![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, Я использую Microsoft Оптическая мышь 4000 на моем Acer Aspire 1640 ноутбук. Эта проблема, когда он вставлен в моем Скринсейвер не будет работать. Я обновил драйверы мыши и установил патч к этой проблеме с сайта Microsoft. Однако проблема сохраняется. Кто с этой, и в состоянии решить это?? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Первым делом я хотел бы попробовать это обновление всех USB устройств, не только мышь |
|
| |||
| |||
| Спасибо, но мышь является единственным USB-устройство, которое я использую в этом ноутбуке. |
|
| |||
| |||
| Единственное, что я могу думать о том, что чувствительность мыши установлен высокий. Вы можете попробовать уменьшить его, перейдя в "Панель управления" и выберите мышью значок |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Скринсейвер проблемы с Vista | VNani | Операционная система Windows | 3 | 13 декабря 2008 22:49 |
| Logitech QuickCam Pro 4000 Проблема | rsteenoven | Общие Оборудование Чат | 7 | 6-м Sep 2007 08:53 |
| Новая Мышь - очень незначительные проблемы | Katakidoushi | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 августа 2007 11:07 |
| Мыши Проблема USB-устройство не распознается (мини оптическая мышь) | stankanovic | Общие Оборудование Чат | 12 | 20 июня 2007 11:02 |
| Мышь - Я меняющегося мои роликовые мяч мышь с оптическим один! | Сбой | Общие Оборудование Чат | 4 | 4 октября 2006 15:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |