![]() |
|
| |||
| |||
| おい、 私のラップトップは、今日を破って、私は自分のロフトで使用するために使用さっぽい、古いコンピュータを発見した。私はそれを有効にしてだが起動しない。だから、僕はXPをインストールしたWindows新鮮! の仕様も2004年のPCのため、私は悪化を予想していた不良ではありません。インテルPentium 4 2.8 GHzのが唯一のDDR 256MBのRAMを。 とにかく私は私は非常に多くそれを使うことができますが、アップグレードしたい。アドベントは、 PCの2004年のPCです。ここでは、完全な仕様をしている。 コード: http://www.uktsupport.co.uk/advent/pc/2004.htm 私もそれは新しいハードドライブを取得するには、いくつかのRAM 、ワイヤレス機能や改良の光学ドライブ、グラフィックカードにも、より良いかもしれない。すべての勧告に適合するものと私はよく分からない。 私は、今日からフロントカバーを見て、私は、 RAMのスロットは、 PCIスロットのように見えたものが、きっとwasn'tした。また、光学ドライブにHDをカバーだったと思う。 私dont心のより新しいコンピュータを購入する場合よりも高価になるため、私はアップグレードのflexibiltyのようなので、必要dont場合dontと思ったり、それを徐々にお金を使うことができます。イムは15ので、多くの報酬をもらうdont ID ]がややbutyブランドよりも小さめの新しいコンピュータのアップグレードを行う。プラス私はそれをより楽しく、教育して下さい。 望むことができます ジョシュ! |
|
| |||
| |||
| あなたはただ、いくつかのお金を取得し、ゼロからのPCを構築したいすべてのアップグレードからぶっ飛ばすかもしれないが、とにかくそれまでのところ一部を購入するのは嫌だ(価格賢明)も私は新しい建物の1つではない新たな光沢のコンポーネントと、古い埃っぽいmoboに固執し、その後に値しない場合に挿入します。 |
|
| |||
| |||
| お使いのコンピュータをアップグレードするには、新しいビルドを作ることがほとんどだ。古いですが、コンピュータの中には、新しいマザーボードと、これは、たぶん、新しいスライドをP4していることを意味する必要があります。すべて相対的に安価なのは今どうされており、ハードドライブや光学式ドライブを保つことができ、おそらくあなたの電源です。物事をしている必要があります 1 。使用するプロセッサ用のソケットを使用して新しいマザーボード。 ( ⅰ ) AM2またはAMDのソケットAM2だろうので、 AMDはしかし、私はおそらくロル川flammedなることをお勧め+ 2 。プロセッサ。予算上の意思決定をする。場合は、ゲームのためには、デュアルコアに行くにもおそらくクワッドコアの違いは表示されません。 3 。いずれかのプロセッサを搭載したヒートシンクを得るかは、特定のソケット収まるものを買うようにしてください 4 。ラム。ラムですが、比較的安価なマザーボードでサポートされていることを確認。 もしこの場合、ほとんどのブランドが、新しいシステム:なる)と思う |
|
| |||
| |||
| psの 私はいつものいずれかを使用する www.ebuyer.com または www.overclockers.co.uk 良い価格と素晴らしい顧客サービスを両方とも非常に良いウェブサイト場合はきわめて少ないと何か問題がある |
|
| |||
| |||
| 私は、新しいビルドを開始する余裕カント。また、私の最初から反私の建物です。 dontなぜ知っている!マイおくびには少しstarngeされています。しかし、彼女は私と私の現在のアップグレードdoesn't問題を抱えている。 |
|
| |||
| |||
| あなたのために何を使用しているのだろうか? |
|
| ||||||||||||
| ソケット478の場合、そのIDですと洗濯棒で洗うには問題としない限りアップグレードするものとの距離を投げる必要がありますが、ほとんどの新しいm8はこのPCをアップグレードされる廃棄物を構築するために自分のお金を節約するために維持するとき最終的には追加のPCIカードまたはDVDドライブの例外を除き、アップグレードを行う。 一番新しいビルドし、スペアとして維持するには
|
| |||
| |||
| 私は、新しいビルドを行うには、その最高の知っているが、私はこの1つを使用するようにwont ! Dont 、なぜ、私は理由があるのにお尋ねください。 |
|
| recomendationのお客様については、 AMDは修正されてflamed
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
idはCew27と同じと言うおそらく、より良いグラフィックカード psu交換したとしても、念のためにIDを、その昔、屋根裏部屋ではしばらくして マイシステム: P * L * * *メートル* Ž
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 古いPCのアップグレード | こざっぱり | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年12月7日 10:13 |
| 私のCPUのアップグレード | gazzzwp | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年10月14日 03:20 |
| 私のRAMのアップグレード | アシュリーウィリアムズ | CPUやマザーボードとメモリ | 6 | 第8回2007年9月 04:32 |
| アップグレードするヘルプ | フィッシュ&チップス | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 第6回2007年9月 05:24 |
| 私のRAMのアップグレード | mxmad32 | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2007年8月26日 10:11 |
| スレッドツール | |
| |