![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хочу получить новый буровой установки, и я хочу O'C, как ад. Мне нужно водяное охлаждение для этого, но я не имеют малейшего представления об этом кто-то может сказать, что мне нужна руда summet. thnx: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете посмотреть на watercooling "комплекты", но я слышу, они не намного лучше, чем выше в конце-охладители воздуха
| |||
| |||
| IV gogle пытались искать, но не поможет I DONT виду моей покупки вещей для него, как насос и прочее, но я не знаете что такое, что я нужен VGA кулер на процессор и кулер 8800 GTS + q6600 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вы только получите степень или 2 меньше, с туалетом, и по цене я не думаю, что это того стоит, хотя он с нетерпением довольно прохладно Я думаю, туалет больше для людей, которые живут в более влажной среде
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я думаю, это выглядит слишком хорошо, и comparesd для любителей crud они остывали компоненты гораздо лучше, особенно с O'C. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это то, что люди, которые overclock сказал мне |
|
| |||
| |||
| Я overclocker и имеют достаточно много знаний в этой области, watercooling выглядит хорошо, что это о нем, комплекты не лучше, чем хорошая HSF, если вы собираетесь делать это вам придется строить свой, и что будет стоить пара 100pounds
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Один благо, что никто не упомянул это шум.
| |||
| |||
| В раде должна быть охлажденной, как некоторые: P
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Ок, не фанаты, но не меньше поклонников. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| AMD водяного охлаждения необходимо? | jweika | Случаи И Блоки питания | 2 | 16 июня 2009 19:12 |
| Водяное охлаждение | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 20 | 12 Sep 2008 22:47 |
| Водяное охлаждение | tomthedrummer1992 | Общие Оборудование Чат | 1 | 4 мая 2008 03:24 |
| Водяное охлаждение | Илия | Общие Оборудование Чат | 1 | 19 октября 2007 07:20 |
| Как U У водяного охлаждения | xactly | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 августа 2007 04:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |