![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、私のマザーボード上のUSBポートのみが動作します。彼らは一般に、デバイスとの接続を失うことになる。マザーボードは、英語ASUS P4B533 -メールです。またwouldntの仕方では、 Pentium 3の場合で250ワットでは、 Pentium 4システムを実行するpsuとし、事実、そのコンピュータのハードで発見された廃棄物を、私はアップグレードするには出るつもりだと述べたが、私は知っている余裕カントtippingtryingイム さらに悪化しているという事実は、一thats 2のマザーボードを介しての後ろに私たちの家の中では最高の2台目のコンピュータ、 。![]() ( ⅰ didn'tドライブやリムーバブルメディアかどうかと、 CPU 、マザーボードやRAMや、ここじゃ)に入れてを知っている |
|
| ||||||||||||
| もし物理的には、外部USBハブを得る断続されています。
| |||
| |||
| 私はハブを持っているが、まだ不十分です。電力が不足しているこの問題は、 USBポートがありますか? |
|
| ない限りお客様の+5 Vのレールは本当にとんでもない。と私は本当にとんでもない。 これは、マザーボードにいくつかの問題なの可能性があります。
|
| |||
| |||
| 1 。 MoBo上のヘッダでは、接続を確認してください。 2 。デバイスマネージャで右クリックして、各エントリに移動- USBルートハブのプロパティ]を選択します。電源管理]タブを見てはいないように設定されている電源を確認してください。タブを別の言葉を正確に勝つのバージョンでは異なります。基本的にはUSBハブの中に意志の力を、電気を節約するために使用されていません。あなたがもう一度試しUSBデバイスの通信の消失の原因を見てきました。 3 。最新のチップセットのドライバをダウンロードする。バックデバイスマネージャに行き、 USBルートハブと、再起動の各インスタンスを削除します。あなたのチップセットをドライバーに直接窓ときは、ファイルの場所を要求する。 |
|
| |||
| |||
| うーん。私はそれらの3つのことを試してみます。ありがとう |
|
| |||
| |||
| Katanaねえ、 ちょっと明確にされている必要があります...各ステップを確認してみてください次のページに行く場合は、前の作品! |
|
| マザーボードのUSBの問題の歴史を少ししている。私は、当時のUSB 2.0の最初の出てくるとしたが一部だと思う。 あなたは、 USB PCIカードを購入し、その上のUSBポートを使用するか?彼らは、高価ではない。
|
| ひき肉、すべてのUSBハブ/コントローラー、デバイスを削除し、システムを再起動、 XPの再起動を自動的にSP1を提供してインストールする必要があります/ 2がインストールされています。
| |||
| |||
| します。私は、コンピュータ上のusbsを修正しようとするターンしてください。すべては、実際には、システムがクラッシュして、ゆっくりと実行しているXPの読み込み画面までは正常です。私は、他のコンピュータにしてdoesn't作品は、ハードディスクをテストした。コンピュータの記憶装置に入れ、残りわずかとなります。とにかくみんなありがとう |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイタワーくださいヘルプ停止作業を適切に、もっている! | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年11月22日 11:12 |
| [戻る]ボタンが機能しない正しく | katiecoos | Webブラウザ、 FTPクライアント | 8 | 2008年7月15日 12:49 |
| Ubuntuのは正常に動作していないすべてのコーデックが表示されません | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 13 | 2008年2月24日 11:59 |
| すべてのUSBポートなしで働いています。 | ab54666 | 一般的なハードウェアのチャット | 16 | 2007年12月30日 07:54 |
| Windowsの作業を適切にされていないか? | アレックス | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2007年5月4日 07:59 |
| スレッドツール | |
| |