![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я заинтересован в возможности приобретения комплекта водяного охлаждения для нового компьютера я в здание. Я просто хочу знать, от людей, которые имели водяное охлаждение в компьютерах, если там это неаккуратно и не стоит. Кроме того, если я куплю туалет системы? Могу ли я получить который охлаждает: 2 х 8800 ультра's, 3GHz Intel Quad основного процессора, DDR3 1800 МГц, жесткий диск, а материнская плата Чипсет. Возможно ли, чтобы получить систему, которая будет прохладно все эти компоненты? TIA Илия |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Илия. Да, вы можете получить, но вы собираетесь нужны очень большие дела с учетом всех его обязательств. Я думаю вам понадобится тройной 120-мм рад для охлаждения двух карт, а 120-мм тройной рад за процессор, и, возможно, нужно уйти с одним 120-мм рад для HDD, чипсета и памяти. Я угадал, но я понимаю вы ни чипсета P35, Максимус или X38. Если это так, то не волнуйтесь по поводу охлаждения southbridge, поскольку все mobo в этих чипсетов в southbridge охлаждается с помощью heatpipe к Northbridge. Если вы собираетесь этого времени я бы также увидеть около ж / охлаждения в VRM на системной плате. Существует ни одно все-в-одном "решение, которое будет охлаждать компоненты вы упоминаете. Эти решения едва охлаждения процессора для лучшей степени за хорошую hsf. Вы также собирается необходимость глубокого кармана для элемента я выше. обратите внимание на Этот сайт и спецификации вверх охлаждения комплекта, чтобы узнать, что я говорю с точки зрения затрат.