![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я, наконец, положить что-нибудь вместе после Skimming веб-два дня, скажите, что вы думаете о моем Gamming Рог, что я могу улучшить производительность мудрым? без увеличения многое в бюджет ... ![]() Система VISTA 775 Материнская плата S775 ASUS P5N32-SLI NF590 SLI PCIE Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.40G/1066/8M/S775 Память CORSAIR 800MHz DDR2 NO-ECC 2048MB TwinX Жесткий диск 500,0 WD 7200 16M WD5000AAKB Питания POWER 620W ATX Enermax Liberty 24PIN Оптический привод DVD DRIVE 16X IDE LG ГДР-H30N OEM BLACK BLK Операционная система MS-Win VISTA HOME PREMIUM X64 DVD EN 1PK OEM (что делает 1PK в перспективе означают? )Видеокарты ASUS GF8 EN8800GTX PCIE 768M BOX 8800GTX прежде чем я даже начал что-нибудь добавить они взяли с меня $ 400 только для Vista 775 названия ... Что это значит?? Ассамблее плату? ха-ха-ха Будет ли это что-то я могу играть Crysis с очень гладко? эта установка может быть рассмотрен будущее? Спасибо всем ребятам помощь, ты спас меня много времени и, вероятно, денег. |
|
| |||
| |||
| жестокое добавить разницу в том, что вы, ребята спасли меня, и подарить его на этом форуме:) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Улучшений? Да, пару. Избавиться от WD дисков и съемных для Samsung T166 500GB (быстрее при загрузке игры). Кроме того, почему 64bit версии Vista? Предоставлен ввода / вывода отображение позволяет более использование оперативной памяти более 32 бит, но вы найдете еще меньше игр полностью поддерживает 64-битные версии. Spec ли они этого или вы? "1PK" просто указывает на то, это один диск и лицензии. 590 чипсете от плат не является плохим в малейшей степени. Надежды вы планируете происходит двойное карт в будущем, хотя и это будет пустая трата времени. Сказав, что этот совет является довольно дешевым в настоящее время такая она дает хорошую отдачу от затраченных средств. Не плохо оверклокер, а, если вы когда-нибудь этот маршрут. (Q6600 является прекрасным процессором oc'ing).
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Спецификации для первого строить - Хорошо для хардкор геймер? | scoobis | Общие Оборудование Чат | 11 | 27 мая 2009 года 16:26 |
| Ли моя система достаточно хорошо?? | MystikalDawn | Общие Оборудование Чат | 6 | 23 ноября 2008 08:50 |
| Система достаточно хорош для игры ГТП? | Сандра | И PC Игровые консоли | 4 | 9 октября 2008 10:37 |
| NewsBots Системные характеристики | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 13 | 15 мая 2008 года 18:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |