![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет У меня на рабочем столе с ASROCK p4vt8 + материнская плата и p4 3.0ghz процессор У меня возникли проблемы с моим компьютером. Я перехожу на это, и все вентиляторы и жесткий диск спином вверх указывает на его, но ничего не появляется на экране (с учетом пребывания автожелтый) жесткого диска горит permenantly далее. это не видеокарта, как я проверил его с запасными, его также не PSU как я проверил его с запасными, им достаточно того, чтобы ее не на жестком диске, как BIOS не идет на экране. Кому-нибудь известны какие проблемы могут быть? Благодаря Йон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Была ли она когда-либо работы? Ли аппаратных получить изменилось?
Ли CAPS LOCK переключения света и выключается, когда вы несколько раз нажмите кнопку CAPS LOCK? (если он делает то я предлагаю вашего монитора или кабеля действует вверх) В противном случае, вы можете легко отключить все IDE и SATA кабель от платы (примечание, откуда они берутся!) И удалите PCI карт, кроме видеокарты. Есть ли попасть в BIOS страницу с изображением на экране? Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| привет, его не контролировать, как я пытался с запасными, то Comp занимается в настоящее время на несколько лет, мне пришлось его отключить, и установки новых поклонников к шасси, и, когда я отправился в свою очередь, на это было проблемой я |
|
| |||
| |||
| Это хорошо, есть некоторые изменения относительно поэтому потенциальный объяснение. Я ненавижу его, когда неоправданное вещи. Если мы можем взять на себя то переехал тогда мы должны вернуть его, когда он прибыл. В wost речь идет о плате смены и один из проведения винтов короткое, поскольку оно предполагает демонтаж вернуться в пустую дела. Как вы себе демонтажа вернуться в пустую дело и ставит ее обратно вместе немного на время проверки вы можете получить на экране BIOS после каждого дополнения? Большим плюсом является ли доступ к чистой из праха, как вы идете. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любой сигнал на всех?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ее барана я могу гарантировать это;), если у вас есть два стараются придерживаться лишь одной из двух, если у вас есть один раз получить дешевую и стараются придерживаться его, быть уверенным, что его одного и того же типа, как ваши нынешние (DDR2 др.)
| |||
| |||
| привет я постараюсь барана сейчас, но Существуют не только пищит, как приехать, но никогда не строке экрана, чтобы включить |
|
| |||
| |||
| Привет UPDATE Ihave отсоединены все IDE-диски и дискеты, и SATA. Я попытался обмен барана вокруг и использовать их по отдельности. Есть нет сигнала от Comp при включении подсветки клавиатуры и лишь кратко осветить, когда я перехожу на PSU. Любые новые идеи? |
|
| |||
| |||
| Ненавижу говорить о ней, но она начинает звучать как в mobo умер |
|
| |||
| |||
| Это то, что я думал, только объяснение |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Маршрутизатор проблема! Не удается подключиться Без Неизвестный сетевой безопасности ключ. | uselesswithcomputers | Networking, модемы И VoIP | 7 | 16 августа 2009 02:15 |
| Неизвестно Rootkit?? | Nikronius | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 10 | 3 Sep 2008 09:43 |
| Неизвестно служба | Mooseknuckle | Операционная система Windows | 3 | 12 июня 2008 09:16 |
| Неизвестно вентилятора процессора | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 28 октября 2007 09:19 |
| Новое строительство, неизвестно проблема (ы) | Depofencer | Общие Оборудование Чат | 5 | 12 августа 2007 08:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |