![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думаю о "Инвестиции" в водяное охлаждение, когда я строю мой новый компьютер. Есть много "несчастных случаев", как утечка. Я обеспокоен тем, что он может течь и мудак моего компьютера. Есть ли использование водяного охлаждения. Что вы думаете о этом? Em |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ее немного открытого состава по вопросу быть откровенным, но я сделаю все. Во-первых, watercooling хорошо, если вы собираетесь overclock Вашей системе, так как она позволяет более низких температурах, но хорошие воздушного охлаждения также дает хорошие overclocks и намного дешевле. Я сейчас получил мою E6400 (2.13ghz запас) работает на чуть более 2.6ghz по воздушным охлаждением. Температура простоя является 32c, пика 39С. Так Thats E6700 производительность 200.00 странно меньше. Theres две школы мысли для охлаждения воды высокого и низкого потока потока. Я не буду вдаваться в преимущества и недостатки как здесь, так я предлагаю вам прочитать. Кроме того, преимущества и недостатки я цитатой только мое мнение, и, поверьте мне, мнения различаются. Theres также пассивного охлаждения воды, это в основном просто (очень большой) радиатор что теплоносителя впадает будет охлаждаться без помощи вентиляторов. У меня был Залман Reservator, которая имела огромный мигающий вещь, она была вне случае так мне было нужно больше места, и он сдержал свое 7900GT на 52c на пик, на перевернутом она была совершенно тихая, но это стоит 200.00. Я сейчас установлены один кулер VF900 с картой, его вблизи Dammit молчание, как и на пик временной является 42C. 'Nuff сказал по этому поводу. Плюс с пассивными вы только могли охладить один компонент за радиатора (и то же самое с "все-в-одном решений см. ниже) Вы можете приобрести готовый к выходу системы водяного охлаждения, но они, как правило, скомпрометирован в некоторых областях, и не дается никаких выгод за хорошее охлаждение воздуха, а также, опять же, значительно более дорогой. Если ваше беспокойство вызывает шум томов вы можете получить различные монтирует и фанатов, а некоторые тихо воздухоохладителей, смешайте все это с вентилятором контроллер (MCubed Большие NG бы мои рекомендации), и вы можете контролировать шумы. Theres, IMHO, действительно нет смысла watercooling, если вы собираетесь watercool всей системы (CPU, GPU, Northbridge, southbridge, RAM). Это может оказаться весьма дорогостоящим мероприятием. Причиной для этого вся система очень проста: любой компоненты вы не прохладно-прежнему будет нуждаться в воздушное охлаждение, так что вам еще нужно вентиляторов, труб для "вода" будет прерывать поток воздуха, у вас будет меньше возможностей , а вы до сих пор шум. В качестве примера мой босс имеет Core2 x6800, 2x 7900gtx в SLI, и 4gb RAM (повезло богатых бранное исключить * *) все watercooled используя 2 трехместных вентилятора радиатора, опасность ден блоков, 1 / 2 "трубы и других разрядов, и он рассчитывает это стоило ему рядом с Гранд просто watercool ПК. Лучшие блоки, по-видимому, являются угрозой Ден. Для насосов, я рассказал лучшие Swiftech. Но все о смешивания и сопоставления компонентов для получения наилучшего баланса для вашей системы, так как каждый пользователь системы и необходимость отличается. Для осуществления ценообразования я хотел бы предложить собираюсь Вадим Компьютеры: заказ компьютеров и цена некоторых комплект водяного охлаждения, не имеет значения то, что, просто создать список необходимых компонентов (радиатор (ы), блока (ов), труб, охлаждающей жидкости, насос, резервуар, труба клипы). Я думаю, вам выяснить, насколько она дорого может быть. Не забывайте, вы также получили беспокоиться о заправке ВИЭ, кровотечения воздуха, обеспечивая насос не слишком слаб, или слишком мощное, смонтировать Рез на самой высокой точке охлаждения петли и т.д. и т.п. Подводя итог, я бы только идти по маршруту watercooling, если вы намерены делать всю буровую И если вы намерены OC. Вы бы лучше инвестировать в хорошем деле, хорошие болельщики, и вентилятор контроллера. Закупоривать вашего жесткого диска (ов) в Залмана heatpipe кулер, приложите все фанаты с резиновыми разъемы для остановки вибрации. Есть носатый Тихий ПК Великобритания - Тихий Компьютерное Оборудование для тихого ПК идей. Если вы хотите 'Bling' PC с огнями, вкладывать средства в случае с оконным стороне панели (Antec 900 является Awesome случае по цене), Вы все равно можете добиться этого с нетерпением привел поклонников и тому подобное. Она также будет стоить огромных сумм денег меньше. Надеюсь, что это помогает.
|
| |||
| |||
| Благодаря ей помогает. Ха-ха-ха Так только в прохладной воде, если у вас есть много денег. Hehe. Кроме того, ваш босс повезло. Ха-ха-ха Так watercooling займет много денег поддерживать ее. Спасибо Em |
|
| |||
| |||
| Водяное охлаждение, если ваш заниматься высокую производительность / игровой системе не будет лучшим решением охлаждение, а также для возмещения расходов "для охлаждения процессора дорого, CPU / GPU / Chip Set очень дорого, но Есть некоторые очень хороший пример для процессора охладители , если вы хотите попробовать более Clocking AMD или Intel с Tuniq Башня представляет собой блестящий кулер также вы можете использовать деньги вы бы потратили на водяное охлаждение на создание более высокой спецификации системы Tuniq Башня обзор> Здесь Картинки> Здесь На ХО> Здесь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| AMD водяного охлаждения необходимо? | jweika | Случаи И Блоки питания | 2 | 16 июня 2009 19:12 |
| Водяное охлаждение | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 20 | 12 Sep 2008 22:47 |
| Водяное охлаждение | tomthedrummer1992 | Общие Оборудование Чат | 1 | 4 мая 2008 03:24 |
| Водяное охлаждение | Илия | Общие Оборудование Чат | 1 | 19 октября 2007 07:20 |
| Как U У водяного охлаждения | xactly | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 августа 2007 04:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |