39 |
| Перезагрузки компьютера само по себе. | andrewanimation | Общие Оборудование Чат | 22 | 4 октября 2009 08:37 |
| Перезагрузить когда он чувствует, как она! | DEREK530D | Общие Оборудование Чат | 11 | 6 сентября 2009 05:20 |
| Случайные Перезагрузить (пожалуйста помогите) | zaze | Общие Оборудование Чат | 1 | 21 января 2008 13:08 |
| Компьютер перезагружается при запуске экран?? | Admaster3000 | Операционная система Windows | 11 | 11 апреля 2007 14:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |