![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Таким образом, Ive получили около 10 портов USB. 2 на клавиатуре 2 на монитор 6 на башню. Теперь вот что мне перегородок. Я большую часть своей башне из них полный и в настоящее время нуждаются в использовании клавиатуры, но когда я подключить в нее-то говорит, что это USB не хватает питания или что-то. Какой смысл в том, так много, если вы не можете их использовать?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В силу различных устройств использовать различное количество энергии.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| выше ватт в ПГУ исправить эту проблему?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сомневаюсь. USB-автобус будет поставлять сок, и, вероятно, время перегружены. Решение заключается в том, чтобы приобрести питание USB концентратора, как Белкин, и подключить все ваши постоянные периферия в нее, и толкать ее за вас стол ![]() Вы должны убедиться, что он является одним том, что пробки в сети за власть. Подключите наземный порт на нее в один порт на вашем компьютере. Таким образом, концентратор может предоставить гораздо больше энергии, чем на борту материнской платы поставки, вероятно, можно. Вы можете использовать другие порты на монитор / клавиатура для вещей, которые вы подключите, а затем забрать снова.
|
| |||
| |||
| Ok велик, уже заказал один с 4 USB концентратор в дюйм Perfect. Благодаря Serverguy. Но почему они их так много периферийные еще меня загадка.
__________________ Портативные Alienware Площадь-51 M15x: Intel ® Core ™ 2 Duo T9300 8800M GTX 4gig 800 МГц ОЗУ Ох, и Iphone |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я думаю, что они делают это потому, что они не ожидают вас использовать их все одновременно. И они не знают, что у вас уже есть клавиатура с портами и ПК с gazillions портов и т.д. Это не проблема, если все порты подключенной мощностью голодны устройств. Она также может ухудшиться, если у вас есть без двигателя узла (например, клавиатура) подключен к порту на компьютере и затем много устройств подключены к клавиатуре. Это означает, что вся власть была изначально быть сделаны только из одного USB разъема, что клавиатура пробки в. В наибольшей властью голодных устройства что-то вроде внешнего DVD диски, внешние жесткие диски, веб-камеры и т.д., не власть кирпич на них. Это означает, что они должны использовать все свои полномочия через USB разъему на компьютере. Полезные когда вы путешествовать без власти, но не настолько велика, если вы хотите их все одновременно. Вы также будете удивлены, насколько текущие разработки, когда они там даже не включается (если можно так выразиться). USB-порты на ПК часто оставались на питание, даже когда компьютер выключен, чтобы эта проблема хуже.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня нет власти!? | DERYN | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 11 августа 2009 05:54 |
| Компьютер не держава | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 3 | 4 мая 2009 10:25 |
| Сколько энергии нужно для моего компьютера? (ПГУ)? | Жюль М | Случаи И Блоки питания | 6 | 21 ноября 2008 09:47 |
| Сколько власти нужно? | crazyguy | Случаи И Блоки питания | 19 | 6 октября 2008 13:48 |
| Нет питания | Davegbh | Общие Оборудование Чат | 10 | 29 ноября 2007 06:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |