![]() |
|
| ||||||||||||
| そのためには、約10基のUSBポートアイブなった。 2キーボード上の 2モニタに 6塔。 さて、ここで私bafflesです。 私は自分の塔の完全なものを使用するように、現在最も必要とする キーボードのものですが私はそれで何かをプラグインこのUSB十分な電力か何か持っていないという。 どのような場合はそれらを使用することはできませんので、多くのことで、ポイントは何ですか?
|
| 異なるデバイスのためのさまざまな量の電力を描画します。
| 高ワットの修正プログラムはこの問題をpsu ?
| そうとは思えない。は、 USBバスとジュースが過負荷に供給されると、おそらくされています。 このソリューションは、米ベルキンのような電源付きのUSBハブを購入するものであり、そこにすべての周辺機器をプラグインして永久それを机の後ろに突き出す ![]() あなたが確認されている必要がある1つの電源コンセントに接続します。それを1つのポートに、コンピュータ上のアップリンクポートを接続します。 この方法では、ハブおそらくオンボードのマザーボードを供給することができますより多くの電力を供給することができます。 その後は、モニター上の他のポートを使用することができます/キーボードの場合は、プラグインのことで、その後再び離れている。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を大は、すでにUSBハブの1つを命じた4インチパーフェクト。おかげでServerguy 。 しかし、なぜ、多くの周辺機器の上に置くように私はまだ謎。
__________________ ノートパソコン エイリアンウェアエリア- 51 M15x : インテル® Core ™ 2 DuoプロセッサT9300 8800M GTX 800MHzのRAMを4gigああ、とiphone |
|
| |||
| |||
| 何の問題。 なぜなら、すべてを同時に使用することを期待していない私はそれを行うと思う。そして、彼らは既にポートなどポートのgazillions問題ではない場合を除き、すべてのポートで接続されている飢えているデバイスの電源をPCにはキーボードがあるのか分からない。 また、取得した場合は、キーボードunpoweredハブ( )などが悪化することができますお使いのコンピュータのポートに接続しての機器の多くは、キーボードに接続している。もともとは1つのUSBソケットでは、すべての電源から引き出されることを意味していたために、キーボードを接続する。 空腹は最悪の電力デバイスの外部DVDドライブ、外付けハードドライブ、それらには力をれんがでWebカメラ等のようなものがあります。これは、パソコンのUSBソケットを介してすべての力を引き出すことを意味します。ときに電源なしではありませんので、偉大なときに必要なすべての同じ時期に旅行中に便利です。 また、驚いてほしいのですがどの程度ある場合でも(いわゆる)の発言は有効になっていない現在の引き分け。 PCでのUSBポートが多い場合でも、問題を悪化させるには、 PCに搭載されている。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私はパワーを持っている! ? | DERYN | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2009年8月11日 05:54 |
| ウィルは、コンピュータの電源オン | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年5月4日 10:25 |
| 私は自分のPCのための電力はどのくらい必要ですか? ( PSU ) ? | ジュールメートル | ケース&パワーサプライ | 6 | 2008年11月21日 09:47 |
| どのくらいの電力が必要ですか? | crazyguy | ケース&パワーサプライ | 19 | 2008年10月6日 13:48 |
| 電源 | Davegbh | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2007年11月29日 06:02 |
| スレッドツール | |
| |