![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
во время узнать о модернизации моего жесткого диска, который вы здесь помогли, я обнаружил ряд видеоклипов на YouTube, и лицо в видео обработки компьютерных плат, в частности материнских плат, а также носить типа анти статический ремень так, что он была основана говорили, что очень важно при обработке печатных плат, но не сказал, почему это важно, кто знает причины? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Статическое электричество, что может создать на вашем теле, является вредной для компьютерных компонентов. Ношение анти-статические ремешок обеспечивает электроэнергией путем местах вдали от каких-либо компонентов. Если вы когда-либо получили шок от автомобиля, после получения, и прикасаться к двери, которая от статического электричества.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так как статическое электричество может убить одного из компонентов. Будь то материнская плата, DIMM и графической картой.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответы |
|
| |||
| |||
| Переход с McBee's, его лучше.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это также, почему некоторые, если не большинство материнских плат поставляются с весны, что касается дела на местах его
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пытаясь найти новое дело. | craiig | Случаи И Блоки питания | 3 | 13 апреля 2009 16:43 |
| Помогите мне найти этот компьютер стол? пожалуйста | pete21 | Off Тема для обсуждения | 11 | 13 ноября 2008 12:16 |
| Есть ли способ узнать, сколько лет на HDD есть? | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 36 | 3 мая 2008 04:03 |
| Помоги мне найти его дешевле | robina80 | Off Тема для обсуждения | 7 | 5 января 2008 05:35 |
| Кто-нибудь знаете, где найти ... | merton123 | Networking, модемы И VoIP | 10 | 5 июля 2007 05:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |