менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Сервер Спецификации

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 декабря 2007, 17:42
Член группы

Default Сервер Спецификации

Эй, ребята. Я не был уверен, где можно поставить так думаю целом было бы лучше всего.

Я построения данных FTP сервера, и я хотел бы знать, что я должен получить максимально аппаратных средств, что наилучшие ОС использовать, что лучший FTP программного обеспечения для получения, передового брандмауэра и шифрования программного обеспечения, что-то вроде этого. Я построил ПК перед много раз, но я никогда не построил сервер поэтому я немного нового в этой области.

Я также хочу, чтобы он так, что каждый пользователь (он будет меня и моих друзей) имеют наши собственные выделено пространство, и мы не может получить доступ к eachothers без разрешения. Так что если вы, ребята, может точка мне учебника о том, как это сделать, или если есть некоторые программы в том, что делать, а что бы здорово.

Я хочу это будет маленький (я имею ограниченное пространство сейчас) я буду иметь, по крайней мере два 1TB жестких дисков (по одному на фактических данных, а второе для резервного копирования) и я хотели бы иметь, что сетевая карта поддерживает FiOS прямой на сервере так что не надо переключиться на Coax.

поэтому, пожалуйста, задавайте вопросы, если нужно что-то уточнить, Вы можете прислать мне по электронной почте для моей учетной записи Gmail в любое время. и спасибо заранее за вашу помощь, ребята

-Каз -
Old 4 декабря 2007, 02:29
Член группы

ermm,
Я предлагаю, если вы не знаете этого tufff себе, что вы просто купить сервер, просим Вас на неприятности мат.

Mike
X | X | X
a108172michael@yale-wrexham.ac.uk
Old 4 декабря 2007, 05:58
Член группы

Ну надо начать учиться-то
Old 4 декабря 2007, 06:00
Член группы

Да, но я полагаю, я думаю, Yod будет лучше покинуть buing 1 начать затем с возиться с этим, по крайней мере, таким образом вы знаете, что ваши игры с, потому если у купить summat неправильно шансы
itll быть дорогостоящей ошибкой Мате

Mike
X | X | X
Old 4 декабря 2007, 11:27
Член группы

хорошо, когда я вижу из вашего. Я сделал то же самое с компьютера, прежде чем я построил их. поэтому любые идеи о том, где хороший сервер сайта будет купить от?
Old 4 декабря 2007, 14:55
Модератор группы

Я не думаю, что создание сервера, это все, что отличается от построения нормальных компьютере за исключением того, что это должно быть надежным и в идеале излишним.

Я предлагаю вам пойти и посмотреть на некоторые из серверов имен брендов, как HP и Dell, и посмотреть, какие компоненты они используют. Это даст вам хорошую идею.

Фактическое построить процесс так же, если вы идете с избыточных источников питания, и что.

Может быть, посмотрим на eBay, Есть очень хорошие сделки, что прийти на серверах время от времени.

Что касается доступа к управлению, вы хотите ОС, работающий веб-сервер (или Linux или Windows), которая проходит определенный скрипт для управления ей. Если вы не хотите, чтобы написать его сами Есть многое, что можно купить или скачать из Интернета.

Надеюсь, что это дает вам некоторые указатели.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 steveballmer Операционная система Windows 0 12 июня 2009 01:02
Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server gideon112 Операционная система Windows 0 5 июня 2009 23:52
Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы DMB Операционная система Windows 0 20 мая 2009 года 13:40
Нужна некоторые спецификации для игровых Рог пожалуйста Lexmark Общие Оборудование Чат 7 26 октября 2007 08:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.