![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде всего мне было интересно, если вы, ребята, могли бы дать мне объективную оценку этой буровой установки (как я знаю много людей, которые либо все из AMD или Intel или ATI или NVidia. Я хочу, не предвзятое мнение, пожалуйста, и это включает в себя Vista против XP дебаты. Я потенциала для будущего 5-7 лет, и я знаю, XP не будет вокруг тот гораздо больше времени. : D). Это, вероятно, будет то, что я после обновления т.д. на ближайшие несколько лет. Случай: RAIDMAX SMILODON ATX-612WB Черно SECC STEEL ATX Середина Башня Компьютерное Дело - Розничная торговля MoBo: MSI K9A2 CF-F AM2 + / AM2 AMD 790X ATX материнских плат AMD - Розничная торговля GPU: 2 х SAPPHIRE 100225L Radeon HD 3870 512МБ 256-битной GDDR4 PCI Express 2.0 x16 HDCP CrossFire Готов Поддерживаемые Видеокарта - Розничная торговля PSU: mushkin 550150 ATX12V 650 Вт блок питания - Розничная Процессор: AMD Athlon 64 X2 6400 + Виндзор 3.2GHz Socket AM2 125W Двухъядерный процессор Типовой ADX6400CZWOF - Розничная торговля Оперативная память: OCZ Золото 4 ГБ (2 × 2GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit Desktop памяти типового OCZ2G8004GK - Розничная торговля HDD: Seagate Barracuda 7200,10 ST3250310AS 250GB 7200 RPM SATA 3.0Gb / с жесткого диска - OEM Монитор: Ханнса G HG-216DPB Черном 21,6 "5ms Широкоэкранные ЖК-мониторы - Розничная торговля Мышь: Logitech MX518 2-TONE 8 Кнопки 1 х колес USB + PS / 2 Проводная оптическая игорный Оценка Мышь - Розничная торговля ОС: Microsoft Windows Vista 64-Bit Ultimate для системных интеграторов Единой Pack DVD - OEM Вентилятора процессора: Залман 9500A 92mm Ball 2 процессора Cooler - Розничная торговля Я буду играть Xbox360 у монитора в HDMI и запуска звука через линейный вход на mobo, так что для этого требуется несколько дополнительных кабелей (Ох, и я в покупке 360 а.) У меня также есть на CoD4 PC брошен в корзину. когда все сказано и сделано это будет стоить 2252,38 после судоходства. Мой следующий вопрос заключается в установке все. Я знаю, как поставить компьютер вместе (я приниматься отдельно и заново десятки из них.), Но я никогда не построил один из земли и установлены окна и мигающих сигналов в BIOS "(что означает, что ...) . С этой строить будет происходит в самом ближайшем будущем (в течение месяца) мне нужно знать, как можно скорее. Любые советы, указатели, советы и т.д. будут приветствоваться. Спасибо заранее! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Объективное мнение заключается в следующем: 1. Переход с AMD это глупо 2. Этот совет не имеет два PCI-E x16 полос так Crossfire является отходов (если он уже wasn't) 3. 4 Гб, не собирается быть поддержано, если вы используете Windows x64. Я не могу рекомендовать что-либо в том, что построить сохранить монитор. Прочтите руководство для предложений.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я с углеродными о том, что один. хотя я бы предпочел в разработке.
Во-первых ... AMD против Intel является очевидным выбором на данном этапе. Intel все пути, потому что их продукция явно и просто превзойти почти ничего, что AMD может потушить. на core2duo серии просто фантастическим набором микросхем. не с одной из них это глупо, поскольку за одно AMD покидает 64X 2 серии за полностью, как мы говорим. Очень скоро они не будут поддерживать их, даже больше. так что даже с этой точки зрения очевидно, что выбрать. Второе. платы. это не плохо, если вы хотите, чтобы чип AMD, но ужас на все остальное. Оттуда он не выглядит, что очень плохо. Вы многое другое право. Например, 4 концерта памяти и блока питания и жесткого диска. однако есть возможности для улучшения тонн. верьте мне. Я хотел бы сделать строить очень похож на ваш короткий промежуток времени тому назад. Я показал детали для моего отца, потому что он работал в компьютерном бизнесе за годы и годы. и он очень много ударил меня в лицо и сказал: GO INTEL. Вам нужно другое дело, материнскую плату, которая поддерживает PCI-E 2.0 16x для обоих слотов, вмещает до по меньшей мере 8 концертов памяти и поддержкой DDR3. углерода положить очень приятно в его липкое. это в 219 доллара ASUS борту. Это очень дорого, но это удивительная борту. Если бы я тебя, я futz примерно в разработке так что вы можете поставить в этом плате, получить процессор Intel E8400, эти графические карты ATI вы хотели, и Antec 900 случая. С этого момента, возможно, построить больше напоминают истинной державы. для сдачи его вместе, это совершенно другой вопрос. это не все, что сложно. Вы винт вниз платы в случае с винтами, которые с ним, и затем подключить все различные кабели питания и перезагрузки проводов в слоты помечены на плате. Вы увидите, розетки с буквами и цифрами, как своего рода кодом. провода сами также помечены, и руководство расскажет вам, где подключить какой дюйм После того как вы получили все части зацепили, и подключено к власти полосы, включите компьютер и автоматически мигает BIOS ". В принципе, то, что это означает, что это материнская плата получит власть, и программирования, который был построен в обнаружении всех частей, в нем и дает основные графический интерфейс для использования. и оттуда в поп-диск Windows и вы будете поручить далее. с какой-либо счастье, все части будут признаны и вы хорошо идти.] только один вопрос ... где все это ваш DVD-диск? Вам нужно даже идти установки диска. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| что включены в "другие вещи, которые я не считаю необходимым список" Департамента. Я на самом деле из двух дисков, включенных в эту настройку. Я в порядке принять дополнительные денежно хит чтобы сделать ее лучше, поскольку я не хочу чтобы построить еще один для хорошего 5 лет, по крайней мере |
|
| |||
| |||
| @ Углерода: У меня есть 64-битных ОС и я не могу найти Intel борту 2 слота PCI 2.0 и поддержку DDR3, что не является X38. Я могу только найти, что Комиссия не X38, что имеет 2 слота PCI 2.0. и newegg не рассказывал мне, если слотов запустить в режиме 16x или нет ... |
|
| |||
| |||
| Зачем мне нужен иной случай? это, как штраф, имеет хорошую вентиляцию и лоток для материнской платы, а также слота расширения все на той же панели на деле все происходит так покинуть в одно подразделение. Я думал о Antec 900, но я не уверен, о нем. позволяет поставить так: убедить меня: D Я изменил мое процессора на Intel E6750 после reccomendation от друга http://www.newegg.com/product/produc...82E16819115029 и я изменил на борту ASUS P5N-SLI совет о том, что есть 2 PCI-E 16x слот работает в SLI http://www.newegg.com/product/produc...82E16813131073 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Крис. Я построил 4 компьютера в Antec 900, и это действительно великолепно случае, если немного Bling мне с синей привели болельщиков, хотя они легко заменяются. Он может вместить 8800ultra без блокируют поток воздуха от вентиляторов 2 приема и выхлопные 120-мм и 200mm поможет обеспечить очень эффективное охлаждение петли. В 200 мм, из-за ее размеров, также тихий шепот даже в пик мин. Единственным незначительным спадом на 900, на мой взгляд, это фан силовых кабелей; они подключены через 4 PIN MOLEX смысла нужно ромашка цепи их с вашего PSU в силовых кабелей (или