менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Использует для запасной компьютер??

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 июня 2009, 09:03
Член группы

Default Использует для запасной компьютер??

Я ищу что либо расширить возможности существующих компьютеров или добавить сеть в моем доме.

Вот что я имею, и их роли:

1. Windows 2003 Server:
    • Контроллер домена
    • Файловый сервер печати +
    • CCTV движения обнаружены записи
    • Moodle Server
  2. FreeNAS
    • Сетевые подключения к серверам для всех обращений в основном (фильмы, музыку, фотографии и т.д.)
    • В процессе настройки его обратно вверх, округ Колумбия.
    • Потоки фильмов и аудио для других компьютеров в доме.
    • Torrentbox
  3. Ubuntu машина
    • Главный компьютер я использую.
    • Кроме того, запускается XP и Vista под VirtualBox.
    • MythTV установки с Dual DVB-тюнер Freeview.
Другие компьютеры в доме просто рабочие. Имейте запасные ПК и ноутбуков.

После недавней реконструкции в нашей ванной и установка водонепроницаемая ораторов, я хочу способ поток аудиоданных в ванной комнате. Какие аппаратно-программного обеспечения следует использовать? Я хочу иметь возможность установить музыку с любого компьютера в доме, если это возможно.

Дайте мне, пожалуйста, идеями! Спасибо
Old 6 июля 2009, 06:06
Донор группы

Default Использует для запасной компьютер??

Положите водонепроницаемая выступающих в базе ванны

Наверное, самый простой метод будет придерживаться дешевого компьютера в строку вверх somewher с контроллером монтируется на стене в ванной комнате, для удобства управления.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Немного рынка для запасных частей Paul4763 Общие Оборудование Чат 1 2 октября 2009 13:22
Как подключить диск рабом, когда нет запасных разъема на жестком диске кабеля? gideon112 Съемные накопители И СМИ 1 8 июня 2009 03:21
Виргинским WiFi Каждый получил какое-то время избавить Bankie Networking, модемы И VoIP 16 30 марта 2009 15:28
Использование программ на компьютере в сети с основным компьютером hotchef23 Networking, модемы И VoIP 7 31 мая 2008 года 14:25
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.