![]() |
|
|
|||
|
|||
|
マイシステムを再起動するときに再起動のボタンを押して入手していませんが、それ用のreasion可能性があります。
ありがとう |
|
|
||||||||||||
|
|
何のボタンを再起動しますか?
|
|
|
@デイブ:このボタンを再起動する場合は、コンピュータの前面には、再起動時に押すと上の小さなボタンがあります。
@ loraandbush :お使いのケースの側面を開放し、マザーボードの一番下を見て、いくつかの色の線が表示され、今回のケースの前面に移動し、これらすべての接続で接続しているのか?ない場合は、 1つのボタンを再起動するものではないことができるプラグイン。すべての接続されている場合は、それらが正常に接続することができるだろう。 、それらのいずれかの撤退をしないでください他のプラグインの場合は何をしてわからない場合は、戻ってきてどのような状況であり、我々より詳細なアドバイスをすることができますお問い合わせください。 場合は、建設機械としてコンピュータを買ったこの場合にはああ、しかし、 warrenty無効になることは、ケースを開くと、送信を最高になると警告する/あなたが購入した店に依頼し、それをしている。 マイシステム: 最初のOC
|
|
|
|||
|
|||
|
いいえ、それはリセットボタンだ。実際に。
|
|
|
|||
|
|||
|
は、同じことをリセット再起動
|
|
|
|||
|
|||
|
いや、そうで異なっていると、その理由を尋ねた。
|
|
|
|||
|
|||
|
うーん、私はいつも彼らと同じ、そのためには、わずかの差courisosityをwhats考えた。トピック過ぎる場合はオフ)を得るにしたくない(私には、午後に送信することができます
|
|
|
|||
|
|||
|
ピンポイントのみexaclyは何を意味しようとしてオリジナルのポスターを何度か間違っている用語が、私だった。
ほとんどのケースの前面には、リセットボタンは、ボタンを検討するだろう。 Aが開始されるとボタンの再起動>シャットダウン>ウィンドウにボタンを再起動します。 |
|
|
|||
|
|||
|
ああ、そう、私は混乱を招くかを確認し、正確にどのような結論を私が実際に何が間違っている)私は知らないとしておこう(ジャンプを行わないことにしようとしていたんだよ、将来を考慮して、と期待をorigianlポスター戻ってくるし、いくつかの点を明らかにする。
|