менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Водяное охлаждение

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 октября 2007, 07:09
Член группы

Я заинтересован в возможности приобретения комплекта водяного охлаждения для нового компьютера я в здание.
Я просто хочу знать, от людей, которые имели водяное охлаждение в компьютерах, если там это неаккуратно и не стоит.

Кроме того, если я куплю туалет системы? Могу ли я получить который охлаждает:
2 х 8800 ультра's, 3GHz Intel Quad основного процессора, DDR3 1800 МГц, жесткий диск, а материнская плата Чипсет.

Возможно ли, чтобы получить систему, которая будет прохладно все эти компоненты?

TIA

Илия
Old 19 октября 2007, 07:20
Донор группы

Привет Илия.

Да, вы можете получить, но вы собираетесь нужны очень большие дела с учетом всех его обязательств.

Я думаю вам понадобится тройной 120-мм рад для охлаждения двух карт, а 120-мм тройной рад за процессор, и, возможно, нужно уйти с одним 120-мм рад для HDD, чипсета и памяти.

Я угадал, но я понимаю вы ни чипсета P35, Максимус или X38. Если это так, то не волнуйтесь по поводу охлаждения southbridge, поскольку все mobo в этих чипсетов в southbridge охлаждается с помощью heatpipe к Northbridge.

Если вы собираетесь этого времени я бы также увидеть около ж / охлаждения в VRM на системной плате.

Существует ни одно все-в-одном "решение, которое будет охлаждать компоненты вы упоминаете. Эти решения едва охлаждения процессора для лучшей степени за хорошую hsf.

Вы также собирается необходимость глубокого кармана для элемента я выше. обратите внимание на Этот сайт и спецификации вверх охлаждения комплекта, чтобы узнать, что я говорю с точки зрения затрат.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.