![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな。私は、このため私は最高の場所であると一般的な推測をしていませんでした。 私は、 FTPのデータサーバーを構築してると、私としては、ハードウェアとして取得すべきだと知って何をしたいのですが、何を使用するには、最高のOS 、何を、最高のファイアウォールや暗号化ソフトウェアは、そのようなことを得るための最良のFTPソフトウェアだ。私はPCの前に何度も建ててきたが、私は少しこの分野に新しいサーバーを構築したことがないんだ。 私もあるので、各ユーザーは、 (それを)私と私の友人ができますしたい独自割り当て領域があると我々の許可なしeachothersにアクセスできません。これを行う場合、皆さんはどのようにポイントを解説するかは私にもある場合には、いいですね操作を行うにはいくつかのソフトウェアだ。 私は(私は小型化することをしたいのですが、今は)私は少なくとも2つの1TBのハードディスク( 1つは、実際のデータとバックアップの2番目)と私はFiOSのNICをサポートしてもらいたいのですがスペースが限られているぞは、サーバーに直接持っていないので、同軸に切り替えます。 場合、私は電子メールをGmailアカウントに送信することができますいつでも何かを明らかに必要があるので、質問してください。みんなのお助けを求め、前もってthanx -風- |
|
| |||
| |||
| ermm 、 場合は、単純にサーバを購入する本tufff自分の知っているdont私は、あなたのトラブル相手を求めることをお勧めします。 マイク のX | Xの| Xの a108172michael@yale-wrexham.ac.uk |
|
| |||
| |||
| よくどこかの勉強を始める奨め |
|
| |||
| |||
| そう私は想定で、 beter 1 buingオフに手を加えることを始めることと思うyod以上のチャンスを買う場合ū summat間違ってあなたの演奏は、だって何かを知っている方法で itll mate商品は高価な誤りである マイク のX | Xの| Xの |
|
| |||
| |||
| 無事に私はあなたから見ている。私と同じことを行なったPCの前に、私は彼らを建てた。アイデアが良いので、上の任意のサーバーをサイトから購入することですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、サーバーはすべて、その建物を除いては、理想的な信頼性の高い冗長化する必要がありますが、通常のコンピュータの別の建物にはないと思う。 私が行って、いくつかのHPやDellとは、コンポーネントの使用を参照してくださいようにネームサーバのブランドを見ることも示唆している。これは良いアイデアを与えるだろう。 実際のプロセスを構築しない限り、冗長電源とする場合と同じですよ。 たぶんeBayのを見て、いくつかの非常に良い取引は、サーバー上に随時アップされています。 は、アクセス管理のためとして、あなたのOSは、 Webサーバ( LinuxまたはWindowsのいずれか)を管理するためには、ある種のスクリプトの実行を実行します。もし自分で書くことはしたくないの多くは、インターネットからダウンロードするか、購入されています。 ホープ、このいくつかのポインタを与える。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のISA Server 2004とWindows 2003 Server上のFTPアクセスの問題 | steveballmer | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月12日 01:02 |
| ターミナルサーバーにログインできない- Windows 2003サーバー | gideon112 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月5日 23:52 |
| Citrixのpsの3.0でWindows 2003 SP2をサーバ-サーバの再起動後に最後のユーザーがログアウトする | 地上波DMB | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年5月20日 13:40 |
| 必要なのは、ゲームを操作するための仕様をしてください | Lexmark社製 | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2007年10月26日 08:36 |
| スレッドツール | |
| |