![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は思い切ってやって、自分自身のコンピュータを構築するんだけど、レンガの壁にヒットしていることを決定! 私は、ハードウェアを接続している。 マザーボードギガバイトガイン- P35 - DS3Lです。私は、とのSATAハードドライブのIDE版のROMをしている。 私は、 SATA電源コネクタ、ケーブルからのSATAハードドライブには、実行しています。私は、ケーブルのIDEからは、 DVDライターを実行していると、 4ピンのコネクタが.. しかし、私はBIOSに移動し、 CDには、起動の優先度を設定- ROM 、およびでWindows XPのCDに言えば、私は" Enterキーエラー"ディスクブート障害、 INSERTのシステムディスクと報道される ときに、標準のCMOSにはここが何を参照してください: IDEチャネル0 -マスター[サムスンHD501LJ ] IDEチャネル1マスター[なし] IDEチャネル2マスター[なし] IDEチャネル3マスター[なし] IDEチャネル4マスター[なし] IDEチャネル4スレーブ[なし] なぜ、ハードドライブのIDEを見せているにもかかわらず、それを下のSATAとは?私は、ジャンパを接続するとスレーブのSATAハードドライブを設定する必要がありますか?私は必要はないと思った。 私はマスターには、 DVDライターを設定して、何が問題の原因が分からない: ( 任意のアイデアですか? |
|
| ||||||||||||
| のSATAのBIOSによっては" IDEチャネル" 、 'は心配ない扱われます。 あなたがされている問題は、 CDドライブ、そのため、 CDから起動するためではない場合はエラーを与えるときは、ディスク上のOSの持っていないWindowsをインストールしようとすると表示されていませんです。 あなたはCDドライブ用のケーブルをチェックする必要があります。
|
| |||
| |||
| 1つのドライブまたはドライブの1つのマスタには、ハードドライブ上のジャンパを設定してください。と場合は、これらのラインに沿って何かをマスタに設定する必要はありません。 |
|
| |||
| |||
| SATAドライブのジャンパがあります。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| OK ]をクリックし、その投稿を無視する 誰も何も見 |
|
| あなたが... ...試して別の光学式ドライブがありますそれは、あなたの新しい版DOAの既存されていた可能性があります。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 2 SATAドライブは、認識されていないとなっていない | nancylinda | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月3日 18:44 |
| 佐田インストールDVDドライブのSATAハードディスクドライブの構成で質問 | P5200 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年3月3日 07:56 |
| 2倍をインストールするハードドライブ- 1X倍速エンハンストIDE & 1X倍速のSATA | マーフ | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年2月27日 14:16 |
| インストール2ヘルプのSATA DVDドライブ | Rawimpact | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年2月2日 10:04 |
| 私は内蔵ハードディスクドライブのインストールに問題があるんだ。 | andrewanimation | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2007年09月21日 13:06 |
| スレッドツール | |
| |