![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, с USB-портов на моей материнской плате только иногда. они часто теряют связь с устройством. платы является ASUS P4B533-E. и им также tippingtrying для запуска системы: Pentium 4 с 250watt PSU в Pentium 3 дела wouldnt поможет и тот факт, что компьютер был обнаружен в сточных трудно, я знаю, что я хочу получить рассказал обновить, но я наклоняю себе это позволить еще хуже то, что его второй лучший компьютер в нашем доме, за одним Thats было через 2 платах.![]() (I didn't ли поставить в этом диски и съемные носители, процессора, материнские платы, память, либо здесь, извините, ребята) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если они физически прерывистому получить внешние USB-концентратор.
| |||
| |||
| У меня хаба, но все равно не поможет. проблема может быть USB-порты становятся отсутствие власти? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не без вашего +5 V железнодорожных действительно засасывает. И я имею в виду действительно засасывает. Возможно, что некоторые проблемы с материнской платой.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| 1. Проверьте соединение с заголовками о MoBo. 2. Перейти в "Диспетчер устройств" и щелкните правой кнопкой мыши на вашем-КАЖДОМУ-USB корневой концентратор ввода и выберите "Свойства". Посмотрите на вкладке Управление питанием и убедитесь, что он установлен, чтобы они не выключить. Точный срок вкладки и отличается в разных версиях Win. В принципе, если USB концентратор не используется какое-то время она будет выключения для сохранения электроэнергии. Я видел эту причину потери связи, когда вы попробуйте USB устройство еще раз. 3. Загрузить последние драйверы чипсета. Вернитесь в диспетчер устройств и удалить каждый экземпляр корневой концентратор USB и перезагрузиться. Прямая Windows на свой чипсет водителей, когда он запрашивает файл местоположения. |
|
| |||
| |||
| Хмм. Попробую эти три вещи. спасибо |
|
| |||
| |||
| Эй Катане, Я должен был немного яснее ... Попробуйте каждый шаг и посмотреть, если он работает, прежде чем на следующий!
__________________ ![]() Как изменить Vista по умолчанию, система восстановления размера Какую версию Vista подходит именно мне? Семь антишпионские программы тестирования |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша материнская плата имеет немного истории USB проблем. Я думаю, что это отчасти потому, что оно было сделано в тот момент, USB 2.0 была впервые выходит. Можете ли вы купить USB PCI Card и использовать USB порт на этом? Они не то, что дорого.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Удалить все концентратор USB / контроллеры, устройства Mangler и перезагрузки системы, XP должна автоматически устанавливать их на перезагрузку, обеспечивая SP1 / 2 установлена.
| |||
| |||
| хорошо. Я иду, чтобы включить компьютер, чтобы попытаться исправить usbs. все нормально до XP загрузка экран, который работает очень медленно, то в системе дорожно-транспортных происшествий. Я проверял на HDD в наших компьютерах, и она doesn't работы. оставшуюся часть компьютера будет просто положить на хранение. все равно спасибо, ребята |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Моя башня перестала работать надлежащим образом, Help! | nickny | Общие Оборудование Чат | 3 | 22 ноября 2009 11:12 |
| Кнопка "Назад" не работает должным образом | katiecoos | Веб-браузеры И FTP клиенты | 8 | 15 июля 2008 12:49 |
| Ubuntu не работает должным образом, все кодеки отсутствуют | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 13 | 24 февраля 2008 11:59 |
| Никаких USB портов, работающих на всех. | ab54666 | Общие Оборудование Чат | 16 | 30 декабря 2007 07:54 |
| Windows не работает должным образом? | Alex | Операционная система Windows | 0 | 4 мая 2007 07:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |