![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня моя 98 машина для работы, но немного медленно. Особенно, когда потоковое видео на вещах, таких как YouTube. Мой друг показал мне этот потокового видео, что скорость ее, но она не будет работать, потому что эта машина является 98. Звук это нормально, но видео не запускается нормально. Есть ли что-либо я могу скачать (эта машина представляет собой 98), или стоит ли покупать новую видеокарту или оперативной памяти (хотя нет, если это дорого). |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| RAM является самым простым в наиболее эффективный способ ускорения его.
| |||
| |||
| Думаю, я посмотреть, как дешево я могу получить RAM. Он получил только 128 Мб. Я надеюсь, что не стоит слишком много. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скачать CPU-Z, это Google.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| А система с 128 Мб является относительно мощным по сравнению с некоторыми машинами Я использовал YouTube с (32 Мб Pentium I LOL). Конечно, смотреть на defragging, отключите все ненужные запуске программы (Пуск, Выполнить, введите Msconfig и перейдите на вкладку Автозагрузка) и проверить на наличие вирусов и шпионских программ, как сказал Дейв. Если Вас нет получили слишком много полезной информации здесь вы хотите сохранить то вы могли бы делать чистую установку 98, но если нет, то просто получить барана, это достаточно дешево. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ускорению PC - Предложения о том, какие программы для удаления и т.д. | im407 | Программное обеспечение общего чата | 16 | 13 июля 2009 13:59 |
| Ускорение ПК | Alex | Программное обеспечение общего чата | 18 | 23 апреля 2008 08:01 |
| Ускорение Vista | Donwalker | Операционная система Windows | 4 | 8 октября 2007 11:27 |
| Ускорение загрузки? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 2 | 2 октября 2006 08:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |