![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет:) Я заинтересован в покупке нового компьютера (только башня) и вы хотите проверить на цены. Я ищу эти части (или аналогичный) P4 Q6600 (2,4 Quad) + Vista 4gig Рам (DDR3) 8800 GTX (716, я думаю) И соответствующей материнской платы, что сможете справиться с выше. Спасибо заранее ![]() electrik |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой сайт можно использовать?
|
| |||
| |||
| Кроме того, забыть 4gb RAM. 32bit Vista будет только "см." 3GB, хотя вы можете купить 3GB и по-прежнему работать в Dual Channel, хотя я еще видеть DDR3 DIMM, продаваемых в х 512МБ (кто?) Вы не можете процитировать PSU, вы будете требовать вокруг 600W для этой спецификации в зависимости от остальных ваших построить компонентов.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 600W, хорошо, спасибо. А что ты имеешь в виду 'сайт'? |
|
| |||
| |||
| Я если вы хотите приобрести компоненты из Интернета, а ваш местоположение показывается в Австралии я не познакомились с которым интернет-сайты, как и в E-tailers, вы можете использовать.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| только DDR3 плате стоит получать ИМО новый ASUS p5e3 люкс, а также 4 концерт DDR3 RAM wwill установить у задней чертовски много
| |||
| |||
| Да? Почему это? : S |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Newegg последней цены $ 500 за 2 ГБ.
| |||
| |||
| Yuck: S |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Справка: Игровые Рог? Бюджет игровых Рог им получать за $ 900 | crazydan20 | Общие Оборудование Чат | 9 | 3 марта 2009 19:36 |
| Игровые ПК | Sc0ttY07 | Общие Оборудование Чат | 35 | 24 июля 2008 21:12 |
| В $ 500 игровых Рог. . . | clintondavidn | Общие Оборудование Чат | 4 | 11 Sep 2007 10:43 |
| Игровые Рог | с мастером | Общие Оборудование Чат | 12 | 9 сен 2007 12:53 |
| Игровые CPU | xactly | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 16 августа 2007 10:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |