![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я смог получить рабочую USB 2. У меня XP Home с SP2 установлен и обновлен моих водителей и все это, но ничего не швы на работу. Если Вы можете помочь в этой проблеме, что будет здорово. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие у пытается подключиться к usbs? mabye она нуждается драйверы, прежде чем она может autoreconize в разработке
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, возможно, потребуется включить USB 2.0 в BIOS.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Посмотрите в диспетчере устройств / USB контроллер и посмотреть, если есть одна запись USB2 Host Controller или USB Расширение Host Controller.
| |||
| |||
| - Это неважно, что я подключиться к USB порту, я еще не в состоянии получить USB2. - Я был в BIOS и USB включен. - Been в диспетчере устройств и есть USB2 Расширение пребывания Controler. |
|
| |||
| |||
| У Shure являются ее не USB 2, но думаю, у его 1? |
|
| |||
| |||
| Ну, когда я подключить мою USB Flash Drive он говорит: "Это USB устройство может заготовки быстрее, если вы подключаете его к Привет-Speed USB2 порт. Для получения списка доступных портов, щелкните здесь". Я старался все свои USB порты, и она по-прежнему говорит то же самое. |
|
| |||
| |||
| Это часто происходит, и, безусловно, не является необычным. Я получаю эту пору, когда с помощью передних USB порты, которые питаются от mobo заголовка. Я считаю, когда это произойдет, я могу, как правило, подключите устройство в задней портов (прямо у mobo) и устройство штрафа. Это все часть из flakey USB интерфейс |
|
| |||
| |||
| Я всегда использовать задний портов, поскольку те, на фронте, никогда не работал должным образом .. Его все просто ОФП * Эд вверх! Пора обновить этот кусок дерьма. |
|
| |||
| |||
| Могу ли я иметь ур старый компьютер? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе | nickny | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 июля 2009 14:26 |
| IE не работает | tinkerbell | Веб-браузеры И FTP клиенты | 7 | 21 Sep 2008 21:41 |
| Новый буровой установки не работает | sebo1989 | Общие Оборудование Чат | 11 | 1 февраля 2008 21:48 |
| VPN не работает | mc_blue | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 30 апреля 2007 09:41 |
| Мой CD-ROM не работает, помогите пожалуйста? | Studio. | Съемные накопители И СМИ | 6 | 21 марта 2007 03:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |