![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Разгон Ни один из моих вещей, но у меня Q6600, 2GB DDR2 RAM 800MHZ PC6400 и 8600GTS (512MB памяти 2GHz часов spped) GFX карта.
Неужели я должна получать больше, чем вокруг 6K 3D марок? Я знаю, что это не самый лучший и будет лучше, если OC'd - но sureley это больше, чем это? Томь EDIT: O Yeah - Это базовая версия 3D Mark и это мусор на процессор 1 и 2 тесты - всего лишь около 1 - 2 FPS! Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, 3DMark довольно GPU зависимых и 8600GTS точно не мега-Spec.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, это очень графическими, Atleast Thats, что я нашел, когда я это сделал. Просто немного не по теме, но как-Ойю найти фактические оценки при запуске? Вам нужно купить программу, чтобы ее найти?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мусор на испытаниях процессор является нормальным. Моя OC'd E6400 получает около 1FPS, и даже 8xxx и квадрациклов не делают гораздо лучше. Если вы разместите ваш процессор оценка одних, что могло бы помочь, но это скорее всего, просто для вашей видеокарты.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| На Рождество я собираюсь получать 8800GTX. Тогда я заметил, что 8800 GTS и GT были на рынке. Я решил подождать. Я до сих пор работает в 2x X1950Pro CrossFire и может работать Crysis штрафа. С середины брусчатка Правда и только на относительно низком разрешении, но он работает Sweet около 20-30fps. Я в настоящее время получают около 9-10К на 3D Mark 06, которая до Я получаю мне липкие пальцы из моего кармана, и расстаться с некоторыми наличных хватит. Me считает 8800GTS будет 1 я в конце концов пойти на но я просто висит на ...... ATI человек, и все ............. |
|
| |||
| |||
| Не пытаясь HJ, но может кто-то сказать мне средний балл в среднем 3GHz складе PC? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Оба контроллера Ethernet и PCI Модем имеет желтый вопросительный знак | fr33lancer | Операционная система Windows | 1 | 26 мая 2009 года 08:55 |
| Windows Vista Experience Index Оценку | Poeticsoul44 | Операционная система Windows | 12 | 1 февраля 2009 15:02 |
| Ноутбук, £ 300 знака | mrdaveyk | Общие Оборудование Чат | 3 | 4 февраля 2008 08:59 |
| 3D марка 2001 SE | ghbnic | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 19:43 |
| Sony Vaio это мусор!!! | curlysmith | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 23 октября 2007 12:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |