![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は英語ASRock p4vt8とデスクトップがある+マザーボード とp4 3.0ghzプロセッサ 私は自分のコンピュータに問題が生じています。 iと、すべてのファンやハードディスクドライブの上でスピンを示す上で有効にすると、画面に出るが、何も(オレンジ色の光)は、ハードドライブのライトが永久に滞在されています。それは、グラフィックスカードとして私は、スペアをチェックしていないですが、そのほかにも、私はスペアpsuとして、非常にはない、ハードドライブとしてはBIOSの画面上に来ることを確認イムをチェックした。 誰も何の問題が知られているのですか? おかげジョン |
|
| ||||||||||||
| までの作業があったのか。ハードウェアの変更になりましたか?
CapsLockキーを押すときに、繰り返しには、 CapsLock光とオフを切り替えるか? (該当する場合はそれを私はあなたのモニタやケーブルをお勧め)を作用さ そうでなければ、簡単にすべてのIDEとは、マザーボード(注記からのSATAケーブルを抜くことができますどこから来て! )と、グラフィックカードを除き、すべてのPCIカードを削除します。それは、 BIOSのページに画面上に画像を取得していますか? マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| やあ、 私は、スペアは、今では数年のCOMPのために働いている、それがオフになって、新たなファンは、シャーシにインストールされたときに私はこの問題を持っていた私に行っていたオンにしていないとしてのは、モニタ |
|
| |||
| |||
| つまり、そこに来ていたの一部については、潜在的な説明をシフトするので、良いことだ。私はそれを嫌う時に不当なことが起こる。 もし何かを想定することができますし、私たちはどこからやって来たのは後ろに移動する必要があります。 wostのものは、マザーボードのシフトと1つのネジを持って以来、空の場合にそれを解体し短絡です。 空の場合にどのようにして戻るかと一緒にファンシー解体時にビットを入れ、それぞれの添加後には、 BIOS画面にチェックを受けることができますか?大きなプラスに行く場合は、ほこりをきれいに取得されています。 |
|
| すべての音はすべてここで?
| 私はそれを保証することができるのラム; )の場合は、安価なメモリを入手し、それを試す行っても、確認されているかの2つのみの2つの棒で試している現在のもの(電気ショック療法のDDR2 )としては、同じタイプの
| |||
| |||
| こんにちは私は今が、 RAMを試みるだろうが、わずかでは来ることがないように、画面のプロンプトを有効にしているのビープ |
|
| |||
| |||
| やあ 更新 IhaveすべてのIDEとSATAドライブとフロッピーに抜かれた。 私はラムを交換し、個別にそれらを使用してみました。あるコンピュータが、キーボードライトのみを簡単に私がpsuを有効に照らすからのビープ音がオンになっている。 これ以上のアイデアですか? |
|
| |||
| |||
| 嫌いと言って、これはmobo死亡しているように聞こえるようになった |
|
| |||
| |||
| これは私が考えられている、唯一の説明 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ルーターの問題!が不明なネットワークセキュリティキーがなければ接続できない。 | uselesswithcomputers | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2009年8月16日 02:15 |
| 未知のルートキットですか? | Nikronius | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 10 | 第3回09月2008 09:43 |
| 未知のサービス | Mooseknuckle | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年6月12日 09:16 |
| 未知のCPUファン | Blazing933 | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年10月28日 09:19 |
| 新しい、 )未知の問題(ビルド | Depofencer | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年8月12日 08:54 |
| スレッドツール | |
| |