![]() |
|
| |||
| |||
| おい..申し訳ないが、これは長めの1つかもしれない... 経由で自分のコンピュータのRAMの組み合わせについて、私の友達..からmessing私は事故の一ラムの彼の棒を取り、私は彼を送りました。この問題は、彼のラムPC2700は166MHzのみで実行することができますされて..私のCPUが200MHzで動作..と明らかにした私はブルースクリーン..これについては、昨年ほどコンピュータ166Mhz ( X11の) underclockedされています。 私は最近では、 PC3200だけ罰金は200MHzで動作している私のオリジナルのスライドを発見..し、バック在庫速度( 2.2GHzの)私のCPUを設定し、これは青色の画面で順調に稼働した...幸せな日。 私は、私の3Dゲームの仕事をしていた認識がなかったこと。私は走ったdxdiagとDirect3Dのテストをしたところ、 DirectXの..のすべてのプラットフォームで失敗しました" " ..一般的な障害を与える次に私は、私のBIOSに入り、 166MHzに戻ってから、もう一度試みunderclocked ..素晴らしい仕事をして..すべてのテストを通過し、すべてのゲームだった。私は大失敗する前に、この全体..始めました注意してください私のビデオカードの在庫の速さで完全に働いた。 だから私の質問は...なぜ私のビデオカードの在庫が低速度での速度で動作する作業ではない..最初に在庫の速度で働いたときには結構です。 仕様: 英語Asus A7N8X -メールデラックスMobo 英語AMD Athlon XP 3200 + 512MバイトのDDR RAMの2倍キングストン サファイアATIのRadeon 9550 ( 256MBの) DirectXのは9.0c ( )他のバージョンを試した Windows XPのメディアセンターエディション2005 任意の仕方が大きく..いただければ幸い私の頭blaggedだ。 Thankyou - MiaZmA 私はかなりのスレッドインチpsの投稿には自信はありませんでした。私の謝罪が、これは愚かな選択だった。 |
|
| |||
| |||
| は、 CPUのクロック速度を変更する、それは全く別の動物は、 GPUのクロック速度を変更するものではありません。 ご利用のグラフィックカード用の最新ドライバをダウンロードして実行を参照してくださいどのようにしてみてください。 |