![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、私のUSB 2動作させるにはできません。私はSP2がインストールされ、すべてが私のドライバーが何も動作するように更新縫い目とXPのホームだ。もしこの問題を解決してもらえるとうれしいなことができます。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| しているuはusbsに接続したかったのですか?前に考案autoreconizeことができますが、ドライバを最初にインストールが必要mabye
| あなたのBIOSでUSB 2.0を有効にする必要があります。
| デバイスのエントリがある場合は、 USB2ホストコントローラやUSB拡張ホストコントローラタイトルのマネージャ/ USBコントローラを参照してください見てください。
| |||
| |||
| -それは私のUSBポートにプラグイン問題ではないが、私はまだUSB2を取得することはできませんよ。 -私は、 BIOSにしているのUSBを有効にしています。 -デバイスマネージャにしてあるUSB2拡張ホストControler 。 |
|
| |||
| |||
| ūその2のShureのUSBはないと思うが、 ūその1は何ですか? |
|
| |||
| |||
| よく言うが私は私のUSBフラッシュドライブで、 "場合にはHiに接続することができますこれは、 USBデバイスの高速化プリフォームUSB2ポート速度接続してください。利用可能なポートの一覧はこちらをクリックしてください。 " 私は私のUSBポートを試みたが、それも同じことを言う。 |
|
| |||
| |||
| 確かに珍しいことではないが頻繁に発生することができます。これによって、時をmoboヘッダから供給されているフロントUSBポートを使用しています。 私はこのたび、私は、通常、背面のポートは、 mobo (ストレート)と、デバイスの微細デバイスを接続することができますがオフに発生して下さい。 これは、 USBインターフェイスのすべての部分のflakey |
|
| |||
| |||
| 私はいつも奥のポートは、前面にあるものを正しく使用するに働いたことはない..そのすべてはfuc *エド!時間くそ、この作品をアップグレードします。 |
|
| |||
| |||
| 私ウル古いコンピュータを持つことができますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私を監視し、取り組んでいる取り組んでいる私の塔ではなく、一緒に | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年7月22日 14:26 |
| IEの動作していない | tinkerbell | Webブラウザ、 FTPクライアント | 7 | 2008年09月21日 21:41 |
| 新しい装置が機能しない | sebo1989 | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年2月1日 21:48 |
| のVPNが機能しない | mc_blue | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2007年4月30日 09:41 |
| 私のCD ROMにしてください動作していないですか? | スタジオ。 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2007年3月21日 03:25 |
| スレッドツール | |
| |