小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

冷却水?

Reply

スレッドツール
Old 2007年4月25日、 15:36
ドナーグループ

Default 冷却水?

私は" "冷却水は、私は新しいPCを構築するときに投資を考えています。
" 、漏れのように多くの"事故です。私は、リークの可能性があり、私のPCの時間を浪費を心配している。
冷却水を使用して誰か。あなたはどう思いますか?

Old 2007年4月25日、 15:44
ドナーグループ

オープンエンドの質問に率直に言えば少しはないんだけど、ベストを尽くすよ。

場合には、温度を下げることができますお使いのシステムoverclockして、まず、 watercooling 、良いですが、良い空気もいいくらい安いですoverclocks冷却できる。

私は今、自分E6400 ( 2.13ghz株)だけで空気を冷却2.6ghz以上で実行しているんだ。気温アイドル32c 、 39cのピークです。だからあまり変なe6700性能thats 200.00 。

冷却水用高流量と低流量Theres思考の2校。私は、長所と短所の両方を、ここを読むことをお勧めしますので、私はあなたに行くことはありません。加えて、メリット/デメリット私は自分の意見を引用するだろうと私は信じている、意見は異なる。

Theresは受動冷却水は基本的には( )ラジエータは、冷却ファンの援助なしにするために冷却される巨大な流れは、このです。部屋必要なので、私はもっと私には、外付けされた場合に飛び、 Zalman Reservator 、これは巨大なものが点滅していたし、 52cでのピーク時には、完全に黙っていたの上方に私7900gt続けてきたが、コストは200.00 。私は今ではVF900クーラーを搭載したカードは、ほとんど無音に近いとピーク時には気温42cされています。 ' Nuffその点を明らかにした。プラスとラジエターごとに1つのコンポーネントだけを涼しくすることができますパッシブ(およびそのすべてに、同じ型のソリューション下記参照)

あなたが既製水冷却システムには、通常は一部の地域で侵害され、本当に良い空気冷却以上の利益を与えるせず、はるかに高価にも、再度、購入することができます。

お使いのノイズボリューム懸念されている場合の違いを得ることができるマウントやファンと静かな空気冷却器、ミックスのすべては、 (私のMCubed呉大推薦される可能性がファンコントローラと)して、ノイズを制御することができます。

Theres 、 imho 、本当に意味のない場合を除き( CPUやGPUのは、ノースブリッジ、サウスブリッジは、ラム)は、システム全体watercoolしていくwatercooling 。これは、高価な運動であることが判明することができます。システム全体を行うための理由は単純です:クールな部品もない空気冷却が必要となりますので、まだ、 '水'のためのチューブに空気の流れが中断されますと、あまり部屋があるでしょう、ファンが必要ですしても、ノイズがあります。

私の上司はcore2 x6800 、 7900gtx SLIは2倍にしている一例として、また4GBのRAM (ラッキーリッチ*虚辞* )は、すべて2トリプルファンラジエータ、危険デンブロックは、 1月2日" 、様々なチューブを使用して、他のビットと彼は考えwatercooled削除それはちょうど彼の近くには、 PC watercoolに大コスト。

最高のブロックを、明らかに、危険デンしている。ポンプでは、私は最高だよSwiftechされています。しかし、そのすべての混合して、システムに最適なバランスを得るにコンポーネントをマッチング、すべてのシステムとユーザーの必要があるとして約違う。

私の場合は価格の運動になることをお勧めする バディムコンピュータ:カスタムパソコン内蔵 いくつかのキットの冷却水を、価格、何を、必要なコンポーネントの一覧は秒) 、ブロック(秒) 、 、 、 、貯水池、チューブクリップ)ポンプの冷却水配管(放熱器(作成問題ではない。私はあなたは高価な方法を見つけることができると思います。

また、解像度の補給を気にするんだ、空気の出血は、ポンプの確保を忘れてはいけないとか、強力すぎると、冷却ループの最高点等などで、解像度弱いマウントされていません

リグを行う場合は全体にと意図する場合ocを総括し、私だけがwatercoolingルートになると思います。あなたが良い場合には、良いファンとファンコントローラでより良い投資かもしれません。 )を飛び、 Zalmanクーラーheatpipeで、振動を停止するには、ゴム製のコネクタ付きのすべてのファンを取り付けるハードディスクドライブ(栓。

をとても知りたがって 静かなPCの英国-静かなコンピュータハードウェアの静かなPC用 アイデア。

お使いの場合、ケースのサイドパネルは窓の明かりを投資するとの' '見せびらかすのPCを( Antec 900の価格のための素晴らしいケース)でも主導のファンと一緒に見等を達成することができます。また、巨額の金を低コストれます。

この期待に役立ちます。

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
グラフィックカード(秒) :
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
ハードドライブ(複数) :
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
光学ドライブ(複数) :
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaの32P
Old 2007年4月25日、 15:50
ドナーグループ

おかげでそれができます。大爆笑だ
クールなので、水のみ、もしお金がたくさんある。 Hehe 。
また、あなたの上司に恵まれている。大爆笑だ
だから、多額のお金を維持するwatercooling 。
ありがとう

Old 2007年4月25日、 21:41
Cyberbabe
ユーザー

水冷却しない限り、お客様に高いパフォーマンスを得るために行く/ゲームシステムコストのためのCPUを、 CPUの高価/のGPU /チップセットは非常に高価冷却するのに最適な冷却ソリューションとは" 、ではないが、いくつかの非常に優れている例のCPUクーラー場合、いくつかのクロックAMDまたはIntelはTuniqタワー以上もやってみたい場合には、高い冷却水の仕様とシステム構築にかけるお金を使うことができます素晴らしいクーラーです

Tuniqタワーレビュー> ここで

写真> ここで

OCs > ここで
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が