![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
Вчера я начал получать неприятности с моим ноутбуком, на Acer Aspire 1650 с Samsung HM100JC HDD. Во-первых, я был получить "синий экран смерти" довольно много раз, и сегодня каждый раз я начала моего ноутбука, я получил сообщение: "Внимание, SMART обнаружил, что на жестком диске неудача может быть неизбежной. Пожалуйста, резервное копирование Данные сразу. Нажмите F1, чтобы продолжить. ". Так obvioulsy я сделал резервную копию, а теперь я пытаюсь делать диагностики жесткого диска с помощью Drive Samsung Диагностические утилиты, что я нашел на сайте: http://www.samsung.com/global/busine...ort_HUTIL.html Но они только объясните, как это делать с загрузочной дискеты, и у меня нет привода для дискет, только CD / DVD привод. Так что я скачал. ИСО, которые они дают, но я не знаю, как его использовать. Я сожгли ISO, что на диске и попробуйте перезагрузить ноутбук с CD, но внутри он не запускается, и если я пытаюсь открыть ISO когда окна открытия сессии, он не работает. Поэтому мой первый вопрос: как я могу делать диагностику моем HDD без дискеты? Кроме того, это трудно заменить жесткий диск в ноутбуке? Или мне нужно, чтобы получить один эксперт это сделать? Я не новичок в компьютерах, но я не специалист либо. Спасибо заранее. Александра |
|
|
|||
|
|||
|
ОК, вы просто записать ISO файл на диск все содержимое этого файла ISO.
Если вы сделали все правильно нужно идти в BIOS (пресс-дель при запуске) и перейдите на страницу загрузки вариантов затем установите компакт диска загрузиться перед жестким диском. Однако это звучит как жесткий диск болтами тем я полагаю, у нужен новый: ( |