![]() |
|
| |||
| |||
| 私は新しいリグになるとi午前O'Cに地獄のようにします。これが、私はこの水を私は鉱石summet必要なものか教えてくださいしていないかについての手掛かりを冷却する必要があります。 thnx :エ |
|
| ||||||||||||
| "キット" watercoolingを探すことができますが、私は空気よりもはるかに高いエンドしないと聞く-クーラー
| |||
| |||
| 四仕方がない私は心のためのポンプとdontものが、私には、 VGAクーラーとCPUクーラーは8800 GTSは+ q6600必要なものを知っているように私自身のものを買い検索dont試みたgogle |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
あなたは、 2度のトイレに少ないと私のことはあるが、かなりクールだとは思わないているように見えるの価格になっていくだろう 私はトイレ、より湿度の高い環境で暮らす人々のためのだと思う
|
| |||
| |||
| 私はそれも良いとはかなり良く、特に多くのコンポーネントO'C冷却ファンにcomparesd無価値だと思う。 |
|
| |||
| |||
| ハイエンド空気対水の水を1-2度優勝していたようなç この人が言ったことだから私は、 overclock |
|
| |||
| |||
| 自分自身を構築する場合があるし、そのコストがそれをオーバーしている私は午前の知識はこの分野で非常にたくさんある、 watercoolingにはよさそうだが、キットはHSFよりは良いです100ポンドのカップル
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| 1つの利点は、誰も言及しているノイズです。
| |||
| |||
|
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をしないのファンが少なくファン。 |