![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой запасной компьютер принимает возрастов загрузиться И нагрузок окна, если я пытаюсь использовать Windows в то время как загрузка просто падает. У меня нет времени ждать, вокруг его нагрузку правильно, так что же я смотрю на скорости этой деятельности? |
|
| |||
| |||
| Это может быть случай, что Есть много программ, пытающихся начать каждый раз при загрузке Windows. Вы можете отключить ненужные из них или всех из них будут: Пуск> Выполнить> введите Msconfig Затем нажмите на вкладку в верхней части. Там вы можете просматривать все программы, которые при запуске Windows. Чем больше у вас есть, тем больше времени занимает. У меня почти все из них инвалиды. Это этого не работать должностями обратно! |
|
| |||
| |||
| Вы также можете использовать программу Spybot, и не только она позаботится о всех ваших программ-шпионов, а также действует в качестве activevirus сканера (хотя и не используется в качестве единственного антивирусного сканера) он также будет следить за вашей запуска программы. ее бесплатная программа для скачивания. Если вы опытный пользователь сделали, вы можете кликнуть на средства на левом меню, а затем вплоть до системы запуска. Большинство ничего, что не особо было бы хорошей идеей сохранить проверяются и все остальное вы можете просмотреть, нажав на него, и читая описание вправо. Если он говорит, как правило, не требуется, а затем снимите его. ваши программы будут продолжать работать, даже если они беспрепятственно, но она обычно работают на запуск. |