![]() |
|
| |||
| |||
| 私の超小型ノートパソコンで私のUSBポートが動作を停止している。私はすべてのことは本当にのためのノートパソコンを使ってオンラインで入手することはできません。コンピュータの修理のため'と呼ばれる村のbafffleingですが、彼になぜそれが起こっていることを知らないと考え。 一方、売上高され、ビンを投げる場合には新しいものを購入する必要がありますされていないことを確認します。この問題を非常に感謝される可能性のあるアイデアもの。グレイムよろしく。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| このXPの場合、デバイスマネージャに移動して、 USBコントローラ( s )とは、システムをリブートすると仮定するとアンインストールされます。 XPの再起動時に自動的に再インストールされます。
| |||
| |||
| デバイスマネージャには、私が行っているUSBコントローラを見つけることができません返事をお寄せいただきありがとうございます。デバイスマネージャシステムデバイスは他には何も、この後に終了します。私のデスクトップXPではシステムのデバイスの後に私が私のノートパソコンXPで..ユニバーサルシリアルバスコントローラをしていないグレイムについて |
|
| |||
| |||
| これは、チップセットのドライバが破損しているか、または削除のように聞こえる。 かなり古いノートパソコンの場合はされている場合は、ノートパソコンや、メーカーのWebサイト上での検索に付属のオリジナルのディスクから、これらをインストールする必要があります。 新しいチップセットでほとんどのマザーボードは通常のUSBサポートを拾う/ドライバは、オペレーティングシステムからは、いくつか、それらのチップセットにインテルなどのチップセットソフトウェアインストレーションユーティリティーを必要とします。 私たちは少し知っている場合には、作成/モデル/年齢は、ラップトップのオペレーティングシステムおよび仕様については、紹介してください。 |
|
| |||
| |||
| 小さなE3000 DVD - RWは256のRAM 40GBのハードドライブXPオペレーティングシステム。は3歳です。私は時間のコンピュータのケア計画は5年を買ったが、倒産した。リロードのCDは、私はそれで問題が解決されません。 グレイムよろしく。 |
|
| |||
| |||
| このサイトのダウンロードセクションからダウンロードして、マザーボード上のエベレストホームページ作成/モデルを確認してみてください 。 小型のビジネスの場合は同様の問題に人々から多くの支援、他のインターネットサイトにはフォーラムの投稿以外のを見つけるんだそうだ外出。 また、これはハードウェアの問題ではなく、ドライバが関連している可能性がありますが、それは長く仕事を決定するように聞こえるかもしれませんが。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートパソコンのUSBポートが機能しない | DonnyTEN | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2009年3月22日 05:18 |
| イーサネット接続- PCに移植されていない作業 | Poeticsoul44 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年2月20日 05:04 |
| 英語ASUS P5Q moboにUSBポートが機能しない | SpeedRacer | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2008年12月28日 21:41 |
| USBポートが正常に動作しない | katana | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2008年7月13日 05:52 |
| すべてのUSBポートなしで働いています。 | ab54666 | 一般的なハードウェアのチャット | 16 | 2007年12月30日 07:54 |
| スレッドツール | |
| |