![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Можно ли мне помочь?
Запуск AMD ATHLON 2800 на GIGABYTE 7N400 PRO 2 СОВЕТ HITACHI PATA емкостью 160 G + 2 Opticals и дискеты Очень болото стандартная XP - до даты + Office 2003 + Нортон 2006 + Adaware Нет игр - только по поиску и домашнего офиса. Каждые две недели - она просто повторно начинается - никаких сообщений, ничего - и только после ее закрытия - оставить власть свет. Цикличности Power On / Off - работает ОК. Кабель питания изменилась - все ОК CPU Temp доклады, а 58 Deg - всех любителей работает прекрасно - без пыли. Иногда получить "щебечут" из ораторов на борту - ничего не происходит. Никогда на повышенной тактовой частоте - не знаю как. Кто-нибудь может предложить причина - CPU / MBOARD / БП? Спасибо Дерек |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Может быть несколько вещей.
Самый простой, чтобы попытаться это если у вас есть две палки памяти в ПК. Удалите одно и посмотреть, если он делает это снова, если она подкачки на другой и повторите попытку. RAM, как правило, аппаратные виновника когда речь идет о случайных сбоев. Если это не сделаю окна ремонт. Моя система: Hybr! D
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо - Thats дешевых Идея - да я палочки 2 256
|
|
|
|||
|
|||
|
Mine ли это, что время от времени, но оно обычно вызвано загрузки Windows какой-то. Может ли это быть проблема / вопрос?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я всегда в конечном итоге делает Газа-ре-формы и Re-Load каждые 2 года - вы можете оказаться правы. Они Allways кажется таким быстрым и стабильным при первом их делать - то это конец света
Спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага, я делаю это каждый год по крайней мере. |
|
|
|||
|
|||
|
Dave - поменялись памяти - я помнил, я еще 2 палки в "свободное" Комп - пока еще - так хорошо - будут отчитываться
Благодаря Дерек |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, дайте мне знать, как вы получите далее.
|
|
|
|||
|
|||
|
"Щелкнув" жесткого диска неисправного жесткого диска, они перезагрузки их собственных более часто, как проходит время. Если это так, то вероятно, заменить жесткий диск, мы надеемся, он все еще по гарантии, но в противном случае они все равно дешево, просто получить правильное, и, как и для материала на диске, вы можете скопировать его на новый диск Если у вас есть настройка зеркал Array (2x зеркалирование жестких дисков друг с другом), либо вам придется переустановить с нуля, и сохранить содержимое старого диска на внешние резервные, иначе вам придется повернуть неисправного диска в себя внешние ($ 15 за необходимости выключения устройства eBay) и подключить его на новый жесткий диск как внешнее и скопировать все, что вы хотите так же легко, как с нормальным внешним.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|