![]() |
|
| |||
| |||
| Comic Sans MSに]ねえ、フォーラムでの最初の記事は最高:P 基本的には問題は時が企業向けDell Vostro 1500私は約2週間前に購入したスタートアップの約80%に発生します。ときに、それをアップでもそこには、通常isn'tは、ディスクの読み取りテストしているという現在のものを最初にロード画面の後にラップトップを起動します。 その後、その失敗したか何かで問題があるので、コンピュータを再起動します。 これは、何か私を修正することができますまたはDellとの接触を得る価値は、それはそれについて? 乾杯 トム |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それが、わずか2週間私はあなたではなく、自分で何かしようとするより、Dellに連絡をお勧め古いです。