менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

USB порты прекратили работу

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 января 2008, 08:11
Новые члены группы

Default USB порты прекратили работу

Мой USB портов на моем ноутбуке Tiny перестали работать. Я не могу получить в сети, который все, что я действительно использовать для ноутбука. Компьютер ремонтником 'так называемого' в деревне считает это bafffleing его и не знаю, почему это происходит.
Не уверен, если я просто необходимо купить новую в то время как продажи и бросить его в корзину. Любые идеи, какие проблемы могут быть весьма признателен. Regards Грэмом.
Old 5 января 2008, 08:36
Донор группы

Если предположить, что это XP, перейдите в Диспетчер устройств и удалите USB контроллер (ы), и перезагрузите систему. XP будет переустановить их автоматически при перезагрузке.
Если это ошибка Windows / с коррупцией, это может промойте его.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 5 января 2008, 15:42
Новые члены группы

Спасибо за ответ я пошел в Device Manager, но не может найти контроллер USB. Device Manager заканчивается система устройства ничего после этого. На моем столе началу XP я Universal Serial Bus контроллер после Системные устройства, но не на моем ноутбуке XP .. Regards Грэмом
Old 6 января 2008, 04:28
Донор группы

Это звучит, как набор микросхем водители стали поврежден или удален.
Если это достаточно старый ноутбук, то вам нужно установить с оригинального диска, которые пришли с ноутбука или искать их на сайте производителей.

Большинство материнских плат с новыми чипсетами, как правило, получить поддержку USB / драйверов из операционной системы, но некоторые, как, например, с чипсетами Intel требуют микросхем Установка утилиты.

Расскажите нам немного больше о Марка / Модель / Возраст лэптопа и операционной системы и спецификации, если вы их знаете.
Old 6 января 2008, 14:43
Новые члены группы

Tiny E3000 DVD-RW 256 RAM 40Gb жесткий диск операционной системой XP. Это 3 лет. Я купил 5 Год ухода плана Время компьютеров, но они пошли бюст. В Перезагрузить CD я с ним не решит проблемы.
Regards Грэмом.
Old 6 января 2008, 16:45
Донор группы

Попробуйте определить плате Марка / Модель, загружая Эверест Главная из раздела скачать на этом сайте
.
Что Tiny выход из бизнеса это вряд ли вы найдете много помогают, помимо форума на другие интернет-сайты, из людей с подобными вопросами.
Кроме того, вполне возможно, что это аппаратная проблема, а не водителю, связанных, но она звучит, как она может быть долгой работы определении.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбуки USB порт не работает DonnyTEN Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 22 марта 2009 05:18
Подключение Ethernet - порты на PC Не работают Poeticsoul44 Networking, модемы И VoIP 1 20 февраля 2009 05:04
USB портов на ASUS P5Q mobo не работает SpeedRacer Процессоры, материнские платы И RAM 2 28 декабря 2008 21:41
USB-порты не работают должным образом Катана Общие Оборудование Чат 10 13 июля 2008 05:52
Никаких USB портов, работающих на всех. ab54666 Общие Оборудование Чат 16 30 декабря 2007 07:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.