![]() |
|
| |||
| |||
| 私の仕事に98機を持っているが、それが少し遅い。特にYouTubeなどのストリーミングビデオのものに。私の友人の話この動画は、ストリーミング配信を高速化したものが、これは、このマシンが98の場合は動作しません。罰金されているビデオの音がスムーズに実行されません。 私は(このマシンにダウンロードすることができますが何もされている98 ) 、または購入する価値は、それがされているグラフィックカードやRAM (ただし、高価ではない場合は)新しい。 |
|
| ||||||||||||
| のRAMが高速化するのが最も簡単に最も効果的な方法です。
| |||
| |||
| 私はいくつかのRAMを得ることができる安価な方法が表示されますね。それは128 MBのがあるのよ。私は期待が高すぎるのではありません。 |
|
| ダウンロードのCPU - Zは、と、 Google 。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
|
| |||
| |||
| 128MBのシステムでは比較的私ロル川( 32MBのペンティアム)をYouTubeを利用しているいくつかのマシンに比べて強力です。間違いなくdefraggingで、不要なスタートアッププログラム( 、 、タイプmsconfigを実行し、スタートアップ]タブに移動)を起動し、ウイルスやスパイウェアのためのチェックアウトを無効にデイブのように見えるという。 haventある場合はこのオプションを選択するには、スライドさせることではないが、 98のクリーンインストールを行うことを維持する上でも多くのものが、十分に安価だ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| パソコンの高速化-を削除する、等にどのようなプログラムを提案 | im407 | 一般的なソフトウェアのチャット | 16 | 2009年7月13日 13:59 |
| パソコンの高速化 | アレックス | 一般的なソフトウェアのチャット | 18 | 2008年4月23日 08:01 |
| ビスタの高速化 | Donwalker | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年10月8日 11:27 |
| の起動の高速化? | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2006年10月2日 08:08 |
| スレッドツール | |
| |