![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Наша система не получает перезагрузке, когда я нажимаю кнопку перезагрузки, но может быть reasion за это. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое кнопка перезапуска?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| @ Dave: кнопка перезагрузки это мелкие кнопки на передней панели в случае, перезагружать компьютер при нажатии.
@ loraandbush: Если открыть боковую вашего дела, и посмотрите на нижнюю часть вашей материнской платы, Вы должны увидеть несколько цветных проводов подключен, которые выходят на передний план в случае, все эти подключен? Если нет, то один из них не подключен может быть кнопка перезагрузки. Если все они подключены, они могут быть подключен в правильно. Не тянуть любого из них, или подключить любые другие, если вы не знаете, что ваш самым вернуться и спросить нас, что ситуация, и мы можем сообщить Вам. Да, но предупредил, если вы купили компьютер, как встроенный машина, открытие случае могут лишить warrenty, если это так, то вам бы лучше покинуть отправку / принятие его обратно в магазин, вы купили его и спросите у них. Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Нет, это одна кнопка сброса. Вообще-то. |
|
| |||
| |||
| перезагрузка, сброс, одно и то же |
|
| |||
| |||
| Нет, они отличаются, поэтому спросил. |
|
| |||
| |||
| Хм, я всегда считал, им же, поэтому Whats разницы, просто из courisosity. (Вы можете прислать мне в PM, если вы не хотите, чтобы это слишком далеко от темы) |
|
| |||
| |||
| Оригинальный плакат получил терминологии неверно несколько раз, я только пытаюсь Сцепляющий точки exacly что они означают. Большинство рассмотрит кнопки на передней панели в случае, если кнопка сброса. Кнопка перезагрузки будет начало> закрыть> кнопка перезапуска Windows. |
|
| |||
| |||
| Ох, хорошо, я вижу, где путаницы приведет, и я сделал именно то, что вы были не стараться сделать (перейти к заключению, не зная, что на самом деле не так) я держать это в виду на будущее, и мы надеемся на origianl плакат будет вернуться и уточнить некоторые вещи. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер случайным Краш И Перезапустите | icu222much | Программное обеспечение общего чата | 12 | 25 февраля 2009 18:39 |
| Случайные Перезагрузите компьютер | awhle316 | Общие Оборудование Чат | 12 | 20 октября 2008 17:39 |
| Мой ноутбук Храните Перезапустите | GREGLOVE | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 21 июля 2008 00:06 |
| Ноутбук нужно перезапустить браузер до работы | SlapnutSkits | Веб-браузеры И FTP клиенты | 9 | 10 мая 2008 05:25 |
| Shuting вниз, если делать перезагрузку. | wullie | Общие Оборудование Чат | 5 | 18 января 2008 09:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |