小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

不思議のCPU / GPUの問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月30日、 12:24
新規会員グループ

おい..申し訳ないが、これは長めの1つかもしれない...

経由で自分のコンピュータのRAMの組み合わせについて、私の友達..からmessing私は事故の一ラムの彼の棒を取り、私は彼を送りました。この問題は、彼のラムPC2700は166MHzのみで実行することができますされて..私のCPUが200MHzで動作..と明らかにした私はブルースクリーン..これについては、昨年ほどコンピュータ166Mhz ( X11の) underclockedされています。

私は最近では、 PC3200だけ罰金は200MHzで動作している私のオリジナルのスライドを発見..し、バック在庫速度( 2.2GHzの)私のCPUを設定し、これは青色の画面で順調に稼働した...幸せな日。

私は、私の3Dゲームの仕事をしていた認識がなかったこと。私は走ったdxdiagとDirect3Dのテストをしたところ、 DirectXの..のすべてのプラットフォームで失敗しました" " ..一般的な障害を与える次に私は、私のBIOSに入り、 166MHzに戻ってから、もう一度試みunderclocked ..素晴らしい仕事をして..すべてのテストを通過し、すべてのゲームだった。私は大失敗する前に、この全体..始めました注意してください私のビデオカードの在庫の速さで完全に働いた。

だから私の質問は...なぜ私のビデオカードの在庫が低速度での速度で動作する作業ではない..最初に在庫の速度で働いたときには結構です。

仕様:

英語Asus A7N8X -メールデラックスMobo
英語AMD Athlon XP 3200 +
512MバイトのDDR RAMの2倍キングストン
サファイアATIのRadeon 9550 ( 256MBの)
DirectXのは9.0c ( )他のバージョンを試した
Windows XPのメディアセンターエディション2005

任意の仕方が大きく..いただければ幸い私の頭blaggedだ。

Thankyou

- MiaZmA

私はかなりのスレッドインチpsの投稿には自信はありませんでした。私の謝罪が、これは愚かな選択だった。
Old 2008年1月1日、 16:34
会員グループ

は、 CPUのクロック速度を変更する、それは全く別の動物は、 GPUのクロック速度を変更するものではありません。

ご利用のグラフィックカード用の最新ドライバをダウンロードして実行を参照してくださいどのようにしてみてください。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が