купить 3pin-4pin преобразователей) превращение кабель управления кошмар. Но это можно сделать. Помимо этого, за деньги, это действительно превосходный случай. Если я правильно помню (кричать, если я не прав никому) PCI-E 2 доступна только на X38, 780 и 790 чипсетах. Но это не является строгой необходимостью, как еще потому, что он предоставляет выгоды (прежде всего в два раза превышает мощность, представленной в порту в течение 1,0 и удвоить пропускную способность, если материнская плата на вопрос, есть необходимое количество PCI-E полос) не может быть полностью используются текущие GPU технологии. Я бы держаться подальше от E6750; один E8400 можно было за те же деньги, и оно будет требовать меньше сока в перспективе будет иметь высокие разгона габаритная в связи с 45-нанометровая архитектура, и быстрее на фондовых и поддерживает FSB быстрее, который Кроме того, повышает скорость связи с остальными компонентами. В 3870 вы выбрали ни в коей мере не плохая карточка это просто, что на это pricepoint он вступает в царство о 8800GT, 512MB версию. Это гораздо лучше, карты. Это также единственный GPU стоит покупать в данный момент, как ГТС, GTX и Ultra не предлагают много на пути к повышению эффективности с учетом повышения цен. Кроме того, бессмысленно будет более высокий spec'd карточки в связи с разрешением монитора в кавычки. В GT имеет на эту резолюцию. Забудьте P5N, а это 650 SLI чипсет и его собаку в чипсет. А паршивый, 3 ногах собака прийти к этому. Если вы определенный около SLI чипсет Вы действительно хотите быть перспективных 680 или 780 (780 только действительно предлагает PCI-E 2.0 поддерживает более 680). Если вы не заинтересованы в SLI, то действительно нет смысла происходит на чипсете оптимизированы для него. Я бы глядя на P35. Бин на Залман hsf для CPU и получить Арктики Охлаждение Морозильник 7 PRO. Лучше, легче, и дешевле. И гораздо лучшую производительность. Кроме того, слишком спокойный. Так да, бин на 6400 драмов. Это не плохо чип (примерно сопоставимы с E6850), но она работает горячая, нравится это электроэнергия и выше (Intel) процессора можно было. И наконец, основной пункт, в строю, которые обеспечивают хорошее будущее Proofing является материнская плата. Все остальное, на этой основе, является вторичной. Таким образом, вы, возможно, целесообразно будет X38/780 в любом случае. Просто мысли.
|
| |||
| |||
| Я хотел бы пойти на P35 и свалки SLI быть честными. Это не только экономически эффективным на данном этапе, когда 8800GT может запустить почти ничего. Существует совета я связан в руководстве на второй странице, которая является P35 с 4 x16 PCI-E слота (но это только DDR3): P
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо я решил пойти с этим совет: GIGABYTE GA-P35-DS3L LGA 775 Intel P35 ATX все твердые Конденсатор Материнская плата Intel - Розничная торговля и E8400. Так я цифра в ближайшие несколько лет, если я хочу пойти SLI она будет около 700 долл. США, потому что я могу держать мои процессор и все остальное ... я просто нужно получить новую материнскую плату, а другая видеокарта. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Во всяком случае, происходит с AMD не глупо, так как они являются очень хорошими процессора. Но все это право Intel гораздо лучше в исполнении. Вам не нужно изменять ваш случай, если вы не хотите. Если вам это нравится держать его. Похоже, у вас будет очень приятно, когда ваши построить сделать. Если вы deffinetly последние пять лет без модернизации. Как link590o сказал, это не сложно, вместе взятых. Если вы приняли участие в кучу то, кроме Вас не будет проблемой сдачи вместе. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопросы | ghost001 | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 27 октября 2008 12:50 |
| Два вопроса!! | pvkemail | Программное обеспечение общего чата | 3 | 21 января 2008 22:25 |
| Вопросы | Jase123 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 10 декабря 2007 12:56 |
| Вопросы RAM | ComputerGuy | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 24 октября 2007 05:19 |
| Несколько вопросов о моей памяти и процессора | BrucieBonus | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 октября 2007 14:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |