![]() |
|
| |||
| |||
| 一方だけがクラッシュされている場合は読み込んでWindowsを使用して私の予備のコンピュータを起動すると負荷のウィンドウには、年齢かかります。 ので、これを高速化するために何を見るかそれが正常にロードするまでの時間を待つ必要はありませんか? |
|
| |||
| |||
| ウィンドウを起動するたびにロードしようとしている場合は、そのプログラムがたくさんある可能性があります。 あなたは、不要なものを無効にしたり、それらの全てに行くことによって: スタート>実行>型msconfigで 上部にある[スタートアップ]タブをクリックします。そこにすべてのプログラムを表示することができますは、 Windowsを起動。より多くの時間がかかる場合は、それがあります。私はほとんどすべてが無効になっている。 これは、この後の仕事に戻ることができない! |
|
| |||
| |||
| また、すべてのスパイウェアの一activevirusもスキャナとしてのケアのプログラムスパイボットと呼ばれるだけかかるのは使用することができます(ただし、唯一のウイルススキャナとして)にも開始を監視するプログラムを使用していない。そのダウンロードするための無料のプログラムです。高度なユーザーの場合は、左メニューのツールにすることができますをクリックし、 [システムのスタートアップに加えた。ほとんど何もそれはいいアイデアだと強調されておらず、他のすべてのチェックを維持する場合はをクリックし、右側にあるdiscriptionを読んで見ることができます。一般的に言うなら、それをチェックボックスをオフに必須ではありません。あなたのプログラムはまだオフにしている場合でも動作しますが、それを始める上で実行wont 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| パソコンの高速化-を削除する、等にどのようなプログラムを提案 | im407 | 一般的なソフトウェアのチャット | 16 | 2009年7月13日 13:59 |
| パソコンの高速化 | アレックス | 一般的なソフトウェアのチャット | 18 | 2008年4月23日 08:01 |
| 私の98の高速化 | PyroTails | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年11月24日 14:56 |
| ビスタの高速化 | Donwalker | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年10月8日 11:27 |
| XPを起動されていない | ジャガイモ | 一般的なハードウェアのチャット | 16 | 2007年8月8日 06:19 |
| スレッドツール | |
| |