менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Обновление моего старого-иш PC

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 апреля 2008, 11:48
Новые члены группы

Default Обновление моего старого-иш PC

Эй,

Мой ноутбук сломал сегодня, и я нашла старые-МОГ компьютере я использовал в моем чердаке. Я повернул ее и она не загрузится. Так что я только что установили Windows XP свежее!

Спецификации не слишком плох для PC 2004, я ожидал хуже. Intel Pentium 4 2,8 ГГц, но только 256 МБ оперативной памяти DDR.

Во всяком случае я хочу, чтобы преобразовать его, чтобы я мог использовать его довольно много. Компьютер Advent 2004 ПК. Вот полная спецификация.

Код:
http://www.uktsupport.co.uk/advent/pc/2004.htm
В основном я хочу получить двойное или Quad (если мне повезло), но в нем Thats, что не такая уж большая проблема, потому что она уже есть 2.8GHz. Вы reccon я могу это сделать? Но какие бы мне надо?

Я также хотел бы получить ее на новый жесткий диск, оперативную память, беспроводные возможности и улучшение оптических дисков, может быть, лучшая графическая карта также. Любые рекомендации, так как я не уверен, какие из них будут совместимы.

Я взял переднюю крышку сегодня, и я мог видеть RAM слотов, и что-то вроде слота PCI, но я уверен, Wasn't. Я также думаю, оптический привод охватывающих HD.

I Dont Mind, если его будет более дорогим, чем покупать новый компьютер, потому что мне нравится Flexibilty апгрейда поэтому вы не необходимостью тратить деньги, если вы не хотите, чтобы и вы можете делать это постепенно. Им только 15 таких I Dont платят много так ид а делать небольшая модернизация Бути, чем новый компьютер. Плюс я считаю более увлекательным и образования.

Надеюсь, вы сможете помочь

Джош!
Old 19 апреля 2008, 12:00
Донор группы

Можно также просто пороть его и получить некоторые тратят деньги и построить с нуля ПК от всех обновлениях Вы хотите, это не было бы гораздо строительства нового любом случае (цены мудрый), также я не хотел бы купить новые блестящие компоненты и придерживаться их на старой пыльной плат, а затем в недостойные дела.
Old 19 апреля 2008, 12:04
Новые члены группы

Для обновления компьютера будет почти принятия новой сборки. Как только компьютер является старым и P4 внутри вашей потребуется новая материнская плата, и это, возможно, означало новый RAM. Все это теперь относительное дешево сделать и вы можете сохранить ваш жесткий диск и оптический привод, и даже власть поставок. Что Вы можете нужны

1. Новая материнская плата с сокетом для процессоров вы хотите. (Я рекомендую AMD, но я, вероятно, получите термообработка LOL), поэтому AMD Socket AM2 будет или AM2 +
2. Процессор. Принимает решение о бюджете. Также у вас будет, вероятно, не видят разницы в Quad-Core, если оно для игр такого пойти на двойное ядро.
3. Убедитесь, что вы либо получите радиатора с процессором или купить то, что соответствует конкретной сокета
4. Рам. RAM является относительно дешевой, но убедитесь, что ваша материнская плата поддерживает ее.

Я думаю, если вы получаете это у вас будет почти новая система:)
Old 19 апреля 2008, 12:05
Новые члены группы

PS

Я всегда использую либо www.ebuyer.com или www.overclockers.co.uk
Оба очень хорошие сайты с хорошими ценами и большую услугу клиенту, если у вас есть любые проблемы, которые очень мало, и далеко друг от друга
Old 19 апреля 2008, 12:18
Новые члены группы

Я наклоняю действительно может позволить себе начать новую построить. Кроме того, мои анти мне здании с нуля. Я не знаю почему! Моя мама немного starnge. Но она doesn't есть проблемы с обновлением мне мой нынешний.
Old 19 апреля 2008, 12:21
Новые члены группы

что вы будете использовать это?
Old 19 апреля 2008, 14:24
Донор группы

Если ее Socket 478 пробы которых она является ID держать его столько, сколько мячом и не будут обновлениях бы то ни было и сохранить мои деньги построить новый M8 модернизация этого ПК будут отходы, вам придется бросить большую часть его прочь, когда вы делать, наконец, обновление, за исключением любых дополнительных карт PCI или DVD-дисков.
лучше сделать новые строить и держать это в качестве запасной

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 19 апреля 2008, 14:34
Новые члены группы

Я знаю все возможное, чтобы сделать новый построить, но я обыкновение использовать этот! Dont спросить, почему у меня есть причины.
Old 19 апреля 2008, 14:50
Донор группы

ваш корректирует о том, вспыхнул на AMD Recomendation
Intel FTW!
просто обновите ОЗУ до 1 концерт, и вы будет хорошо, и, может быть палкой в новых оптических дисков (IDE, конечно)

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 19 апреля 2008, 15:16
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
ваш корректирует о том, вспыхнул на AMD Recomendation
Intel FTW!
просто обновите ОЗУ до 1 концерт, и вы будет хорошо, и, может быть палкой в новых оптических дисков (IDE, конечно)
ID сказать то же самое, Cew27

Может быть, лучше видеокарта
Также ID замените блок питания будет на всякий случай, как вы сказали своим старым и было на чердаке на некоторое время

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Window's 7 Ultimate
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Модернизация старого компьютера опрятный Общие Оборудование Чат 3 7 декабря 2007 10:13
Обновление моего процессора gazzzwp Общие Оборудование Чат 3 14 октября 2007 03:20
Обновление моего барашка Эшли Уильямс Процессоры, материнские платы И RAM 6 8 сен 2007 04:32
Обновление Справка Рыба с жареной картошкой Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 6 6-м Sep 2007 05:24
Обновление моей памяти mxmad32 Процессоры, материнские платы И RAM 8 26 августа 2007 10:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.