менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Странные CPU / GPU проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 декабря 2007, 12:24
Новые члены группы

Default Странные CPU / GPU проблемы

Эй .. Простите, но это может быть длинноватый одна ...

Через возиться с комбинациями барана с моего компьютера и мои друзья .. Я случайно занимает одно из его палочки памяти и у него мину. Проблема заключается в том, что его памяти PC2700 и может работать только на 166MHz .. моя процессор работает на 200MHz .. и, очевидно, я получил синий экран .. так за последний год или около того на моем компьютере была underclocked до 166Mhz (x11).

Недавно я нашел мою пропавшую оригинальные барана, который PC3200 и работает нормально на 200MHz .. , а затем устанавливать мои процессора обратно в запас скорости (2.2GHz), и он побежал штраф без синих экранов ... Happy Days.

Я понял, однако, что никто из моих 3D игры работают. Я побежал DXDIAG и сделал Direct3D теста и оно не с каждой платформы DirectX .. дает "общий провал" .. Затем я отправился обратно в моей биографии и underclocked в 166MHz и попытался снова .. и это прекрасно работали .. все тесты прошли игры и все побежали. Я должен отметить, что до всего этого фиаско начал .. моя видеокарта работает на фондовом скорость прекрасно.

Поэтому мой вопрос ... Зачем моей видеокарты не работают на фондовом скорость, когда она будет работать на более низких скоростях .. Первоначально, когда он работал на фондовом скорости просто отлично.

Спецификации:

Asus A7N8X-E делюкс Mobo
AMD Athlon XP 3200 +
2x Кингстон 512MB DDR RAM
ATI Radeon 9550 Сапфир (256mb)
DirectX 9.0c (старались другие версии)
Windows XP Media Edition 2005 Центр

Любая помощь будет высоко оценил .. в моей голове blagged.

Спасибо

- MiaZmA

PS Я не совсем уверен, которое нить разместить эту дюйм. мои извинения, если это является неразумным выбором.
Old 1 января 2008, 16:34
Член группы

Default Странные CPU / GPU проблемы

Изменение тактовой частотой процессора не меняется тактовая частота GPU, то это совершенно другое животное.

Попробуй скачать последнюю версию драйверов для вашей видеокарты и посмотреть, как она работает тогда.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.