![]() |
|
| |||
| |||
| 誰も手伝ってくれる? ギガバイト7N400 Pro 2のボード上のAMDの2800年のathlonを実行する パラレルATA日立ドライブは160 Ĝ + 2オプティカルやフロッピー 非常に標準的なXPの-最新の状態に+オフィス2003 +ノートン2006 + Adaware沼 いいえ、ゲーム-唯一のサーフィンやホームオフィス。 数週間おきに-それだけを再起動-メッセージがないと、何も-と一度だけシャットダウン-上の電源ライトが離れる。オン/オフに電源を入れ直す- [OK]を働いた。 電源変更された鉛-すべて[OK]を 58゚としてCPUの温度を報告-すべてのファンの罰金実行している-はほこり。 時折、"ボードのスピーカー-何もしないから"チャープを得るに発生します。 決してオーバークロック-どのように知ることはできません。 誰がお勧めできる-のCPU / MBOARD / PSU?? ありがとう デレク |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ものの数をすることでした。
| |||
| |||
| 感謝-格安アイデアthats -はい私は2 256の棒が |
|
| |||
| |||
| 私は、時折、それは通常、ある種のWindows用のダウンロードが原因ではありません。その問題/問題がもらえますか? |
|
| |||
| |||
| メビウスのことを私はallwaysエンドを再フォーマットして再2年ごとの負荷-その可能性が高いが正しい。彼らはallways見えるように速く、ときに最初にそれらを構築安定的な-それは、すべての下り坂の ありがとう |
|
| |||
| |||
| 引用:
そう、私はそれを、少なくとも毎年ください。 |
|
| |||
| |||
| デイブ-メモリを交換して-私は"スペア"お試し版で-これまでのところ-だから良い-バックを報告します2その他の棒ことを思い出した。 おかげでデレク |
|
| |||
| |||
| [OK]を、私をどのように乗る聞かせください。 |
|
| |||
| |||
| しかし、時間が行く"をクリックし、"ハードドライブの障害のあるハードドライブは、彼ら自身でより頻繁に再起動します。その場合、あなたはおそらく、うまくいけば、まだ保証期間中もの以外は、している格安いずれにせよ、単に、正しい1つを得ると、ドライブ上のコンテンツなどの場合は、新しいドライブにコピーすることができるハードドライブを交換する必要があります場合は、ミラーアレイのセットアップ(2倍のハードドライブのミラーリングをお互いに)、さもなくば、ゼロから再インストールする必要があるでしょうし、外部のバックアップ、または他のドラッグを有効にする必要がありますは、古いドライブの内容を保存する購入をオフに必要な機器の外部自身($ 15に障害のあるドライブ)や、コピーも外付けすると簡単に通常の外部とするように、新しいハードドライブに接続します。 |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| シャットダウン時にパソコンを再起動します... | CODMW | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年11月5日 11:39 |
| コンピュータを再起動独自に。 | andrewanimation | 一般的なハードウェアのチャット | 22 | 2009年10月4日 08:37 |
| 迷惑BSODs /再起動 | Axegrinder | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年5月12日 12:33 |
| ランダムな再起動(してください)の仕方 | zaze | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年1月21日 13:08 |
| 単独で再起動(一度はこれまで)とBSOD | ブキャナン | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 第2回2007年9月 17:35 |
| スレッドツール | |
| |