![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я решил принять окунуться и строить мою компьютера, но похоже я попал в кирпичной стене! Я связана с аппаратным обеспечением. На материнской платы Gigabyte GA-P35-DS3L. У меня есть жесткого диска SATA и IDE DVD ROM писателя. У меня есть кабель работает с SATA для жестких дисков, а также разъем питания SATA. У меня есть кабель работает с IDE на DVD писатель и четырех штырьковый разъем .. Однако, когда я иду в BIOS и установите загрузку приоритетом для CD-ROM, и положить на компакт-диск Windows XP, я получаю сообщение об ошибке "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" Когда я попала в стандартной КМОП здесь является то, что я вижу: IDE канале 0 - Master [Samsung HD501LJ] IDE Channel 1 Master [нет] 2 канала IDE Master [нет] IDE Channel 3 Master [нет] 4 канала IDE Master [нет] IDE канале 4 Невольничий [нет] Почему на жестких дисков с указанием под IDE, хотя он SATA? Нужно ли подключить перемычку и установки жесткого диска SATA для раба? Я думал, нет никакой необходимости. Я установить DVD писатель освоить, и я понятия не имею, что может быть причиной проблемы: ( Любые идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SATA рассматривается, как на "IDE канала" со стороны BIOS, ничего об этом беспокоиться. Проблема у Вас возникают в том, что состоит в том, что компакт диск не отображается, поэтому он не загрузку с компакт-диска, поэтому предоставление вам ошибку при попытке установить Windows, которые не имеют ОС на жестком диске. Вы должны проверить ваш кабелей для CD-дисков.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| установить перемычки на жестком диске на одном диске или хозяин одного диска. И если оно не есть что-то вдоль этих линий установить ее хозяина. |
|
| |||
| |||
| SATA диски не имеют перемычки.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| OK пор игнорируют этот пост никто не видел ничего |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть еще один оптический диск можно попробовать .... это возможно, на новые, что ваша была ДОА.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 2 SATA накопители, не признаются и не включить | nancylinda | Съемные накопители И СМИ | 0 | 3 июня 2009 18:44 |
| Установка Сата Dvd диск с Сата Жесткий диск Конфигурации вопросам | P5200 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 3 марта 2009 07:56 |
| Установка 2x Жесткие диски - 1x EIDE И 1x SATA | Мерф | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 февраля 2009 14:16 |
| Справка Установка 2 SATA DVD диски | Rawimpact | Съемные накопители И СМИ | 3 | 2 февраля 2009 10:04 |
| У меня возникли проблемы с установкой внутренних жестких дисков. | andrewanimation | Съемные накопители И СМИ | 2 | 21 Sep 2007 13:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |