менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Ускорение загрузки?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 октября 2006, 04:25
Член группы

Мой запасной компьютер принимает возрастов загрузиться И нагрузок окна, если я пытаюсь использовать Windows в то время как загрузка просто падает.

У меня нет времени ждать, вокруг его нагрузку правильно, так что же я смотрю на скорости этой деятельности?
Old 1 октября 2006, 09:31
Член группы

Это может быть случай, что Есть много программ, пытающихся начать каждый раз при загрузке Windows.

Вы можете отключить ненужные из них или всех из них будут:
Пуск> Выполнить> введите Msconfig

Затем нажмите на вкладку в верхней части. Там вы можете просматривать все программы, которые при запуске Windows. Чем больше у вас есть, тем больше времени занимает. У меня почти все из них инвалиды.

Это этого не работать должностями обратно!
Old 2 октября 2006, 08:08
Член группы

Вы также можете использовать программу Spybot, и не только она позаботится о всех ваших программ-шпионов, а также действует в качестве activevirus сканера (хотя и не используется в качестве единственного антивирусного сканера) он также будет следить за вашей запуска программы. ее бесплатная программа для скачивания. Если вы опытный пользователь сделали, вы можете кликнуть на средства на левом меню, а затем вплоть до системы запуска. Большинство ничего, что не особо было бы хорошей идеей сохранить проверяются и все остальное вы можете просмотреть, нажав на него, и читая описание вправо. Если он говорит, как правило, не требуется, а затем снимите его. ваши программы будут продолжать работать, даже если они беспрепятственно, но она обычно работают на запуск.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.